если вернуться к трпику, предлагаю следующее (по Фрейду) прочтение названия сего треда:
"Насколько возможна любовь между двумя Ногами?"
Но судя по реакции молодого человека на неприход его Гюги на "деловую" встречу и жалобы на зря потраченный вечер..... как-то закрадываются мысли, что с чем-то она его серьезно обломала
Да и, как правило, деловые встречи чаще назначают в рабочее время суток
И какой деловой человек будет ждать ЦЕЛЫЙ вечер! Дипломатическая точность не более 15 минут, а далее можно уже заниматься своими делами.
Мне твои слова про деловые встречи в рабочее время суток напомнили знакомую девочку, которая с пеной у рта отстаивала свою точку зрения, что если "скорая" приезжает под утро, то это непременно потому, что человек умер. То, что человеку может стать плохо среди ночи, она отвергала как невозможное.
Спасибо моему папе-Джеку, который научил меня нехитрой премудрости: "В моих сутках 24 часа, и я делаю то, что я хочу, тогда, когда я хочу". А если тебе что-то от человека очень нужно, можно ждать столько, сколько необходимо, или сколько сам себе отмеряешь.
ardilla пишет:Funtik пишет:Ардила, все тимы могут не заморачиваться на дуальности
Это от положения ЧИ+БЛ в модели А зависит...
Это зависит от положения чувст в сердце человека
Я бы чуть иначе сказала - от положения мозгов в голове человека ). Ведь не заморачиваться - это так просто! Надо просто жить обычной жизнью.
Вопрос к гюгам. Договорился о встрече по делу, она не появилась, на звонки не отзывается, вообще ни слуху ни духу. Через два дня звонит невинным голоском - прости, солнце, меня на ужин друзья пригласили. Я охуел просто. А то, что я из-за тебя проебал вечер впустую - тебе в голову не пришло? А позвонить хотя бы предупредить об этом?
Вопрос: это тимное или просто дура?
Убил бы, блин.
это не Гю. это Гексли. я лично никогда так не делаю! всегда заранее предупрежу, если опоздаю, либо ж все равно позвоню заранее и либо перенесу, либо "забегу" все равно, хотя бы на "пару минут" перед дальнейшим летанием : А вот Еськи и Гексли ооооочень даже похожы.
скока раз вот так на фонаре сидела
66 26.04.2006 10:49:42 Отредактировано ardilla (26.04.2006 10:50:03)
Теперь Витале в третий раз придецо всем напомнить, что базовую ЧЭ он-таки отличать умеет...
Кстати, демонстративная ЧЭ вполне может выглядеть такой, мельтешащей....
Теперь Витале в третий раз придецо всем напомнить, что базовую ЧЭ он-таки отличать умеет...
Кстати, демонстративная ЧЭ вполне может выглядеть такой, мельтешащей....
ну, тогда ему придется еще раз и еще раз доказывать, что ЧЭ-то он может отличить всем тем, кто еще зайдет почитать этот топик. потому как все Гюго будут заходить и утверждать, что ЭТО не Гюго :-) На Еську ну, очень похожа дама. Моя так делает ВСЕГДА! при чем, иногда у нее бывает: "Ленка! срочно! мне надо с тобой поговорить! я сейчас приеду!" и прям стока ЧЭ и эмоций! через пару недель появляяяяяяяяяется... Я: "Ну, и чего с тобой случилось?" она: "когда? со мной все в порядке! ааааах! так ты про тот раз! ай, да все нормально"
С Гексли у меня такая ж фигня. ВООБЩЕ невозможно НИ О ЧЕМ договоритья
с Гекслями я договариваться научилась. Если они что-то предлагают, я сознательно торможжжжуууу, прежде чем согласиться, потом проходит еще немного времени, и вот тогда дозревшие Гексли ТОЧНО приходят вовремя
с Гекслями я договариваться научилась. Если они что-то предлагают, я сознательно торможжжжуууу, прежде чем согласиться, потом проходит еще немного времени, и вот тогда дозревшие Гексли ТОЧНО приходят вовремя
а я не так научилась с ними бороться. тормозить я все равно не научилась. НО! если я ей сказала, что мы идет туда-то и туда-то во столько-то и столько-то, я просто заезжаю за ней и подгоняю: "пошли! все уже! выглядишь здорово! попа тоже нормально. БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРААААААААААА! все пошли! мы опоздываем!" тока так я могу чего-то куда-то успеть, ЕСЛИ я собралась с Гексли. Ну, а если я все-таки сглупила и решила ей доверить встретиться на вон том углу, то буду ждать минут 40 как минимум. если вообще когда-нить я ее дождусь.
тут важна предварительная подготовка, чтобы у Гексли возникло ощущение, что они за тобой долго охотились, упрашивали и до конца не уверены: придешь ты или нет? Тогда они точно придут вовремя, чтобы проверить. Разводка децкая, но работает.
век живи, век учись. аднака!
ну, да лана. я просто в такие игры не очень люблю играть. меня все равно на долго не хватит
72 27.04.2006 04:45:50 Отредактировано ardilla (27.04.2006 04:49:12)
а меня хватает в последнее время, когда подумаешь, сколько всего вкусного пролетело мимо из-за очередных ожиданий гечки...
Есть пара Гюга-Гам. Ну не очень.
Отож. А Гюги, по идее, еще как могут договориться... с их-то щедрыми душами и творческой БС
Тока на этот раз меня друзья пригласят на ужин
А как ты проверишь, что она на самом деле приходила и ждала?
VitaliD, а ты еще и мстительный, оказывается...:)))) А вообще, как мне понравилась фраза из одного фильма: "Прости всех, и тогда кожа лица станет свежей и гладкой!".
"Прости всех, и тогда кожа лица станет свежей и гладкой!".
зато в других местах сморщится и будет отдавать несвежестью
VitaliD, а ты еще и мстительный, оказывается...:)))) А вообще, как мне понравилась фраза из одного фильма: "Прости всех, и тогда кожа лица станет свежей и гладкой!".
а волосы мягкими и шелковистыми