если вернуться к трпику, предлагаю следующее (по Фрейду) прочтение названия сего треда:
"Насколько возможна любовь между двумя Ногами?"
Блин, ирод, теперь этот топик читаю только таким вот способом...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если вернуться к трпику, предлагаю следующее (по Фрейду) прочтение названия сего треда:
"Насколько возможна любовь между двумя Ногами?"
Блин, ирод, теперь этот топик читаю только таким вот способом...
zverek пишет:Кудряшка пишет:VitaliD, а ты еще и мстительный, оказывается...:)))) А вообще, как мне понравилась фраза из одного фильма: "Прости всех, и тогда кожа лица станет свежей и гладкой!".
а волосы мягкими и шелковистыми
смотрю на бритву
че показывают?
Omelette пишет:если вернуться к трпику, предлагаю следующее (по Фрейду) прочтение названия сего треда:
"Насколько возможна любовь между двумя Ногами?"Блин, ирод, теперь этот топик читаю только таким вот способом...
1. Ирод писался с большой буквы, царь такой был...
2. а ответ-то на вопрос топика ты нашел? возможна или нет? и где ещё ей быть, как не между ногами?
srez пишет:Omelette пишет:если вернуться к трпику, предлагаю следующее (по Фрейду) прочтение названия сего треда:
"Насколько возможна любовь между двумя Ногами?"Блин, ирод, теперь этот топик читаю только таким вот способом...
1. Ирод писался с большой буквы, царь такой был...
2. а ответ-то на вопрос топика ты нашел? возможна или нет? и где ещё ей быть, как не между ногами?
В голове она может быть, в голове... а ты на Ирода не тянешь, а вот на ирода так вполне...
В голове она может быть, в голове...
в голове она при 1Л по пй, а общим мнением вообще считается её локализация в сердце, в душе...
а ты на Ирода не тянешь, а вот на ирода так вполне...
ты уж тогда напиши "на урода", больше поддержит твой имидж защитника безвинных страдальцев и страдалиц...
srez пишет:В голове она может быть, в голове...
в голове она при 1Л по пй, а общим мнением вообще считается её локализация в сердце, в душе...
srez пишет:а ты на Ирода не тянешь, а вот на ирода так вполне...
ты уж тогда напиши "на урода", больше поддержит твой имидж защитника безвинных страдальцев и страдалиц...
Опросил соседей своих, никто не считает что любовь располагается в сердце. Не очень понятен механизм как можно в этой мышце расположить любовь. А что такое ваша душа. я ваще не знаю.
На урода меньше, чем на ирода похож.
"Любовь может располагаться во всем теле" - вполне корректная география, ибо включает в себя нервную систему и те де. Ну, и мозг.
Вопрос в том, как она посещает (приходит, нагрянет, наваливается и др. варианты). Может, и через душу.
"Любовь может располагаться во всем теле" - вполне корректная география, ибо включает в себя нервную систему и те де. Ну, и мозг.
Вопрос в том, как она посещает (приходит, нагрянет, наваливается и др. варианты). Может, и через душу.
в астральном теле? эфирном? физическом?
и особенно интересно, как именно ощущается наличие любви в мочевом пузыре - она способствует более частым позывам? или более редким? или болезненному самопроизвольному и неконтролируемому испусканию?
ardilla пишет:"Любовь может располагаться во всем теле" - вполне корректная география, ибо включает в себя нервную систему и те де. Ну, и мозг.
Вопрос в том, как она посещает (приходит, нагрянет, наваливается и др. варианты). Может, и через душу.в астральном теле? эфирном? физическом?
и особенно интересно, как именно ощущается наличие любви в мочевом пузыре - она способствует более частым позывам? или более редким? или болезненному самопроизвольному и неконтролируемому испусканию?
а откуда по-твоему взялась фраза "писают кипятком"?
а откуда по-твоему взялась фраза "писают кипятком"?
respect!
а "в потолок" - это при каком состоянии?
zverek пишет:а откуда по-твоему взялась фраза "писают кипятком"?
respect!
а "в потолок" - это при каком состоянии?
даже боюсь представить
даже боюсь представить
я не боюсь представить, но насколько я разбираюсь в мужской физиологии, в таком состоянии нельзя пописать
zverek пишет:даже боюсь представить
я не боюсь представить, но насколько я разбираюсь в мужской физиологии, в таком состоянии нельзя пописать
нельзя... но если очень хочется... нет ничего невозможного
в астральном теле? эфирном? физическом?
Ххех, у каждого свои интересы. я говорю про тело во всех смыслах, тобой перечисленных, и тех, которые еще не выявлены эзотериками.
VitaliD пишет:Вопрос к гюгам. Договорился о встрече по делу, она не появилась, на звонки не отзывается, вообще ни слуху ни духу. Через два дня звонит невинным голоском - прости, солнце, меня на ужин друзья пригласили. Я охуел просто. А то, что я из-за тебя проебал вечер впустую - тебе в голову не пришло? А позвонить хотя бы предупредить об этом?
Вопрос: это тимное или просто дура?
Убил бы, блин.
это не Гю. это Гексли. я лично никогда так не делаю! всегда заранее предупрежу, если опоздаю, либо ж все равно позвоню заранее и либо перенесу, либо "забегу" все равно, хотя бы на "пару минут" перед дальнейшим летанием : А вот Еськи и Гексли ооооочень даже похожы. скока раз вот так на фонаре сидела
Скоко раз ждала подругу-Гюгу по черт знает сколько... И сколько раз на моей памяти она пообещав явится куда-то не приходила вообще. Правда, если честно, то были не деловые встречи.
А ходить обедать с Гюго на работе... Оооо....
Я: Солнце, идем обедать.
Она: Идем! 5 минут! Щаз тут доделаю кое-что! :-*
Я, как дура, оповещаю всех кто с нами обычно ходит что мы через 5 минут выходим. Через 15 минут 2-4 человека стоят одетые в дверях и наблюдают как она продолжает что-то доделывать, потом бегом одевается итд итп...
какие-то у вас бракованные Гюги, чесслово. ну, если я сказала, через 5 минут, то я через 5 минут буду готова, даже через 3! : перетипируйте, вам же легче будет! ну, не могу я лично так делать! я все равно оповещу или появлюсь на совсем чуть-чуть.
Ну... что сказать насчет опозданий.... то честно признаюсь, бывает Случается так, что договорившись встретиться в определенное время, я могу опоздать минут на 10 Просто так получается , пока оденешься, пока соберешься, пока красоту наведешь А так, чтобы совсем не прийти... я скорее откажу во встрече, если не хочу встречаться. Как-то не люблю зря обнадеживать людей.
я не опаздываю, ребята... а вот если я знаю, что могу опоздать, я просто звоню и предупреждаю, что я немного опаздываю. но обычно я на месте заранее :
Прочитал сообщение Кудряшки (#8) "...то может в этом и есть та надежность, которую все девушки ищут?", и вот вопрос ей и всем присутствующим здесь женщинам:
вам очень важна "надежность"? Что вы понимаете под ней?
Все девушки только и думают о надёжности?
(так часто об этом слышу, что начинаю подозревать в чем-то говорящих данную вещь).
Непосредственно по теме:
имхо, задолбаетесь друг от друга однажды. В другом человеке обычно интересно то, что он Другой, его реакции совсем не такие, как у тебя, интересны этим.
Лучше вам быть просто друзьями (любовниками), чтобы, встречаясь периодически, не надоедать один другому, а существовать только в хорошем свете.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 82 запросов