Так, любопытно.
Вопрос не только к Робеспьерам. а ко всем.
Да фигня всякая снится... Сны, как правило.
Да фигня всякая снится... Сны, как правило.
Виден математик.
- Не скажете, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре.
Миль пардон, конечно, а 2 темы о снах, но в разных рубриках - зачем?
две? по-моему их штуки четыре.
Миль пардон, конечно, а 2 темы о снах, но в разных рубриках - зачем?
Затем, что некто, претендующий на логический ТИМ, открыл темы во всех квадрах, пытаясь по снам вычислить, к какому же из ТИМов он принадлежит
Виден математик.
Ну вот... Раскусили...
- Не скажете, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре.
А я прикладной математик. Я бы его прикладом по голове и в органы сдал.
VU A LA пишет:Миль пардон, конечно, а 2 темы о снах, но в разных рубриках - зачем?
Затем, что некто, претендующий на логический ТИМ, открыл темы во всех квадрах, пытаясь по снам вычислить, к какому же из ТИМов он принадлежит
Ну и доказывай после этого всякую рациональность в человеке :green:green
Всякое сницца, некоторые особенно запоминающиеся: те, в которых Гюга. Специально их запоминаю.
Бывает ещё похождения всякие.
Всякое сницца, некоторые особенно запоминающиеся: те, в которых Гюга.
Гюгомания в острой форме.
13 15.07.2005 08:39:21 Отредактировано AndreiThinking (16.07.2005 12:31:17)
AndreiThinking пишет:Всякое сницца, некоторые особенно запоминающиеся: те, в которых Гюга.
Гюгомания в острой форме.
Да это уже хроническая стадия.
Кстати, сегодня мне опять Гюга снилась. Делал ей ручное исследование живота(пальпацию), нашёл атипично расположенное солнечное сплетение и матку(нормальную) уменьшающуюся в размере(после родов).
Экшны обычно всякие снятся. Что любопытно - всегда без эмоций (очень редко эмоции типа отчаяния, безнадёжности и т.п.) и часто невероятно сенсорные
Иногда снятся вещи, не имеющие пересечения с реальным миром настолько, что их передать словами невозможно.
Почти всегда - какие-то перемещения откуда-то куда-то. Будь то с этажа на этаж в лифте, или телепортация через портал на другую планету
...
По некоторым снам можно бы было 100% писать фантастику. И сюжет есть, и детали... Но сам не умею
Гюгошек в природе нет . Это миф для затуманивания мозгов бедным Робеспьерам.
Гюгошки в природе есть. Занимаются тем, что рожают Бальзаков и залюбливают из дополусмерти
GluckyKlucky пишет:Гюгошек в природе нет . Это миф для затуманивания мозгов бедным Робеспьерам.
Гюгошки в природе есть. Занимаются тем, что рожают Бальзаков и залюбливают из дополусмерти
Может они и есть, но с сферах, не стыкуемых с Робами, поэтому с точки зрения Робов - их нет.
А мне снятся полеты и водоемы, причем во время плавания начинает затягивать какой-то водоворот или течение.
Может они и есть, но с сферах, не стыкуемых с Робами, поэтому с точки зрения Робов - их нет.
А ну-ка, проделайте рассуждения.
1. Перечислите сферы, стыкуемые с Робами.
2. Перечислите сферы, стыкуемые с Гюгами.
3. Повысьте диаметры сфер - авось пересекутся.
Кстати, сегодня мне опять Гюга снилась.
Как узнал, что Гюга?
Как узнал, что Гюга?
Большинство Гюг узнаются с первого взгляда. Особенно - летом По манере держаться, по особой улыбке, по одежде, по движениям... Исключения бывают, но в том плане, что некоторые Гюго - другие. А если такую увидел - 100% Гюга