101

Ragnarok пишет:
Current пишет:
Ragnarok пишет:

Почти так же можно предложить кому-то отсосать хуй за золото. Желательно, прилюдно.

шутишь?

Current, ты совсем не мыслишь абстрактно. Плохо. Гипче надо быть.

увы... мне только вчера брат об этом же говорил... когда я не осознала разницу между "голой" и "совсем голой"... он сказал, что это на абстрактное мышление...
а что - конкретное - это так плохо??

102

Conway пишет:
srez пишет:

3 волю не пропьешь блин, уже готов с топором прилюдно собак бродячих валить для обоснования своей позиции. default/big_smile
Go со мной default/smile))

собак неинтересно. гораздо веселее было бы устроить следующее: ты берешь ножик и втыкаешь его, скажем, в руку или ногу человеку (ну там условия оговорить и т.п.). вероятность убить наличествует. втыкать надо так, чтобы проткнуть насквозь. готов?

Интересно, где ты найдешь человека, в которого будут втыкать. И сколько золота ты дашь за это обоим. Заметь, лохом в итоге останешься ты. default/wink

103

Conway пишет:

собак неинтересно. гораздо веселее было бы устроить следующее: ты берешь ножик и втыкаешь его, скажем, в руку или ногу человеку (ну там условия оговорить и т.п.). вероятность убить наличествует. втыкать надо так, чтобы проткнуть насквозь. готов?

блиииин, я этого чувака знаю, на спор он воткнет...
вы еще мизинцы рубить предложите на спор... за незажегшуюся "зиппу" default/smile

104

Ragnarok пишет:

Интересно, где ты найдешь человека, в которого будут втыкать. И сколько золота ты дашь за это обоим. Заметь, лохом в итоге останешься ты. default/wink

в данном случае мне было бы просто интересно посмотреть на Среза. это вполне окупает накладные расходы. 8))

105

Current пишет:
Ragnarok пишет:
Current пишет:

шутишь?

Current, ты совсем не мыслишь абстрактно. Плохо. Гипче надо быть.

увы... мне только вчера брат об этом же говорил... когда я не осознала разницу между "голой" и "совсем голой"... он сказал, что это на абстрактное мышление...
а что - конкретное - это так плохо??

Не знаю, это просто ограниченность мышления. Тебя такое устраивает? Ты, к примеру, не понимаешь аналогий, даже если они почти очевидные.

106

Helga пишет:

блиииин, я этого чувака знаю, на спор он воткнет...
вы еще мизинцы рубить предложите на спор... за незажегшуюся "зиппу" default/smile

к сожалению, условия спора нельзя ужесточить до непременного убийства. во всяком случае, не вижу возможности реальной. это было бы еще интереснее.

107

Conway пишет:

по поводу палачей - я смотрел всякие записи служебные (видео), когда была такая возможность. наблюдал солидную выборку людей со спецподготовкой, неспособных выстрелить в человека, со спины, незнакомого, приговоренного к смертной казни и т.п. зрелище неприятное - народ ломается солидно.

а что касается меня лично - сорри, я не могу в форуме. если реально интересно - в аську. при условии, что хистори отключишь на период разговора.

А народ знал, что его снимают?

Стукнись ко мне, а то аська что-то тебя не находит. 213410847

108

эту - не понимаю. объяснишь? по-моему, очевидна несопоставимость.

109

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

в данном случае мне было бы просто интересно посмотреть на Среза. это вполне окупает накладные расходы. 8))

А если таки убъет? ты что, не учитываешь риски? Тебе, как зачинщику - срок.

110

Каммент: (*эх, мальчишество-кибальчишество... default/sad )

111

Conway пишет:

к сожалению, условия спора нельзя ужесточить до непременного убийства. во всяком случае, не вижу возможности реальной. это было бы еще интереснее.

в том-то и дело, что "на спор", а равно "в охотничьем азарте" делают задачу гораздо более легкой default/wink

112

Conway пишет:
srez пишет:

3 волю не пропьешь блин, уже готов с топором прилюдно собак бродячих валить для обоснования своей позиции. default/big_smile

Я то готов. А ты готов обеспечить юридическую поддержку, чтобы человек не мог мя потом засудить и финаносвое вознаграждение для меня?

113

Current пишет:

Что мы имеем в теории? три миллиона баксов.
Что мы имеем на практике? двух блядей и одного старого пидораса...

114

Ragnarok пишет:

предполагается, что нет. там типа начальство смотрело на все это.

115

Ragnarok пишет:
Conway пишет:
srez пишет:

Угу. ппкс.

116

Selen пишет:

Прочитала Пауло Коэльо «Дьявол и сеньорита Прим».
И возник вопрос –на что вы готовы ради слитков золота, которые материально обеспечат ваше будущее и ваших потомков?

Способны ли вы убить человека?

Да, конечно, способность такая есть. Было бы еще желание, цены бы мне не было.

117

Ragnarok пишет:

А если таки убъет? ты что, не учитываешь риски? Тебе, как зачинщику - срок.

я ж грю - не вижу реальной возможности ужесточить. если в качестве жертвы выступлю я, то с протыканием еще можно разобраться. с убийством нет.

118

Helga пишет:

в том-то и дело, что "на спор", а равно "в охотничьем азарте" делают задачу гораздо более легкой default/wink

да. и как раз именно поэтому я не склонен доверять пионэрски высказываниям.

119

Current пишет:

Человеку сложно убивать психологически, потому что это непривычно. Это против моральных норм, но это не заложено в генах, скорее всего. Во всяком случае, убивать кошек-собак не должно быть неприятно, потому что это не твой вид. Убивая, ты не наносишь вреда своему виду. Следовательно просто убивать есть навязанный психологический "якорь" (?), таракан, грубо говоря, тесно связанный с общественным мнением.

Теперь просьба брезгливый проскипать этот абзац.
Вернемся к отсасыванию хуя. По сути, что это такое? Некие ласки другому человеку, мужского пола, доставляемые массированием пениса с помощью ротовой полости (?). Если соблюдать правила гигиены и безопасности, никакого вреда ни себе ни окружающим это не принесет. А то, что на это будут смотреть, тем более а-приори ничего страшного не несет в себе. Другой момент, что так не делают, правила поведения в обществе, коллективная мораль и т. п. заложили в сознании человека табу на подобные вещи. Между прочим, речь идет не только об отсасывании хуя женщиной, мужчиной тоже.

120

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

предполагается, что нет. там типа начальство смотрело на все это.

Ясно. Значит таки так.