161

q пишет:

когда пися в писю, то оба партнера по идее на равных, а когда пися в рот, тогда один получает удовольствие, а другой доставляет, т.е. имеем явное неравенство

мысли о том, что равенство здесь возможно, ты в принципе не допускаешь?

то есть -  что оба получают удовольствие, может и разного качества, но тем не менее обоюдное...

162

Ragnarok пишет:
JUL пишет:

1. а мне-то, дуре, казалось, что в общественных местах осуждается любая форма соития... а оказалось - именно минет...

2. кстати, кто-нидь может мне объяснить принципиальную разницу между генитальным и оральным сексом?
не на уровне того, что один это пися в писю, а другой - пися в рот. а на уровне того, почему одно хорошо, а другое - не для всех?

1. Похоже, ты ничего не поняла. Никто не сказал, что именно минет осуждается. Это просто пример.

2. Например, в писе нет вкусовых рецепторов. Потому в рот - не для всех. А для тех, кому не противно.

да поняла на самом деле, просто удивило, что выбран несколько сомнительный пример, поскольку минет многоми осуждается в принципе, на уровне идеи.
а в контексте, как мне кажется, было бы уместнее приводить примеры того, на что нет табу в принципе. при условии, что это действие совершается не прилюдно...

163

JUL пишет:

мысли о том, что равенство здесь возможно, ты в принципе не допускаешь?

то есть -  что оба получают удовольствие, может и разного качества, но тем не менее обоюдное...

допускаю, но не считаю это наиболее распространенным случаем

164

JUL пишет:

да поняла на самом деле, просто удивило, что выбран несколько сомнительный пример, поскольку минет многоми осуждается в принципе, на уровне идеи.
а в контексте, как мне кажется, было бы уместнее приводить примеры того, на что нет табу в принципе. при условии, что это действие совершается не прилюдно...

Так уж случилось default/smile

165

tagra пишет:
Selen пишет:

Прочитала Пауло Коэльо «Дьявол и сеньорита Прим».
И возник вопрос –на что вы готовы ради слитков золота, которые материально обеспечат ваше будущее и ваших потомков?

Способны ли вы убить человека?

А сколько там было слитков золота? Как закон в той стране смотрит на убийство? Кого надо убить?

Девушка могла украсть один слиток, а остальные мог получить городок в обмен на убийство..сколько не помню. но описывается . что достаточно для этого городка.

166

Selen пишет:
tagra пишет:
Selen пишет:

Прочитала Пауло Коэльо «Дьявол и сеньорита Прим».
И возник вопрос –на что вы готовы ради слитков золота, которые материально обеспечат ваше будущее и ваших потомков?

Способны ли вы убить человека?

А сколько там было слитков золота? Как закон в той стране смотрит на убийство? Кого надо убить?

Девушка могла украсть один слиток, а остальные мог получить городок в обмен на убийство..сколько не помню. но описывается . что достаточно для этого городка.

Нет. При таком раскладе не способна. Это аморально.

167

напоминает "Визит дамы".

168

tagra пишет:
Selen пишет:
tagra пишет:

точно?
не смогла бы именно потому, что это аморально?

169

Conway пишет:

напоминает "Визит дамы".

Ну что ты! Там побудительный мотив - месть и (к слову о небезизвестных Робах) востановление справедливости. А здесь только жадность

170

Selen пишет:

ardilla -эта.

Omelette , не думаю что для 15 лет.

Я прочитала только 2-ю его книжку...Первая совсем не понравилась..Эта попалась спустя год..В дороге нахожусь почти час...начала а потом просто проглотила..

Интрига в том что девушка должна была либо украсть золото (на что она не пошла именно из=за страха , что не сможет легализовать) либо рассказать жителям вымирающего городка, что для того чтобы завладеть золотом - надо  убить невинного человека...
кстати это почти произошло, жертва была выбрана ...

Я согласна с Омлетом. Компилятор эзотерики для 15+ лет. Лично мне, как и Омлету, его читать не интересно. Ибо мы уже читали то, что он скомпилировал... default/icon_mrgreen

171

JUL пишет:
tagra пишет:
Selen пишет:

точно?

Ты что, дорогая, переработалась? Тебе чувство юмора отказывает...

172

chatenoir пишет:

Я согласна с Омлетом. Компилятор эзотерики для 15+ лет. Лично мне, как и Омлету, его читать не интересно. Ибо мы уже читали то, что он скомпилировал... default/icon_mrgreen

не совсем так, когда я "рекомендовал" эти книжки своим детям в их соответствующем возрасте, мне нужно было понимать, о чем там речь...
но, не очень интересно, эт верно...

173 Отредактировано Current (26.04.2006 15:24:22)

Ragnarok
долго и со вкусом вкуривала default/smoke
сказано хорошо, пример с каннибалами ф тему...
в итоге, что мы имеем:
1. внешнее табу (на действие вообще и применительно к целям в частности);
внутреннее табу совпадает с внешним + оно подкреплено значимым понятием "вреда"
2. внешнее табу (однако, более мягкое, т.к. осуждается только публичность действия и возможно осуждение по целям)
внутреннее табу больше опирается на внешнее и нет подкрепление понятием вреда

согласенЪ?
_______

Before you die, you see the srez

хороший пЕар default/smile default/smile

174

tagra пишет:
JUL пишет:
tagra пишет:

точно?

угу
факт
а до субботы еще 2 с хвостиком дня  default/sad

175

tagra пишет:
JUL пишет:
tagra пишет:

точно?

Похоже, твой юмор только я понимаю default/icon_smile_approve

176

Ragnarok пишет:
tagra пишет:
JUL пишет:

точно?

Похоже, твой юмор только я понимаю default/icon_smile_approve

Возможно. Только непонятно чего ты так зеленеешь?

177

JUL пишет:
tagra пишет:
JUL пишет:

точно?

угу
факт
а до субботы еще 2 с хвостиком дня  default/sad

Держись! Мысленно с тобой

178

chatenoir пишет:

Вопрос не в том -для какого возраста книга...

Компиляцию эзотерики можно читать и не в его книгах

179

Current пишет:

Ragnarok
долго и со вкусом вкуривала default/smoke
сказано хорошо, пример с каннибалами ф тему...
в итоге, что мы имеем:
1. внешнее табу (на действие вообще и применительно к целям в частности);
внутреннее табу совпадает с внешним + оно подкреплено значимым понятием "вреда"
2. внешнее табу (однако, более мягкое, т.к. осуждается только публичность действия и возможно осуждение по целям)

внутреннее табу больше опирается на внешнее и нет подкрепление понятием вреда

согласенЪ?
_______

хороший пЕар default/smile default/smile

про пеар: Ага, скоро деньги буду брать default/smile

а вообще, согласен, только относительно этих двух понятий. И что ?:)

180

tagra пишет:

Возможно. Только непонятно чего ты так зеленеешь?

От зависти. Я ж так шутить не умею.