да у автора не разработаны связи, просто чистая интуиция, которая как-то легла и ложится местами на практику, которую избранно подбирает под теорию. Ни какого комплексного подхода нет, замечать несовпадения и несоответсввия и вообще неадекватность часто теории он не хочет - я не вижу 6го уровня там поэтому.
А что уж говорить о 8 - которого нет, когда он все что знал, помнил, впихнул в единую теорию, налепил по максимому, и не видит, что там вообще это переплетение много чего, что вообще-то разные из себя системы составляет.Да я все-все ссылки что тут были и по ссылкам от них прошел прочитал. А комплексной, полной книги нет у него про это?... а то неужели эти кусочки - это все???
У spyke есть же какаято бумажная никжка более полная, которую он мне обещал и наибал.
Кроме того, судя по тому что он пишет себе 7й уровень, на котором не требуется полнота и непротиворечивость моделек, то и книжко родил аналогичную. Уровни же дело такое... я например сильно сомневаюсь, что развитость в том как я это понимаю сильно коррелирует с этой моделькой.