pointed пишет:Дабы ускорить процесс самопознания, решил параллельно зайти с другой стороны. Интересно ваше поведение в следующих ситуациях (варианты действий принципиально не привожу, чтобы не было соблазнов. Только ваши решения!):
1. Вы попадаете в неизвестный вам книжный магазин. Вам нужна книга (знаете только название) - как будете действовать?
Загодя посмотрю в сети автора и издательство. Попытаюсь купить там же, в сети. Если не получится, пойду искать в магазины - оглядывать полки на премет строгого соответствия без каких-либо коммуникаций с живыми. Если книга редкая или не совсем новая, пойду в библиотеку и возьму там. Ключевой момент здесь - поменьше общаться с людьми в процессе доставания.
2. Некто объясняет вам нечто. Вы улавливаете суть где-то в середине его монолога. Ваши действия, если с челом знакомы на 50%. То же, но знакомы на 90%. А если на 10%?
не понял, как это, знакомы на %. Если знакомы и беседа неофициальная, прерву, скажу, что понял. Если официальная, или чел обидчивый или еще там какие личные заморочки у него (может, для него жизненно важно зачитать сей монолог, может, это он мне душу наизнанку выворачивает), тогда дослушаю, что-ж делать. Даже наводящие вопросы задавать могу, чтоб сделать приятно.
3. У вас есть 5 задач (целей) разной сложности и из разных областей вашей обширной деятельности. Вы знаете, что все их необходимо сделать за какой-то срок, но вы также знаете, что объективно это нереально. Что будете делать?
Делать. Что успею, то и сделается. Если задача объективно нереальная, она не может стать моей целью. А если уже стала, то "че думать.. прыгать надо!"(с)
Вот:D уважаемые, буду признателен за комменты!:approve
Спасибо, уважаемый, за возможность самовыразиться