Да уж. Как там по классике. Не каждый индивид в процессе банальной эрудиции способен к ингибированию парадоксальных иллюзий ;-)
я так понял, тебе щас жизнь не дорога, да? 3-|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да уж. Как там по классике. Не каждый индивид в процессе банальной эрудиции способен к ингибированию парадоксальных иллюзий ;-)
ну если за долгие годы ты так и не научился объяснять сразу на примерах - тогда да, тогда тяжело...
Никогда больше не буду объяснять т. Фельдмана напам. Чур меня...
это ж седьмой класс, вторая четверть. в детство впадаешь? %))
это ж седьмой класс, вторая четверть. в детство впадаешь? %))
Одни семиклассник уже сдулся ;-)
Никогда больше не буду объяснять т. Фельдмана напам. Чур меня...
фельдман - это тот новый способ не сравнивать напрямую пиписьки, а пользоваться эвфемизмами? да, не надо объяснять, ни к чему это. 8))
VoiDer пишет:Да уж. Как там по классике. Не каждый индивид в процессе банальной эрудиции способен к ингибированию парадоксальных иллюзий ;-)
йо. сработало
какая я молодец, а?
фельдман - это тот новый способ не сравнивать напрямую пиписьки, а пользоваться эвфемизмами? да, не надо объяснять, ни к чему это. 8))
Безумные робские теории -- тот ещё писец, как не объясняй...
Одни семиклассник уже сдулся ;-)
так может надувать лучше надо было?
йо. сработало
какая я молодец, а?
Лишь бы критиковать
Нет бы делом заняться и удаленно уничтожить пьяную психику Конвея
так может надувать лучше надо было?
Продемонстрируй, как надо
Как там у нас на факультете говорили "проинициализируй член-функцией" %-)
Лишь бы критиковать
зачем напрягаться, если можно натравить друг на друга кого-нибудь еще и наслаждаться результатом?
зачем напрягаться, если можно натравить друг на друга кого-нибудь еще и наслаждаться результатом?
Хитроумный комбинатор, сразу видно, ага. Чувствуется мощь интеллекта.
поп гапон
Безумные робские теории -- тот ещё писец, как не объясняй...
я в сортах говна не разбираюсь особо, но сдается мне ты пытался, причем без успеха. ну и кто ты после этого? интеллектуал хренов, а? >-|
Ща разрядишься Вот тебе небольшой списочек:
1. Ходят ужасные слухи, что вы, Напы, предпочитаете выслушивать наглядные объяснения на пальцах в ущерб всяким теоритическим примудростям. Это так?
Отвечаю: иногда я люблю и теории послушать...если мне интересно и может пригодиться, для того чтоб потом, где-то блеснуть умом..
2. Можешь рассказать, что в твоем понимании черная сенсорика? Как это изнутри?
хм...надо подумать...позже попытаюсь сказать3. Нелюбовь к спиртному она из-за чего у многих из вас? И характерно ли вообще?
отвечаю: у меня лично только из-за того, что плохо переносит организм...а так пила бы и пила...и спилась...хотя еще не поздно. :-)
чувак, как я ни стараюсь тут - ты читать так и не научаешься. сдаеццо мне, твой случай - безнадежно робский.
я в сортах говна не разбираюсь особо, но сдается мне ты пытался, причем без успеха. ну и кто ты после этого? интеллектуал хренов, а? >-|
Вашего брата кормил по большей части, ага. Кажись не особо понравилось.
Ты не бычь, ага
чувак, как я ни стараюсь тут - ты читать так и не научаешься. сдаеццо мне, твой случай - безнадежно робский.
эта, спокойно, мы ж его в доны типируем, не отклоняться от генеральной линии партии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 75 запросов