Если бы вы могли жить где хотите, какой вид из окна вы бы предпочли? А звуки из окна?
Я бы не сказал, что мне нравится только один вид.
Но думаю, вид на собственную антигравитационную яхту меня устроит. 
Ну а если в рамках реального - какой-нибудь водоём должен быть виден. С водой. Например, большая река. Или море. И лес на горном склоне, из которого подымаются лёгкие облачка утреннего тумана.
Звуки - пение птиц, стук колёс проходящего где-то вдали поезда.
В реальности вид из окна у меня сейчас такой:
видно множество соседних домов (все - одноэтажные). Вижу берёзу с раздвоенным стволом. Вижу будку, в которой соседский колодец. Вижу огороды, в которых была посеяна рожь, да вся пожелтела и сгнила. Вижу газопровод, а под ним - соседская помойка (закрытая, в ящике). Вижу две вишни, обе ещё не развязанные. Метрах в двухстах от окна, за домами - сосняк, а к северу от него - смешанный лес (ёлки да берёзы).
В детстве вид из окна был другим. Этого окна ещё не было, а в другое окно была видна ирга, малина, две рябины, берёза и сирень. А через дорогу - лесок, в котором большинство деревьев - липы, много также ёлок и пихт, и всего две сосны. Был ещё клён, но он был маленький и в кустах, и его не видно. Сейчас этот лесок выглядит гораздо хуже: многих деревьев не стало, тропинки перегорожены заборами, много перерыто и заболочено, а в последний год ещё и помойку устроили.