1

Здравствуйте, ЛЮди....

Я недавно увлёкся изучением соционики и у меня появилось огромное желание пообщаться со своим дуалом (Джечкой). Подскажите, где обитают эти симпатичные создания? Оказалось, что это самый редкий женский ТИМ default/smile

на работе, наверное default/smile

3

Ни разу не видел плохой джечки. Все нравились. Так что бери любую. Они к тому же почти всегда симпатичные. Чаще, чем в среднем по социону, по крайней мере.

4

zverek пишет:

на работе, наверное default/smile

+1
А после работы какой нить тренажёрный зал, каток или безвылазное сидение дома рядом с лежащим на диване перед телевизором, никуда не выходящим и никуда не отпускающим мужем - Драйзером.

5

Куян пишет:

А после работы какой нить тренажёрный зал, каток или безвылазное сидение дома рядом с лежащим на диване перед телевизором, никуда не выходящим и никуда не отпускающим мужем - Драйзером.

У кого-то богатая фантазия...

6

Алёна пишет:

У кого-то богатая фантазия...

Да нет, типа личный опыт... Есть просто парочка таких знакомых.
Понятно, конечно, что патологическая (при полной беспочвенности) ревность - не тимное, но это единственная знакомая мне семейная пара, где жену отпускают куда либо с огромным скрипом и только с ребёнком или кучей старых общих знакомых.

7

Draizer пишет:

Я недавно увлёкся изучением соционики и у меня появилось огромное желание пообщаться со своим дуалом (Джечкой). Подскажите, где обитают эти симпатичные создания?

А как ты определил их симпатичность, если ещё не общался с ними? default/wink

/* Уж не Достик ли это к нам пожаловал? default/smile */

8

вот марсианка -- это редкий экземпляр несимпатичной и злобной джечки
сразу предупреждаю

9

Добрейшая тётушка Кингва воспряла ото сна default/icon_mrgreen

10

доброе утро, ага
до тетушки мне еще как минимум лет 15-20, в отличие от тебя, так что ты бы повнимательнее относилась к выбору слов и демонстрации проекций

11

Возрастной контекст - это исключительно твои проекции default/smile
А Бабой-Ягой ты уже ухитрилась стать default/icon_mrgreen

12

кстати, как для джечки, так марсианка ещё вполне симпатичная и добрая тётка.

13

ну, я джечек почти не видела. хельга вон вполне ничего, например, и мититика тоже

14

q пишет:

ну, я джечек почти не видела. хельга вон вполне ничего, например, и мититика тоже

ну х3, по мне так обе довольно стервозные шлюшки

15

щас придет ужин и сделает атата default/smile

16

q пишет:

щас придет ужин и сделает атата default/smile

сомневаюсь я что они ещё вместе.

17

Мышкин пишет:

сомневаюсь я что они ещё вместе.

это ты зря.

18

Хельга лапа, не надо... default/wub
Ух и странное же название темы - такое впечатление что парень не человека ищет, а картошкой на зиму запасаеться....
Типа "Где найти хорошую картошку"....

19

q пишет:

вот марсианка -- это редкий экземпляр несимпатичной и злобной джечки
сразу предупреждаю

я протестую! http://static.diary.ru/picture/497944.gif

20

Funtik пишет:

Хельга лапа, не надо... default/wub
Ух и странное же название темы - такое впечатление что парень не человека ищет, а картошкой на зиму запасаеться....
Типа "Где найти хорошую картошку"....

он рыбные места ищет.