Здравствуйте, ЛЮди....
Я недавно увлёкся изучением соционики и у меня появилось огромное желание пообщаться со своим дуалом (Джечкой). Подскажите, где обитают эти симпатичные создания? Оказалось, что это самый редкий женский ТИМ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте, ЛЮди....
Я недавно увлёкся изучением соционики и у меня появилось огромное желание пообщаться со своим дуалом (Джечкой). Подскажите, где обитают эти симпатичные создания? Оказалось, что это самый редкий женский ТИМ
на работе, наверное
Ни разу не видел плохой джечки. Все нравились. Так что бери любую. Они к тому же почти всегда симпатичные. Чаще, чем в среднем по социону, по крайней мере.
на работе, наверное
+1
А после работы какой нить тренажёрный зал, каток или безвылазное сидение дома рядом с лежащим на диване перед телевизором, никуда не выходящим и никуда не отпускающим мужем - Драйзером.
А после работы какой нить тренажёрный зал, каток или безвылазное сидение дома рядом с лежащим на диване перед телевизором, никуда не выходящим и никуда не отпускающим мужем - Драйзером.
У кого-то богатая фантазия...
У кого-то богатая фантазия...
Да нет, типа личный опыт... Есть просто парочка таких знакомых.
Понятно, конечно, что патологическая (при полной беспочвенности) ревность - не тимное, но это единственная знакомая мне семейная пара, где жену отпускают куда либо с огромным скрипом и только с ребёнком или кучей старых общих знакомых.
Я недавно увлёкся изучением соционики и у меня появилось огромное желание пообщаться со своим дуалом (Джечкой). Подскажите, где обитают эти симпатичные создания?
А как ты определил их симпатичность, если ещё не общался с ними?
/* Уж не Достик ли это к нам пожаловал? */
вот марсианка -- это редкий экземпляр несимпатичной и злобной джечки
сразу предупреждаю
доброе утро, ага
до тетушки мне еще как минимум лет 15-20, в отличие от тебя, так что ты бы повнимательнее относилась к выбору слов и демонстрации проекций
Возрастной контекст - это исключительно твои проекции
А Бабой-Ягой ты уже ухитрилась стать
ну, я джечек почти не видела. хельга вон вполне ничего, например, и мититика тоже
ну, я джечек почти не видела. хельга вон вполне ничего, например, и мититика тоже
ну х3, по мне так обе довольно стервозные шлюшки
Хельга лапа, не надо...
Ух и странное же название темы - такое впечатление что парень не человека ищет, а картошкой на зиму запасаеться....
Типа "Где найти хорошую картошку"....
вот марсианка -- это редкий экземпляр несимпатичной и злобной джечки
сразу предупреждаю
я протестую!
Хельга лапа, не надо...
Ух и странное же название темы - такое впечатление что парень не человека ищет, а картошкой на зиму запасаеться....
Типа "Где найти хорошую картошку"....
он рыбные места ищет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 81 запросов