21

Current пишет:
q пишет:

вот марсианка -- это редкий экземпляр несимпатичной и злобной джечки
сразу предупреждаю

я протестую! http://static.diary.ru/picture/497944.gif

пожалуйся в профсоюз парикмахеров, бу-га-га

22

q пишет:
Мышкин пишет:

сомневаюсь я что они ещё вместе.

это ты зря.

ну может и зря, но не нравятся они мне оба, рабочий и крестьянка, фу

23

Funtik пишет:

Ух и странное же название темы - такое впечатление что парень не человека ищет, а картошкой на зиму запасаеться....
Типа "Где найти хорошую картошку"....

слуш.. я только что твою тему про свекровь прочитала.. тебя не аналогично подглючивает? (ЧЛ чудицца, где ее и нет, может) с чего бы напки по витальной функции тебя юзать?  да и драю?

24

(Интересно, он еще вернеться... Ну просто любопытно....)
Draizer, а каковы критерии хорошести Джечки?

25

Мышкин пишет:

ну если оба не нравятся, то пара должна быть вполне гармоничной, с чего б ей разваливаться %))

26

Мышкин пишет:

пожалуйся в профсоюз парикмахеров, бу-га-га

зачем? http://static.diary.ru/picture/1151.gif
*ребенок тренируецца вставлять картинки*

27

Current пишет:

слуш.. я только что твою тему про свекровь прочитала.. тебя не аналогично подглючивает? (ЧЛ чудицца, где ее и нет, может) с чего бы напки по витальной функции тебя юзать?  да и драю?

Аналогично чему? Бррр, Карент у меня мозг вышел из временной зоны функционирования... default/sad
Что касаеться моей Напки, то она не РАССКАЗЫВАЕТ как Эффективно - она СПРАШИВАЕТ как эффективно...

28

Funtik пишет:
Current пишет:

Аналогично чему? Бррр, Карент у меня мозг вышел из временной зоны функционирования... default/sad
Что касаеться моей Напки, то она не РАССКАЗЫВАЕТ как Эффективно - она СПРАШИВАЕТ как эффективно...

гы.. гипотезами лучше делицца, когда находишься в одной фазе)) так что, если не прокатило, то забей пока))

29

q пишет:
Мышкин пишет:

ну если оба не нравятся, то пара должна быть вполне гармоничной, с чего б ей разваливаться %))

не знаю, чего ты вообще пристала то

30

Ээээ...ну ладно... default/smile

31

Мышкин пишет:

я, между прочим, веду светскую беседу, потому что мне катастрофически нечем заняться сегодня

32

Current пишет:

гы.. гипотезами лучше делицца, когда находишься в одной фазе)) так что, если не прокатило, то забей пока))

Не... я не могу.... мне любопытно.... Каретнт!!!! Срочно делись гипотезой!!!!!

33

Куян пишет:
Алёна пишет:

У кого-то богатая фантазия...

Да нет, типа личный опыт... Есть просто парочка таких знакомых.
Понятно, конечно, что патологическая (при полной беспочвенности) ревность - не тимное, но это единственная знакомая мне семейная пара, где жену отпускают куда либо с огромным скрипом и только с ребёнком или кучей старых общих знакомых.

Личный опыт, заключающийся в том, что если кто-то "лежит на диване перед телевизором", и "жену одну никуда не отпускает", то это сразу Драйзер? Ну-ну...

34

q пишет:
Мышкин пишет:

я, между прочим, веду светскую беседу, потому что мне катастрофически нечем заняться сегодня

а у меня катастрофически болит голова и горло, кажется восьмое мороженое вчера было лишним

35

Ленуся пишет:
Куян пишет:
Алёна пишет:

У кого-то богатая фантазия...

Да нет, типа личный опыт... Есть просто парочка таких знакомых.
Понятно, конечно, что патологическая (при полной беспочвенности) ревность - не тимное, но это единственная знакомая мне семейная пара, где жену отпускают куда либо с огромным скрипом и только с ребёнком или кучей старых общих знакомых.

Личный опыт, заключающийся в том, что если кто-то "лежит на диване перед телевизором", и "жену одну никуда не отпускает", то это сразу Драйзер? Ну-ну...

нет, конечно, ещё иногда он пишет в интернете всякие глупости

36

Мышкин пишет:

а у меня катастрофически болит голова и горло, кажется восьмое мороженое вчера было лишним

голова у меня тоже болит, но мороженого нету. придется довольствоваться консервированными ананасами default/sad

37

Мышкин пишет:

Восемь морожен  default/roll:

38

и, главное, совершенно никакой надежды, что в час ночи кто-нибудь позовет в гости

39

Funtik пишет:
Мышкин пишет:

Восемь морожен  default/roll:

нечему тут завидовать

40

q пишет:

и, главное, совершенно никакой надежды, что в час ночи кто-нибудь позовет в гости

вернее кто-нибудь, к кому можно пойти, хе-хе