q пишет:вот марсианка -- это редкий экземпляр несимпатичной и злобной джечки
сразу предупреждаюя протестую! http://static.diary.ru/picture/497944.gif
пожалуйся в профсоюз парикмахеров, бу-га-га
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
q пишет:вот марсианка -- это редкий экземпляр несимпатичной и злобной джечки
сразу предупреждаюя протестую! http://static.diary.ru/picture/497944.gif
Мышкин пишет:сомневаюсь я что они ещё вместе.
это ты зря.
ну может и зря, но не нравятся они мне оба, рабочий и крестьянка, фу
Ух и странное же название темы - такое впечатление что парень не человека ищет, а картошкой на зиму запасаеться....
Типа "Где найти хорошую картошку"....
слуш.. я только что твою тему про свекровь прочитала.. тебя не аналогично подглючивает? (ЧЛ чудицца, где ее и нет, может) с чего бы напки по витальной функции тебя юзать? да и драю?
(Интересно, он еще вернеться... Ну просто любопытно....)
Draizer, а каковы критерии хорошести Джечки?
ну может и зря, но не нравятся они мне оба, рабочий и крестьянка, фу
ну если оба не нравятся, то пара должна быть вполне гармоничной, с чего б ей разваливаться %))
зачем?
*ребенок тренируецца вставлять картинки*
слуш.. я только что твою тему про свекровь прочитала.. тебя не аналогично подглючивает? (ЧЛ чудицца, где ее и нет, может) с чего бы напки по витальной функции тебя юзать? да и драю?
Аналогично чему? Бррр, Карент у меня мозг вышел из временной зоны функционирования...
Что касаеться моей Напки, то она не РАССКАЗЫВАЕТ как Эффективно - она СПРАШИВАЕТ как эффективно...
Current пишет:слуш.. я только что твою тему про свекровь прочитала.. тебя не аналогично подглючивает? (ЧЛ чудицца, где ее и нет, может) с чего бы напки по витальной функции тебя юзать? да и драю?
Аналогично чему? Бррр, Карент у меня мозг вышел из временной зоны функционирования...
Что касаеться моей Напки, то она не РАССКАЗЫВАЕТ как Эффективно - она СПРАШИВАЕТ как эффективно...
гы.. гипотезами лучше делицца, когда находишься в одной фазе)) так что, если не прокатило, то забей пока))
Мышкин пишет:ну может и зря, но не нравятся они мне оба, рабочий и крестьянка, фу
ну если оба не нравятся, то пара должна быть вполне гармоничной, с чего б ей разваливаться %))
не знаю, чего ты вообще пристала то
не знаю, чего ты вообще пристала то
я, между прочим, веду светскую беседу, потому что мне катастрофически нечем заняться сегодня
гы.. гипотезами лучше делицца, когда находишься в одной фазе)) так что, если не прокатило, то забей пока))
Не... я не могу.... мне любопытно.... Каретнт!!!! Срочно делись гипотезой!!!!!
Алёна пишет:У кого-то богатая фантазия...
Да нет, типа личный опыт... Есть просто парочка таких знакомых.
Понятно, конечно, что патологическая (при полной беспочвенности) ревность - не тимное, но это единственная знакомая мне семейная пара, где жену отпускают куда либо с огромным скрипом и только с ребёнком или кучей старых общих знакомых.
Личный опыт, заключающийся в том, что если кто-то "лежит на диване перед телевизором", и "жену одну никуда не отпускает", то это сразу Драйзер? Ну-ну...
Мышкин пишет:не знаю, чего ты вообще пристала то
я, между прочим, веду светскую беседу, потому что мне катастрофически нечем заняться сегодня
а у меня катастрофически болит голова и горло, кажется восьмое мороженое вчера было лишним
Куян пишет:Алёна пишет:У кого-то богатая фантазия...
Да нет, типа личный опыт... Есть просто парочка таких знакомых.
Понятно, конечно, что патологическая (при полной беспочвенности) ревность - не тимное, но это единственная знакомая мне семейная пара, где жену отпускают куда либо с огромным скрипом и только с ребёнком или кучей старых общих знакомых.Личный опыт, заключающийся в том, что если кто-то "лежит на диване перед телевизором", и "жену одну никуда не отпускает", то это сразу Драйзер? Ну-ну...
нет, конечно, ещё иногда он пишет в интернете всякие глупости
а у меня катастрофически болит голова и горло, кажется восьмое мороженое вчера было лишним
голова у меня тоже болит, но мороженого нету. придется довольствоваться консервированными ананасами
Восемь морожен :
и, главное, совершенно никакой надежды, что в час ночи кто-нибудь позовет в гости
Мышкин пишет:а у меня катастрофически болит голова и горло, кажется восьмое мороженое вчера было лишним
Восемь морожен :
нечему тут завидовать
и, главное, совершенно никакой надежды, что в час ночи кто-нибудь позовет в гости
вернее кто-нибудь, к кому можно пойти, хе-хе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов