21

Похоже, что Эмоция доминирующая, а не подстраивающаяся, со своими собственными оценками, и не "пустячок", от которого легко отойти под внешним воздействием. Ответ на 25 говорит скорее о ее процессионности, так что Эмоция, вероятно, 3-я все-таки.

Что пока смущает, это 1Ф. Действительно ли наличиствует ее избыточность, доминируемость, "молот"? Ответ на 27 скорее говорит о некоторой несамодостаточности в этой области, о взаимодействии с миром на прием, а не на диктат.
Расскажи, пожалуйста, поподробнее о вопросах Физики. По темам, расскажи
- о физических мероприятиях, которые доставляют тебе удовольствие
- о твоем отношении к деньгам, как ты их тратишь, как копишь, как отдаешь и т.п.
- о твоих предпочтениях в сексе
- о твоем отношении к смерти

Я понимаю, что много, но этого должно хватить, наверное default/smile

22 Отредактировано srez (03.05.2006 12:46:33)

Если что, с диагнозом петровича согласен, чехов...

UPD Я думал это чисто галеона глюки, похоже типное. *)

23

spyke пишет:

Похоже, что Эмоция доминирующая, а не подстраивающаяся, со своими собственными оценками, и не "пустячок", от которого легко отойти под внешним воздействием. Ответ на 25 говорит скорее о ее процессионности, так что Эмоция, вероятно, 3-я все-таки.

Черт его знает. Чужие эмоции втыкают очень сильно, причем неважно, исходят они напрямую от человека или опосредованно. С другой стороны, свои тоже до определенного момента плохо поддавались контролю, самые большие глупости в жизни совершались именно на эмоциональном фоне, поэтому сейчас на входе и выходе стоит мелкозернистый фильтр.

Что пока смущает, это 1Ф. Действительно ли наличиствует ее избыточность, доминируемость, "молот"? Ответ на 27 скорее говорит о некоторой несамодостаточности в этой области, о взаимодействии с миром на прием, а не на диктат.

Диктату учусь, есть сдвиги. default/smile

Расскажи, пожалуйста, поподробнее о вопросах Физики. По темам, расскажи
- о физических мероприятиях, которые доставляют тебе удовольствие

Ну там всяческое бытовое гурманство я опущу, поскольку само собой.
Море, любое. Теплое - изнутри, холодное - со стороны. В любых количествах.
Неспешный бесцельный шоппинг.
Хорошая кофейня, где можно сидеть на солнышке, курить и дегустировать разный кофе в чашках с наперсток.
Про спорт речь была, однако полетное состояние после хорошего шейпинга - очень и очень.
Стоять на вершине горы, на которую лезли трое суток, дышать и смотреть вниз, без мыслей.
Спускаться потом с этой горы - тоже ничего себе мероприятие. Пик ощущений - уже внизу, осознание того, что и на этот раз слезли, "и больше никогда! низачто! и не просите". default/smile
Сейчас строю дом - не вручную, разумеется, но процесс выбора "кирпичиков" и наблюдение за тем, как они собираются в целое - вполне увлекательное занятие.
Гладить теплых и пушистых зверюшек. Желательно больших.
Хватит наверно..

- о твоем отношении к деньгам, как ты их тратишь, как копишь, как отдаешь и т.п.

Деньги для меня не самоцель, а средство для создания комфорта себе и хорошим людям. А вообще, на мой взгляд, одно из величайших магических изобретений человека.
Трачу - легко, но с учетом целесообразности. Т.е. прикуривать от стобаксовой купюры считаю глупостью и мелким выпендрежем, поскольку порадовать себя или кого-то можно более.. ээ.. весомо, что ли..
Не коплю вообще. Разве что когда-нибудь перестану успевать тратить, и они начнут сами копиться.. Но это без меня.
Отдаю - если речь идет о возврате долга и т.п., то есть такое слово "надо". К таким деньгам изначально нет отношения, как к чему-то "своему".

- о твоих предпочтениях в сексе

Секс не самоцель, а просто еще один способ общения. Предпочтения - сложно сказать. Тут проще идти от обратного, что не предпочитаю - жесткий см, партнеров старше 30ти а также черезчур молчаливых, ну и еще пару-тройку совсем уж экзотических заморочек.. Больше всего люблю, когда меня чем-то удивляют - чем-то новым и/или неожиданным, но это сложно. О причинах не с трибуны.

Смерть - это то, что рано или поздно случится с каждым.
Ну или.. почти с каждым. default/smile

Вы, доктор, главное процесс озвучьте. Признательность при случае подписываюсь материализовать. Белосенсорно. 8))

24

Veronique пишет:

Ну там всяческое бытовое гурманство я опущу, поскольку само собой.
Море, любое. Теплое - изнутри, холодное - со стороны. В любых количествах.
Неспешный бесцельный шоппинг.
Хорошая кофейня, где можно сидеть на солнышке, курить и дегустировать разный кофе в чашках с наперсток.
Про спорт речь была, однако полетное состояние после хорошего шейпинга - очень и очень.
Стоять на вершине горы, на которую лезли трое суток, дышать и смотреть вниз, без мыслей.
Спускаться потом с этой горы - тоже ничего себе мероприятие. Пик ощущений - уже внизу, осознание того, что и на этот раз слезли, "и больше никогда! низачто! и не просите". default/smile
Сейчас строю дом - не вручную, разумеется, но процесс выбора "кирпичиков" и наблюдение за тем, как они собираются в целое - вполне увлекательное занятие.
Гладить теплых и пушистых зверюшек. Желательно больших.
Хватит наверно..

Кажется, все, кроме шейпинга, пушистых зверкьков и еще внутренней половины моря, возможно - это удовольствия от испытываемых чувств, эмоций, наблюдений, достижений, от общего фен-шуя, а не от непосредственных ощущений или материальных объектов, как думаешь?

25

Перечитала и осознала одну вещь, может будет в кассу. Между эмоциональными и физическими ощущениями нет границы вообще. Чистая физика без эмоционального наполнения не воспринимается, т.е. просто мимо. А эмоции ощущаются именно на уровне тела, причем зачастую весьма неслабо.

26

О, и я о том же.

27

Veronique пишет:

Трачу - легко, но с учетом целесообразности. Т.е. прикуривать от стобаксовой купюры считаю глупостью и мелким выпендрежем, поскольку порадовать себя или кого-то можно более.. ээ.. весомо, что ли..

Например, как? default/smile

Не коплю вообще. Разве что когда-нибудь перестану успевать тратить, и они начнут сами копиться.. Но это без меня.

У тебя в голове есть планы каких-нибудь крупных покупок, того, что ты давно хочешь и ждешь, когда появится возможность позволить себе это поиметь?
Есть что-то, чего бы тебе очень хотелось иметь, из материальных объектов?

28

Veronique пишет:

Смерть - это то, что рано или поздно случится с каждым.
Ну или.. почти с каждым. default/smile

Боишься смерти? Своей, близких..? Как ты думаешь, что будет после смерти?

Вообще, насколько ты осведомлена о своем здоровье, насколько ты его отслеживаешь и бережешь себя?

29

Veronique пишет:

Вы, доктор, главное процесс озвучьте. Признательность при случае подписываюсь материализовать. Белосенсорно. 8))

Да бросьте Вы... Приятная, неспешная и вдумчивая беседа - уже достаточное вознаграждение для доктора default/smile

30

spyke пишет:

Например, как? default/smile

Зависит от человека и ситуации.. Масса вариантов. Смоделируй ситуацию, что ли..

У тебя в голове есть планы каких-нибудь крупных покупок, того, что ты давно хочешь и ждешь, когда появится возможность позволить себе это поиметь?
Есть что-то, чего бы тебе очень хотелось иметь, из материальных объектов?

Разумеется, есть ряд вещей разного масштаба в планах. От капитального апгрейда компа до резиденции на океанском побережье. 8)) Но тот же апгрейд, например - дело первого гонорара после окончания текущей стройки.. Т.е. копить так, чтобы отказывать себе в текущих потребностях, я не умею и никогда не буду. Речь идет именно о _возможности_ позволить себе нечто. Создать же возможность - это совсем другой вопрос. Как говорится, если вам хочется что-то купить, но вас давит жаба, значит в прошлом месяце вы хреново работали. 8)

31

spyke пишет:

Боишься смерти? Своей, близких..?

Что касается близких - это конечно совсем не то, чего я с нетерпением жду. Что касается себя, не хотелось бы умереть раньше, чем я найду способ этого избежать. default/wink

Как ты думаешь, что будет после смерти?

С кем? С умершим - ничего. В мире же вряд ли что-то всерьез изменится.

Вообще, насколько ты осведомлена о своем здоровье, насколько ты его отслеживаешь и бережешь себя?

Состояние и потребности тела чувствую четко. К врачам не хожу, за исключением стоматолога, и если нужна бумажка о медосмотре. В остальном справляюсь сама.

32

кажется, физика не 1, а 4.
сложность справиться с ленью есть?

33

О, с ног на голову - вот это уже интересно. default/smile Эх, плакала моя обещанная главврачом конфета..

Насчет сложностей с ленью - это как с тем вопросом про "страдаете ли вы извращениями". Бороться с ленью не просто сложно, а практически бесполезно. Вот если ее культивировать, холить и лелеять, тогда она быстрее пугается и делает ноги. 8)

34

не совсем с ног на голову  default/smile они обе результативные, например..

35

Ну что поделать, придется типировать в Эйнштейна, ЛВЭФ

Логика: 8 (результативная), 11 (доминирующая, результативная), 23 (высокая, результативная, "для себя"), 27 (место уверенности в своих оценках, избыточность)
Эмоция: 5 (процессионная, доминирующая), 9 (доминирующая), 13 (доминирующая, низкая), 17 (доминирующая, суперпроцессионная), 28 (доминирующая, суперпроцессионная)
Физика: 20 (низкая, результативная), 21 (результативная, подстраивающаяся), 22 (низкая, подстраивающаяся), 27 (подстраивающаяся), вопросы Физики: удовольствия (подстраивающаяся, результативная, все удовольствия по Физике "на прием"), отношение к деньгам: ("пустячок", наделенный символическим смыслом и потенциалом для достижения чего-то по Эмоции), секс (подстраивающаяся, низкая, обрисованые важности тоже, похоже, относятся к Эмоции, а не к Физике)

О Воле подробно не пишу, потому что этот момент вроде бы оказался очевидным. Функция высокая, но гибкая, подстраивающаяся.

36

Наконец-то, наконец-то Робеспьер с 3Э и 4Ф, а не наоборот, боже мой, какое счастье! default/smile)) Я знала, что это неспроста default/smile)).

37

Купава пишет:

Наконец-то, наконец-то Робеспьер с 3Э и 4Ф, а не наоборот, боже мой, какое счастье! default/smile)) Я знала, что это неспроста default/smile)).

Ксюша, ты еще не видела Робов-Бертье! А то у меня один родственник (Роб), про которого я думал, что он Лао Цзы, оказался Бертье.
А у Вероники Воля 2-я, Емоция 3-я. Вполне Эйнштейн ("никудышная хозяйка" -- 4-я Ф)