spyke пишет:Похоже, что Эмоция доминирующая, а не подстраивающаяся, со своими собственными оценками, и не "пустячок", от которого легко отойти под внешним воздействием. Ответ на 25 говорит скорее о ее процессионности, так что Эмоция, вероятно, 3-я все-таки.
Черт его знает. Чужие эмоции втыкают очень сильно, причем неважно, исходят они напрямую от человека или опосредованно. С другой стороны, свои тоже до определенного момента плохо поддавались контролю, самые большие глупости в жизни совершались именно на эмоциональном фоне, поэтому сейчас на входе и выходе стоит мелкозернистый фильтр.
Что пока смущает, это 1Ф. Действительно ли наличиствует ее избыточность, доминируемость, "молот"? Ответ на 27 скорее говорит о некоторой несамодостаточности в этой области, о взаимодействии с миром на прием, а не на диктат.
Диктату учусь, есть сдвиги.
Расскажи, пожалуйста, поподробнее о вопросах Физики. По темам, расскажи
- о физических мероприятиях, которые доставляют тебе удовольствие
Ну там всяческое бытовое гурманство я опущу, поскольку само собой.
Море, любое. Теплое - изнутри, холодное - со стороны. В любых количествах.
Неспешный бесцельный шоппинг.
Хорошая кофейня, где можно сидеть на солнышке, курить и дегустировать разный кофе в чашках с наперсток.
Про спорт речь была, однако полетное состояние после хорошего шейпинга - очень и очень.
Стоять на вершине горы, на которую лезли трое суток, дышать и смотреть вниз, без мыслей.
Спускаться потом с этой горы - тоже ничего себе мероприятие. Пик ощущений - уже внизу, осознание того, что и на этот раз слезли, "и больше никогда! низачто! и не просите".
Сейчас строю дом - не вручную, разумеется, но процесс выбора "кирпичиков" и наблюдение за тем, как они собираются в целое - вполне увлекательное занятие.
Гладить теплых и пушистых зверюшек. Желательно больших.
Хватит наверно..
- о твоем отношении к деньгам, как ты их тратишь, как копишь, как отдаешь и т.п.
Деньги для меня не самоцель, а средство для создания комфорта себе и хорошим людям. А вообще, на мой взгляд, одно из величайших магических изобретений человека.
Трачу - легко, но с учетом целесообразности. Т.е. прикуривать от стобаксовой купюры считаю глупостью и мелким выпендрежем, поскольку порадовать себя или кого-то можно более.. ээ.. весомо, что ли..
Не коплю вообще. Разве что когда-нибудь перестану успевать тратить, и они начнут сами копиться.. Но это без меня.
Отдаю - если речь идет о возврате долга и т.п., то есть такое слово "надо". К таким деньгам изначально нет отношения, как к чему-то "своему".
- о твоих предпочтениях в сексе
Секс не самоцель, а просто еще один способ общения. Предпочтения - сложно сказать. Тут проще идти от обратного, что не предпочитаю - жесткий см, партнеров старше 30ти а также черезчур молчаливых, ну и еще пару-тройку совсем уж экзотических заморочек.. Больше всего люблю, когда меня чем-то удивляют - чем-то новым и/или неожиданным, но это сложно. О причинах не с трибуны.
- о твоем отношении к смерти
Смерть - это то, что рано или поздно случится с каждым.
Ну или.. почти с каждым.
Я понимаю, что много, но этого должно хватить, наверное
Вы, доктор, главное процесс озвучьте. Признательность при случае подписываюсь материализовать. Белосенсорно. 8))