1 Отредактировано Funtik (03.05.2006 08:14:48)

Наш админ существо притаинственное default/smile
Предлагаю делиться про него всякими (давно созревшими и назревшими) гепотизами default/smile)))
(Те кто точно что-то про него знают - молчите - не портите удовольствие)
А я пока накропаю две гипотезы почему наш зверек зовется зверьком...

2

по утрам он принимает микстуру из последней капли крови девственницы
и иногда является во сне особенно непослушным маленьким детям в ночь на субботу

3

"зверек" - выбор ника обусловлен порядком функций ПЙ. Когда-то Иванесс написал что клуб ФВ -это люди с наиболее "животной" сущностью. Вот и получается, что наш админ - это человек-жывотное default/smile:)

4

Вот. Гипотеза почему зверёк называется Зверёк намба ван. Романтическая default/smile))
Есть такая песня у Чижа  - она так и называется "Зверёк". Такая красивая что аж холодок по затылку.
Я думаю зверек был безумно влюблен в некоторую девушку.  И в тот момент когда он создавал форум и придумывал себе форумское имя - он услышал эту песню. И подумал "А ведь это про меня и мои чувства". И под впечатлением решио стать Зверьком.
Что бы вы поняли о чем я - я приведу текст песни. Но крнечно ее лучше слушать вместе с музыкой... default/smile
Вот...

Если бы ты была вовсе не ты - ручей,
Я бы родился здесь самым маленьким из зверей.
Я бы любил рассвет, за ельник бы бегал в ночь,
Я бы запутал след, так как в ночь - это значит "прочь".

Припев:
     Я бы пел на луну круглый год,
     Я бы брал даже верхнее "ля"...

Я бы дышал травой, я бы играл хвостом,
Дикий и всем чужой, - я бы не пел "Фантом".
Не торопясь домой, трава - постель, кочка - стол,
Я бы так залинял весной, что и в армию б не пошел.

Припев:
     Я бы пел на луну круглый год,
     Я бы брал даже нижнее "ре".

Я бы пришел к ручью - нюх, слава Богу, есть! -
Не спрашивай, почему, но понял бы: это - здесь.
Я бы вошел в ручей, я бы вошел в тебя,
Если бы ты - не ты, если бы я - не я...

5

Я предлагаю такую версию: у "нашего зверька" была девушка, она звала его ласково...ммм, ну скажем....зайчик, потом появилась другая девушка, которая тоже звала его ласково...эээ, ну например - котёночек, но время шло и появилась следующая девушка, которая тоже стала звать его ласково...ммм, ну , допустим,....цыплёночек. default/smile

Тогда "наш зверек" подумал о своем будущем , прикинул , сколько еще девушек появится на его пути, и решил систематизировать все накопленные прозвища и впредь именоваться одним - зверек. default/smile

6

это, мне кажется, такое чернологичное решение default/smile

7

Leeway пишет:

Я предлагаю такую версию: у "нашего зверька" была девушка, она звала его ласково...ммм, ну скажем....зайчик, потом появилась другая девушка, которая тоже звала его ласково...эээ, ну например - котёночек, но время шло и появилась следующая девушка, которая тоже стала звать его ласково...ммм, ну , допустим,....цыплёночек. default/smile

Тогда "наш зверек" подумал о своем будущем , прикинул , сколько еще девушек появится на его пути, и решил систематизировать все накопленные прозвища и впредь именоваться одним - зверек. default/smile

Ммм... Это будет Донжуанская версия Зверька default/smile))

8

Funtik пишет:
Leeway пишет:

Ммм... Это будет Донжуанская версия Зверька default/smile))

ограничений по версиям не выдавали ,такая получилась default/roll:

9

Вот - банальная версия
Зверек просто очень шерстистый и кустистый.
У него волосатая грудь, руки и ноги... И все остальное default/smile

10

Leeway пишет:

ограничений по версиям не выдавали ,такая получилась default/roll:

Да чего - прикольно default/smile))))

11

Funtik пишет:

Вот - банальная версия
Зверек просто очень шерстистый...

ага, я  вспомнила тему "как готовимся к весне" default/smile)

12

Он просто дик и необуздан.

13

spyke пишет:

Ну тогда бы он был зверррром default/smile
Вот есали бы он был мелок, но дик и необуздан  default/roll:

14

Он загадочен и страшно далек от народа default/big_smile

15

Funtik пишет:
spyke пишет:

По сравнению с комплекцией слона даже лев зверек...)

16

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

По сравнению с комплекцией слона даже лев зверек...)

Может быть. Хотя мне всегда казалось что Зверёк вальяжен и куртуазен default/smile
Но может он придуривается, а на самом деле он все таки дик и необузда default/smile))
Как бы назвать эту версию... default/roll:

17

FeYka пишет:

Он загадочен и страшно далек от народа default/big_smile

Типа он живет в густом густом лесу и никого никогда не видит... И потому зверек? default/smile

18

Funtik пишет:

Может быть. Хотя мне всегда казалось что Зверёк вальяжен и куртуазен default/smile
Но может он придуривается, а на самом деле он все таки дик и необузда default/smile))
Как бы назвать эту версию... default/roll:

Да стопудоф, горяч, дик и необуздан, при этом вальяжен и куртуазен. В общем, какое-то средних размеров млекопитающее, видимо, не очень подвижное, имеющее небольшое ареал обитания и довольно однообразно питающееся, но с ярким темпераментом. То ли бобер, то ли кенгуру...=)

19

лемур....

20

На самом деле, это у зверька есть зверек, за которым Он и скрывается, такую "пустышку" кидает