21

spyke пишет:

Да стопудоф, горяч, дик и необуздан, при этом вальяжен и куртуазен. В общем, какое-то средних размеров млекопитающее, видимо, не очень подвижное, имеющее небольшое ареал обитания и довольно однообразно питающееся, но с ярким темпераментом. То ли бобер, то ли кенгуру...=)

А бывают горячии, дикие и необузданные кенгуру?  default/roll:

22

Funtik пишет:
spyke пишет:

Да стопудоф, горяч, дик и необуздан, при этом вальяжен и куртуазен. В общем, какое-то средних размеров млекопитающее, видимо, не очень подвижное, имеющее небольшое ареал обитания и довольно однообразно питающееся, но с ярким темпераментом. То ли бобер, то ли кенгуру...=)

А бывают горячие, дикие и необузданные кенгуру?  default/roll:

А почему ты дискримирируешь это прекрасное животное?!

23

spyke пишет:

Я нет... Не дискрименирую... Пвтаюсь представить default/smile

24

Предлагаю делиться про него всякими (давно созревшими и назревшими) гепотизами )))

Я думаю, он назвался зверьком, поглядев на мой аватар.
И хотя меня на этом форуме в момент создания форума ещё не было, zverek мог поглядеть на мой аватар интуитивно, как Прогнозист. Посмотрел на аватар - а там - какой-то зверёк!
Или стихотворение прочитал типа http://nikitin.wm.ru/almanath/HTML/LT/lt11.htm#kaj
Или нарисовал множество мандельброта и восхитился: "Ух, какой таинственный я, оказываецца, зверёк!"

25

Funtik пишет:
spyke пишет:

Я нет... Не дискрименирую... Пытаюсь представить default/smile

Так, закрой глаза, расслабься и представь, что к тебе навстречу из чащи леса вальяжно, но стремительно выпрыгивает дикий и необузданный кенгурец. Одним прыжком он преодолевает 10 метров, вас разделяющие, и его взгляд сверху вниз обжигает тебя своей пронзительностью. Наконец, секунд через пятнадцать, привыкнув к исходящему от него сиянию и мощи, ты можешь прочесть то, что отражается в этих глазах: "Не нафлуди!"...

Мм? default/smile

26

kaprizka пишет:

Предлагаю делиться про него всякими (давно созревшими и назревшими) гепотизами )))

И хотя меня на этом форуме в момент создания форума ещё не было, zverek мог поглядеть на мой аватар интуитивно, как Прогнозист. Посмотрел на аватар - а там - какой-то зверёк!
Или стихотворение прочитал типа http://nikitin.wm.ru/almanath/HTML/LT/lt11.htm#kaj
Или нарисовал множество мандельброта и восхитился: "Ух, какой таинственный я, оказываецца, зверёк!"

если не ошибаюсь,  у Зверька принципиально отключены аватары. Возможно, он отключает их и на интуитивном уровне :Р

27

spyke пишет:

Так, закрой глаза, расслабься и представь, что к тебе навстречу из чащи леса вальяжно, но стремительно выпрыгивает дикий и необузданный кенгурец. Одним прыжком он преодолевает 10 метров, вас разделяющие, и его взгляд сверху вниз обжигает тебя своей пронзительностью. Наконец, секунд через пятнадцать, привыкнув к исходящему от него сиянию и мощи, ты можешь прочесть то, что отражается в этих глазах: "Не нафлуди!"...

Мм? default/smile

Вах.. Какой строгий кенгурец...
Представила... В подробностях...
Даже представила как будет сердито топоршится его рыжая шерстка,  когда я все таки нафлужу... default/smile

28

kaprizka пишет:

Капризка default/smile
А как назовешь свои версии?

29

Полагаю, что Зверек подобен электрону, вращающемуся вокруг атома по планетарной теории Нильса Бора.
Рассчитать его спин можно, а точно предсказать его местонахождение в данный момент нельзя...
Этакая абстракция.
Я его представляю как нечто инопланетноэлектроноподоное, с тонкими зелеными антеннками, способным лазать по шторам, стенам и потолку. А детально разглядеть его трудно. Да.

30

Funtik пишет:

Капризка  default/smile
А как назовешь свои версии?

Некогда думать, трясти надо!

31

Funtik пишет:

Наш админ существо притаинственное default/smile
Предлагаю делиться про него всякими (давно созревшими и назревшими) гепотизами default/smile)))
(Те кто точно что-то про него знают - молчите - не портите удовольствие)
А я пока накропаю две гипотезы почему наш зверек зовется зверьком...

А давайте Зверька переименуем в Птенчика default/smile)

вспомнилось чего-то...
мой дед был охотник.
он делил животных на полезных и бесполезных.
полезное животное - это, например, уточка. ее надо убивать. она ее едят.
бесполезное - это, допустим, ворона. их тоже надо убивать. как бесполезных.
чего это мне вспомнилось, интересно...

33

зверек живет в норке, кушанькает орехи или мелкотравчатых, зверек - животное ночное, зверек подвижен и всюду шныряет, зверек неуловим и везде, может больно кусацо, что вызывает дополнительное уважение... такие ассоциации с ником. default/smile внешне - покряжистее, чем суслик, но такой же выглядывающий. прыгучий. не тушкан.

ага default/smile

35

Funtik пишет:

Предлагаю делиться про него всякими (давно созревшими и назревшими) гепотизами default/smile)))

прочиталось "гипофизами"

36

GluckyKlucky пишет:

А давайте Зверька переименуем в Птенчика default/smile)

Зврек не согласиться... с  шерсткой он еще туда сюда смирился....
Но перышки колются.... default/smile

37

JUL пишет:
Funtik пишет:

прочиталось "гипофизами"

Мммм...
Урожай гипофизов... Уже созрели....Собираем в карзинку и на базар....

38 Отредактировано собственно (04.05.2006 09:06:19)

не знаю, при чем тут зверек, но у нас сейчас за окном творится прекрасное - солнце и снег идет.

39

собственно пишет:

не знаю, при чем тут зверек, но у нас сейчас за окном творится прекрасное - солнце и снег.

СНЕГ?  default/surprise
ужжяс... а я сегодня в футболке и босоножках..

буржуи...