В последнее время ощущаю, что из России по возможности надо валить. Не посоветуете, куда податься? Где какие возможности и маразмы?
канада-австралия стандартный вариант
менее радикально кипр-греция-восточная европа.
В Греции все есть.
Почему-то тоже в первую очередь подумал о Канаде и Австралии.
Хм, Греция? Здорово, надо подумать...
либо на Мадагаскар, либо в Сидней ты там уже должен всех знать
Почему это?
Morf пишет:либо на Мадагаскар, либо в Сидней ты там уже должен всех знать
Почему это?
нуууу как же? рыбка Немо, лев Алех, бегемотиха Глория, Мэлман с этой дурацкой зеброй
Гоа... вечный кайф=)
ни за что! там убили жену Борна, цунами, и оч. страшные червяки ришты!
А я все еще тешу себя надеждой съе.аться на Балканы
:
в олбанию?
А я все еще тешу себя надеждой съе.аться на Балканы
:
А ты все еще не съе...алась?
Ёп!жик пишет:А я все еще тешу себя надеждой съе.аться на Балканы
:
в олбанию?
Почти. Чуть севернее.
А меня тут пригласили в ЧАД.. в усадьбу на берегу озера, дом с 3-мя негритянскими слугами... Мужчина-француз занимается строительством там дорог, и уже лет 10 живет в Африке, щас вот обосновался окончательно и хочет себе русскую жену. Приглашает приехать на 2 недели, если я не боюсь одиночества, и типа ежли все пойдет как по маслу, я стану хозяйкой фазенды=)
Экая романтика, согласицца что ли? :
Ёп!жик пишет:А я все еще тешу себя надеждой съе.аться на Балканы
:
А ты все еще не съе...алась?
Нет, с паспортом проблемы...
zverek пишет:Ёп!жик пишет:А я все еще тешу себя надеждой съе.аться на Балканы
:
в олбанию?
Почти. Чуть севернее.
черногория?
В последнее время ощущаю, что из России по возможности надо валить.
вы опоздали со своими ощущениями лет на 10 ))
ThinKing пишет:В последнее время ощущаю, что из России по возможности надо валить.
вы опоздали со своими ощущениями лет на 10 ))
интересно, есть где статистика по эмиграции за последние лет 15? сильно ли уменьшился поток?
А меня тут пригласили в ЧАД.. в усадьбу на берегу озера, дом с 3-мя негритянскими слугами... Мужчина-француз занимается строительством там дорог, и уже лет 10 живет в Африке, щас вот обосновался окончательно и хочет себе русскую жену. Приглашает приехать на 2 недели, если я не боюсь одиночества, и типа ежли все пойдет как по маслу, я стану хозяйкой фазенды=)
Экая романтика, согласицца что ли?:
соглашайся, конечно. а бальзака своего-нухуй. пусть подыхает в этой никчёмной стране в нищете и забвении (кто там у вас деньги зарабатывает? если он то и делает, что на деване пиво_пьёт *бу-эээээ* , то ты его оставишь на верную погибель)