А евреи - они тоже оч-чень темпераментные
я не говорила, что русские или итальянцы-темпераментные ( в том смысле, который обычно вкладывается в это определение).
Я сказала, что они схожи с нами темпераментом, а он может быть каким угодно=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В какую бы страну уехать?
А евреи - они тоже оч-чень темпераментные
я не говорила, что русские или итальянцы-темпераментные ( в том смысле, который обычно вкладывается в это определение).
FeYka пишет:а вот француженки просто могут не понравиться, у них на 20 женщин 2 более менее, 1 раскрасавица, что можно разум потерять, остальные-серые мыши=)
вот тут стоп!
у меня ровно обратное впечатление - - в отличие от русских и русского типа, француженки практичсеки все нешаблонны, интересны, привлекательны!
эмм... ну как сказать. как сказать... люди разные, и мнения мужчин есть совершенно противоположные на этот счет
таких мнений- на моей памяти - большинство
француженки практичсеки все нешаблонны, интересны, привлекательны!
ты был/жил во Франции?
FeYka пишет:ThinKing пишет:А с арабчанками и французсками как, не слыхали?
арабчанки там не достанутся, ибо охраняемы, тут я их без сопровождения не видела ни разу..
а вот француженки просто могут не понравиться, у них на 20 женщин 2 более менее, 1 раскрасавица, что можно разум потерять, остальные-серые мыши=)ThinKing-у заверните ту, которая раскрасавица. Старая русская пословица "Бери жену красивую, все остальное - одинаковое"
Есть желание потерять разум?...понимаю=)
Где же самые симпатичные живут (кроме России)?
в Индии
ThinKing пишет:tagra пишет:ThinKing , мы решили, что к арабам и французам не езди.
А с арабчанками и французсками как, не слыхали?
арабчанки там не достанутся, ибо охраняемы, тут я их без сопровождения не видела ни разу..
а вот француженки просто могут не понравиться, у них на 20 женщин 2 более менее, 1 раскрасавица, что можно разум потерять, остальные-серые мыши=)
Да, они старательно поддерживают этот образ "серой мышки".
Вспоминаю , как я была удивлена, увидев их вживую, в детстве сложился образ француженки - изумительно внешне красивой женщины и все поломалось.
Где же самые симпатичные живут (кроме России)?
мне сдается, что все-таки в братских славянских республиках (если нравятся светлые), или ближе к Латинской Америке (если нравятся темные).
Из наших городов меня поразили Минск и Белгород-красотой жительниц=)
И еще, сдается мне, Сербия, Черногория и иже с ними богаты красивыми людьми=)
tagra пишет:А евреи - они тоже оч-чень темпераментные
Это круто! Перечитай, чего написала, очень советую.
Да, они старательно поддерживают этот образ "серой мышки".
Вспоминаю , как я была удивлена, увидев их вживую, в детстве сложился образ француженки - изумительно внешне красивой женщины и все поломалось.
именно поэтому французские мужчины так рвутся к русским женщинам: после серых, ненакрашенных, непричесанных и героически-феминистичных соотечественниц, ратующих за естественность во всем, русские кажутся им сказочными принцессами=)
Это круто! Перечитай, чего написала, очень советую.
перечитала, что не нравится?
Omelette пишет:FeYka пишет:а вот француженки просто могут не понравиться, у них на 20 женщин 2 более менее, 1 раскрасавица, что можно разум потерять, остальные-серые мыши=)
вот тут стоп!
у меня ровно обратное впечатление - - в отличие от русских и русского типа, француженки практичсеки все нешаблонны, интересны, привлекательны!эмм... ну как сказать. как сказать... люди разные, и мнения мужчин есть совершенно противоположные на этот счет
таких мнений- на моей памяти - большинство
иди и скажи это Фейке, которая оценила 18 из 20 француженок ниже русских, Эррор
И еще, сдается мне, Сербия, Черногория и иже с ними богаты красивыми людьми=)
Мужики смертельные
, а женщины так себе: носатые и большеротые
)
Omelette пишет:француженки практичсеки все нешаблонны, интересны, привлекательны!
ты был/жил во Франции?
чуть-чуть, успел сравнить с матрешками стандартными
Leeway пишет:Да, они старательно поддерживают этот образ "серой мышки".
Вспоминаю , как я была удивлена, увидев их вживую, в детстве сложился образ француженки - изумительно внешне красивой женщины и все поломалось.именно поэтому французские мужчины так рвутся к русским женщинам: после серых, ненакрашенных, непричесанных и героически-феминистичных соотечественниц, ратующих за естественность во всем, русские кажутся им сказочными принцессами=)
Да ,есть такое
В последнее время ощущаю, что из России по возможности надо валить. Не посоветуете, куда податься? Где какие возможности и маразмы?
Планирую в Венесуэлу, как наработаются возможности.
чуть-чуть, успел сравнить с матрешками стандартными
матрешки стандартные
что ж ты так женщин-то окружающих не любишь?=)
хотя да, могу понять=) мне тоже нравятся иногда уродливые мужчины, а-ля Венсан Кассель, но это благодаря их харизме, а не внешней для меня привлекательности. Может, просто, атмосфера такая была, романтишная?=)
Да, и еще. Париж и остальные города и провинции сильно различаются, в Париже-таки много приезжих. И та, кого ты принял за француженку, могла быть кем угодно=)
error450 пишет:Omelette пишет:вот тут стоп!
у меня ровно обратное впечатление - - в отличие от русских и русского типа, француженки практичсеки все нешаблонны, интересны, привлекательны!эмм... ну как сказать. как сказать... люди разные, и мнения мужчин есть совершенно противоположные на этот счет
таких мнений- на моей памяти - большинствоиди и скажи это Фейке, которая оценила 18 из 20 француженок ниже русских, Эррор
мнений, противоположных твоему - большинство
FeYka пишет:И еще, сдается мне, Сербия, Черногория и иже с ними богаты красивыми людьми=)
Мужики смертельные
![]()
, а женщины так себе: носатые и большеротые
)
поверю тебе, я там не была, исключительно по приезжающим мужчинам ориентируюсь
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В какую бы страну уехать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов