мнений, противоположных твоему - большинство
Омлетик любимый всегда прет против течения, ибо необыкновенный мущщина, да, Омлетик?=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В какую бы страну уехать?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Омлетик любимый всегда прет против течения, ибо необыкновенный мущщина, да, Омлетик?=)
tagra пишет:Это круто! Перечитай, чего написала, очень советую.
перечитала, что не нравится?
Да что ты?! Очень нравится.
error450 пишет:мнений, противоположных твоему - большинство
против ли не против - не так важно, просто своя дорожка мне как-то удобнее
против ли не против - не так важно, просто своя дорожка мне как-то удобнее
а женщин себе тоже выбираешь нестандартных?
или тока издали на таких любуешься?
ThinKing пишет:В последнее время ощущаю, что из России по возможности надо валить. Не посоветуете, куда податься? Где какие возможности и маразмы?
Планирую в Венесуэлу, как наработаются возможности.
Почему именно туда (если ты не шутишь, конечно)?
Omelette пишет:error450 пишет:эмм... ну как сказать. как сказать... люди разные, и мнения мужчин есть совершенно противоположные на этот счет
таких мнений- на моей памяти - большинствоиди и скажи это Фейке, которая оценила 18 из 20 француженок ниже русских, Эррор
ну, иди сюда, хорошая девочка...
значит так.
ты в своем посте возражала против моего мнения или учила меня, что мнения бывают разные?
так вот, если второе - то учи Фейку, а если первое - так лежи себе тихо под мнением большиснтва и не трогай моё, ок?
Omelette пишет:против ли не против - не так важно, просто своя дорожка мне как-то удобнее
а женщин себе тоже выбираешь нестандартных?
или тока издали на таких любуешься?
всяко бывало...
error450 пишет:Omelette пишет:иди и скажи это Фейке, которая оценила 18 из 20 француженок ниже русских, Эррор
значит так.
ты в своем посте возражала против моего мнения или учила меня, что мнения бывают разные?так вот, если второе - то учи Фейку, а если первое - так лежи себе тихо под мнением большиснтва и не трогай моё, ок?
просто ты не понял. я перечитала свой пост, и поняла, из каких слов в моем посте ты сделал ошибочный вывод. Поэтому донесла до тебя мысль в более ясной форме. Ну о том, что есть и другие мнения, мнения взрослых адекватных мужиков. Это понятно?
всяко бывало...
ну вот тогда и не жужжи, и не обзывай русских матрешками, а то я перестану сохранять нейтралитет, приму все твои колкости на свой счет, сменю Хельгу на посту председателя и зальем мы с тобой этот форум кровью бесконечных баталий
*ибо сильно мне не нравятся люди, не уважающие свое прошлое*
spyke пишет:ThinKing пишет:В последнее время ощущаю, что из России по возможности надо валить. Не посоветуете, куда податься? Где какие возможности и маразмы?
Планирую в Венесуэлу, как наработаются возможности.
Почему именно туда (если ты не шутишь, конечно)?
Лет где-то в 10 видел по телевизору передачу про Венесуэлу, тогда решил, что если переезжать, то туда. Потом выяснил, что там, помимо мандаринов на деревях прямо на дорогах, 300 солнечных дней в году (против 60-ти в Питере), загорелых и гибких мачо и мучачо, умеющих танцевать сальсу, джунглей и рабочего дня из 6 часов, есть еще нефть, на которой построена экономика страны, крайне неустойчивая политическая ситуация, то и дело переходящая в революции, и отсутствие программы иммиграции для русских, т.е. переехать туда можно только на работу.
Учитывая, что уровень жизни там очень высок, вопреки революциям, чтобы жить там нормально нужно найти там хорошую работу, а не любую, поэтому я нарабатываю для этого возможности и потихоньку мониторю рынок труда, памятуя о старших родствениках, которых так просто тут не оставишь. Если судьбе будет угодно, и у меня не иссякнет желание, лет через _дцать уеду, ну и встречу там старость, по крайней мере, план таков =)
Omelette пишет:всяко бывало...
ну вот тогда и не жужжи, и не обзывай русских матрешками, а то я перестану сохранять нейтралитет, приму все твои колкости на свой счет, сменю Хельгу на посту председателя и зальем мы с тобой этот форум кровью бесконечных баталий
*ибо сильно мне не нравятся люди, не уважающие свое прошлое*
придется тебе в обмен не обзывать француженок мышками, но ты не удержишься...
Omelette пишет:error450 пишет:мнений, противоположных твоему - большинство
значит так.
ты в своем посте возражала против моего мнения или учила меня, что мнения бывают разные?так вот, если второе - то учи Фейку, а если первое - так лежи себе тихо под мнением большиснтва и не трогай моё, ок?
просто ты не понял. я перечитала свой пост, и поняла, из каких слов в моем посте ты сделал ошибочный вывод. Поэтому донесла до тебя мысль в более ясной форме. Ну о том, что есть и другие мнения, мнения взрослых адекватных мужиков. Это понятно?
чудесная девушка... и мысли прекрасны, и форма ясная...
"так, свободна" ©
придется тебе в обмен не обзывать француженок мышками, но ты не удержишься...
Обещаю, не буду=) буду называть их просто "серыми".
Omelette пишет:придется тебе в обмен не обзывать француженок мышками, но ты не удержишься...
Обещаю, не буду=) буду называть их просто "серыми".
тогда и матрешек просто матрешками - такими цветастыми в ситчике, сисясто-жопистыми и накрашенными как на войну, ок?
сторгуемся?
тогда и матрешек просто матрешками - такими цветастыми в ситчике, сисясто-жопистыми и накрашенными как на войну, ок?
сторгуемся?
ой, а ты где таких видел?
на рынке шоль?
и вообще, я не понимаю, чего ты их так пламенно защищаешь? у тя жена чтоль француженка? вроде не похожа...
Я вот защищаю потому, что я русская. А те какое дело до них,м?
Omelette пишет:тогда и матрешек просто матрешками - такими цветастыми в ситчике, сисясто-жопистыми и накрашенными как на войну, ок?
сторгуемся?ой, а ты где таких видел?
на рынке шоль?
в секс-шопе на пляс пигаль - "русский стиль" называется
в секс-шопе на пляс пигаль - "русский стиль" называется
ууу, и проникся на всю жисть? и по приезду тебе начали такие вокруг мерещиться?=)
и вообще, я не понимаю, чего ты их так пламенно защищаешь? у тя жена чтоль француженка? вроде не похожа...
Я вот защищаю потому, что я русская. А те какое дело до них,м?
вот и думай, вопрос-то ты задала хороший...
пригодится.
заодно поймешь, откуда у тебя ко мне "иногда" смутная неприязнь...
вот и думай, вопрос-то ты задала хороший...
пригодится.заодно поймешь, откуда у тебя ко мне "иногда" смутная неприязнь...
да не похожа, стопудоф=) не серая вроде на фотках то
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В какую бы страну уехать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов