А мне украинские нравятся женщины...Они с возрастом помоему все Напками стают, особенно в сельской местности ))
чудесная девушка... и мысли прекрасны, и форма ясная...
"так, свободна" ©
свободна, отож !
Omelette пишет:вот и думай, вопрос-то ты задала хороший...
пригодится.заодно поймешь, откуда у тебя ко мне "иногда" смутная неприязнь...
да не похожа, стопудоф=) не серая вроде на фотках то
не думаю, что ты видела фотки моей жены, так что не отвлекайтесь
не думаю, что ты видела фотки моей жены, так что не отвлекайтесь
сцылку же на Оргии сам кидал=) там брунетка такая в кудрях и бордовом платье, неужт не она? :
Omelette пишет:не думаю, что ты видела фотки моей жены, так что не отвлекайтесь
сцылку же на Оргии сам кидал=) там брунетка такая в кудрях и бордовом платье, неужт не она?
:
это дочка моя старшая, на её школьном выпускном балу
это дочка моя старшая, на её школьном выпускном балу
чьорт=) а я уж было подумала, экую молоденькую красотку отхватил себе Омлетушка
Omelette пишет:это дочка моя старшая, на её школьном выпускном балу
чьорт=) а я уж было подумала, экую молоденькую красотку отхватил себе Омлетушка
в этом году ещё один школьный выпускной будет, теперь уже с младшей...
а ты вернись к своему вопросу лучше...
А ты, чесс слово, не принимай мои слова о каких-то мифических серых француженках (и не только француженках, я вообще серых женщин не воспринимаю) на счет себя и своей жены-вкусы у всех разные, слава богу, иначе б мир вымер=)
А ты, чесс слово, не принимай мои слова о каких-то мифических серых француженках (и не только француженках, я вообще серых женщин не воспринимаю) на счет себя и своей жены-вкусы у всех разные, слава богу, иначе б мир вымер=)
да, тем более, что тут серых фанцуженок не нашлось, а вот матрешки сами себя выдали, ну да, как гласит наодная мудость в исполении механика - на воре шапка...
Мужики смертельные
![]()
, а женщины так себе: носатые и большеротые
)
Ёжа, а расскажи как их отличать от грузин
да, тем более, что тут серых фанцуженок не нашлось, а вот матрешки сами себя выдали, ну да, как гласит наодная мудость в исполении механика - на воре шапка...
тут, конечно, не нашлось=)
а вот ваши смутные наезды, мсье, и какие то тычки в мою сторону-это право слово, смешно уже. Подумаю, что влюбился.
Omelette пишет:да, тем более, что тут серых фанцуженок не нашлось, а вот матрешки сами себя выдали, ну да, как гласит наодная мудость в исполении механика - на воре шапка...
тут, конечно, не нашлось=)
а вот ваши смутные наезды, мсье, и какие то тычки в мою сторону-это право слово, смешно уже. Подумаю, что влюбился.
не влюбился, но ты мне вполне сипатична!
113 05.05.2006 12:33:57 Отредактировано FeYka (05.05.2006 12:36:17)
не влюбился, но ты мне вполне сипатична!
просто понимаешь, какие-то нелицеприятные слова в сторону моей внешности мною восприняты не будут вообще, я скорее решу, что ты слеп, чем что я урод=)
FeYka пишет:А ты, чесс слово, не принимай мои слова о каких-то мифических серых француженках (и не только француженках, я вообще серых женщин не воспринимаю) на счет себя и своей жены-вкусы у всех разные, слава богу, иначе б мир вымер=)
"матрешки"... во множественном числе... какая дешевая-дешевая провокация...
Omelette пишет:не влюбился, но ты мне вполне сипатична!
просто понимаешь, какие-то нелицеприятные слова в сторону моей внешности мною восприняты не будут вообще, я скорее решу, что ты слеп, чем что я урод=)
хм, я вроде обратное писал, что, мол, и бюст велик, и волос светел.
это, правда, не в моем вкусе, так о вкусах мы уже поспорили... Эррора предложила присоединяться к большиснтву, я отказался..
Эррора предложила присоединяться к большиснтву, я отказался..
я тебе ничего не предлагала. уймись
хм, я вроде обратное писал, что, мол, и бюст велик, и волос светел.
думаю, не стоИт судить о том, чего не видел-это первое=)
и второе-из суммы бюста и светлых волос получается матрешка? ню-ню...
118 05.05.2006 12:48:03 Отредактировано Omelette (05.05.2006 12:48:30)
Omelette пишет:хм, я вроде обратное писал, что, мол, и бюст велик, и волос светел.
думаю, не стоИт судить о том, чего не видел-это первое=)
и второе-из суммы бюста и светлых волос получается матрешка?ню-ню...
а ты разве в матрешки записывалась?
я туда поименно никого не гнал, кто хотел - сами записались...
а ты разве в матрешки записывалась?
да нет пока, я тебе уже говорила, что никуда не спешу записаться=)
а вот ты постоянно записать меня норовишь куда-то: то в подстилки, то в матрешки, то в дуры - какой плохой дядя.
Omelette пишет:а ты разве в матрешки записывалась?
да нет пока, я тебе уже говорила, что никуда не спешу записаться=)
а вот ты постоянно записать меня норовишь куда-то: то в подстилки, то в матрешки, то в дуры - какой плохой дядя.
ух ты..
ты тоже знаешь о моих желаниях? или "норовлениях"? откуда???