101

А мне украинские нравятся женщины...Они с возрастом помоему все Напками стают, особенно в сельской местности default/smile))

102

Omelette пишет:

чудесная девушка... и мысли прекрасны, и форма ясная...
"так, свободна" ©

свободна, отож ! default/big_smile

103

FeYka пишет:
Omelette пишет:

вот и думай, вопрос-то ты задала хороший...
пригодится.

заодно поймешь, откуда у тебя ко мне "иногда" смутная неприязнь...

да не похожа, стопудоф=) не серая вроде на фотках то default/wink

не думаю, что ты видела фотки моей жены, так что не отвлекайтесь

104

Omelette пишет:

сцылку же на Оргии сам кидал=) там брунетка такая в кудрях и бордовом платье, неужт не она? default/roll:

105

FeYka пишет:
Omelette пишет:

сцылку же на Оргии сам кидал=) там брунетка такая в кудрях и бордовом платье, неужт не она? default/roll:

это дочка моя старшая, на её школьном выпускном балу

106

Omelette пишет:

чьорт=) а я уж было подумала, экую молоденькую красотку отхватил себе Омлетушка default/icon_redface

107

FeYka пишет:
Omelette пишет:

чьорт=) а я уж было подумала, экую молоденькую красотку отхватил себе Омлетушка default/icon_redface

в этом году ещё один школьный выпускной будет, теперь уже с младшей...

а ты вернись к своему вопросу лучше...

108

А ты, чесс слово, не принимай мои слова о каких-то мифических серых француженках (и не только француженках, я вообще серых женщин не воспринимаю) на счет себя и своей жены-вкусы у всех разные, слава богу, иначе б мир вымер=)

109

FeYka пишет:

А ты, чесс слово, не принимай мои слова о каких-то мифических серых француженках (и не только француженках, я вообще серых женщин не воспринимаю) на счет себя и своей жены-вкусы у всех разные, слава богу, иначе б мир вымер=)

да, тем более, что тут серых фанцуженок не нашлось, а вот матрешки сами себя выдали, ну да, как гласит наодная мудость в исполении механика - на воре шапка...

110

Ёп!жик пишет:

Мужики смертельные default/icon_wall default/wub, а женщины так себе: носатые и большеротые default/smile)

Ёжа, а расскажи как их отличать от грузин default/wink

111

Omelette пишет:

да, тем более, что тут серых фанцуженок не нашлось, а вот матрешки сами себя выдали, ну да, как гласит наодная мудость в исполении механика - на воре шапка...

тут, конечно, не нашлось=)
а вот ваши смутные наезды, мсье, и какие то тычки в мою сторону-это право слово, смешно уже. Подумаю, что влюбился. default/icon_smile_approve

112

FeYka пишет:
Omelette пишет:

тут, конечно, не нашлось=)
а вот ваши смутные наезды, мсье, и какие то тычки в мою сторону-это право слово, смешно уже. Подумаю, что влюбился. default/icon_smile_approve

не влюбился, но ты мне вполне сипатична!

113 Отредактировано FeYka (05.05.2006 12:36:17)

Omelette пишет:

просто понимаешь, какие-то нелицеприятные слова в сторону моей внешности мною восприняты не будут вообще, я скорее решу, что ты слеп, чем что я урод=)

114

Omelette пишет:
FeYka пишет:

"матрешки"... во множественном числе... какая дешевая-дешевая провокация... default/sleep

115

FeYka пишет:
Omelette пишет:

просто понимаешь, какие-то нелицеприятные слова в сторону моей внешности мною восприняты не будут вообще, я скорее решу, что ты слеп, чем что я урод=)

хм, я вроде обратное писал, что, мол, и бюст велик, и волос светел.
это, правда, не в моем вкусе, так о вкусах мы уже поспорили... Эррора предложила присоединяться к большиснтву, я отказался..

116

Omelette пишет:

Эррора предложила присоединяться к большиснтву, я отказался..

я тебе ничего не предлагала. уймись

117

Omelette пишет:

думаю, не стоИт судить о том, чего не видел-это первое=)
и второе-из суммы бюста и светлых волос получается матрешка? default/smile ню-ню...

118 Отредактировано Omelette (05.05.2006 12:48:30)

FeYka пишет:
Omelette пишет:

думаю, не стоИт судить о том, чего не видел-это первое=)
и второе-из суммы бюста и светлых волос получается матрешка? default/smile ню-ню...

а ты разве в матрешки записывалась?
я туда поименно никого не гнал, кто хотел - сами записались...

119

Omelette пишет:

да нет пока, я тебе уже говорила, что никуда не спешу записаться=)
а вот ты постоянно записать меня норовишь куда-то: то в подстилки, то в матрешки, то в дуры - какой плохой дядя. default/big_smile

120

FeYka пишет:
Omelette пишет:

да нет пока, я тебе уже говорила, что никуда не спешу записаться=)
а вот ты постоянно записать меня норовишь куда-то: то в подстилки, то в матрешки, то в дуры - какой плохой дядя. default/big_smile

ух ты..
ты тоже знаешь о моих желаниях? или "норовлениях"? откуда???