121

Omelette пишет:

ух ты..
ты тоже знаешь о моих желаниях? или "норовлениях"? откуда???

ты моя навязчивая идея, разве еще не понял? я слежу за тобой и все записываю. Не уйдешь!

122

ThinKing пишет:

В последнее время ощущаю, что из России по возможности надо валить. Не посоветуете, куда податься? Где какие возможности и маразмы?

Могу про Канаду рассказать, так как живу тут. В Канаде хорошие зарплаты, особенно для технических специалистов, но довольно мерзкий климат - зима длинная и холодная, лето короткое и очень жаркое. Плюс жизнь необычайно скучная и размеренная. Многие на этом ломаются и сваливают отсюда в США или даже обратно в Россию.

123

Везде хорошо - где нас нет.

124

Selen пишет:

"вот я и ищу, где вас нет", хе-хе

125

Мышкин пишет:
Selen пишет:

Мания преследования?

126

Persephone пишет:

лично мне в данную минуту хорошо там, где я есть! (раздумывает) перепелки очень вкусные, хоть и костистые твари:-)

А как же птичий грипп?

127

tagra пишет:
Persephone пишет:

лично мне в данную минуту хорошо там, где я есть! (раздумывает) перепелки очень вкусные, хоть и костистые твари:-)

А как же птичий грипп?

говорят, яйца надо мыть... с мылом

128

Persephone пишет:
tagra пишет:
Persephone пишет:

А как же птичий грипп?

Корея живет на всем своем готовом, плюс к этому на высокотехнологичном. Единственная страна в Азии, которая пока устояла перед импортом из Китая всего-всего-всего, а также перед куриным гриппом. Правда, уже был саммит восьмерки в портовом городе Пусане и корейцы обещали глобализироваться и крутить в кинотеатрах не 70, а 180 иностранных фильмов в год:-)

Да ладно! Я вообще не понимаю, как гриппом можно заразиться от мертвого тела? Оно ж не дышит...

129

Selen пишет:
Мышкин пишет:
Selen пишет:

Мания преследования?

если у вас нет мании преследования, это ещё не значит что вас никто не преследует, да.

130

Omelette пишет:

Блядь, опять Омлет и яйца default/smile Неразделимы, воистину!

131

Ёп!жик пишет:
Omelette пишет:

Кстати, о яйцах! А в Париж принимают из Расеи?

132

Мышкин пишет:

Могу про Канаду рассказать, так как живу тут. В Канаде хорошие зарплаты, особенно для технических специалистов, но довольно мерзкий климат - зима длинная и холодная, лето короткое и очень жаркое. Плюс жизнь необычайно скучная и размеренная. Многие на этом ломаются и сваливают отсюда в США или даже обратно в Россию.

Ох, какая удача! А как там с законодательством, налогами, отношением к иммигрантам? Много ли заморочек с аморалкой?

error450 пишет:

...
"матрешки"... во множественном числе... какая дешевая-дешевая провокация... default/sleep

:-))
Прям как в том (бородатом, а потому и сумма "смешная", если в нынешних номиналах ,-)) анекдоте - "дура не дура, а тридцать рубликов в день имею"...

это надо запомнить: "хочешь выловить дешёвых матрёшек - пользуйся дешёвыми провокациями" - повыскакивают все как одна, и без "ложных срабатываний" :-))

134

ThinKing пишет:
Мышкин пишет:

Ох, какая удача! А как там с законодательством, налогами, отношением к иммигрантам? Много ли заморочек с аморалкой?

про законадательство, налоги в гугл, да. отношение к иммигрантам - хорошее, в Торонто так просто отличное. заморочек с аморалкой много, если я правильно понял что ты имеешь в виду. вообще тут межполовые отношения весьма напряжённые.

135

Угу, Канада, увы, отпадает. Целых два минуса - скучная жизнь и половые напряги.

136 Отредактировано error450 (06.05.2006 07:59:38)

Каламбхук пишет:
error450 пишет:

...
"матрешки"... во множественном числе... какая дешевая-дешевая провокация... default/sleep

:-))
Прям как в том (бородатом, а потому и сумма "смешная", если в нынешних номиналах ,-)) анекдоте - "дура не дура, а тридцать рубликов в день имею"...

это надо запомнить: "хочешь выловить дешёвых матрёшек - пользуйся дешёвыми провокациями" - повыскакивают все как одна, и без "ложных срабатываний" :-))

ну тебе виднее default/smile
а за совет спасибо, хотя, думаю, вряд ли он мне понадобится default/smile

137

Ёп!жик пишет:

Все трое?
или блядь, все-таки, лишняя?

или ты вообще хотела сказать "бляТь"?

138

Мышкин пишет:
Selen пишет:
Мышкин пишет:

Мания преследования?

если у вас нет мании преследования, это ещё не значит что вас никто не преследует, да.

А это жизненно! Было и такое.

139

Omelette пишет:
Ёп!жик пишет:

Все трое?
или блядь, все-таки, лишняя?

или ты вообще хотела сказать "бляТь"?

Омлетушка, не доказывай мне, что слово "блядь" в роли междометия пишется через "т". Через "д" оно пишется.

140

Ёп!жик пишет:

Омлетушка, не доказывай мне, что слово "блядь" в роли междометия пишется через "т". Через "д" оно пишется.

доказывать, конечно, не буду.
просто я придерживаюсь именно этого мнения.