ух ты..
ты тоже знаешь о моих желаниях? или "норовлениях"? откуда???
ты моя навязчивая идея, разве еще не понял? я слежу за тобой и все записываю. Не уйдешь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В какую бы страну уехать?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ух ты..
ты тоже знаешь о моих желаниях? или "норовлениях"? откуда???
ты моя навязчивая идея, разве еще не понял? я слежу за тобой и все записываю. Не уйдешь!
В последнее время ощущаю, что из России по возможности надо валить. Не посоветуете, куда податься? Где какие возможности и маразмы?
Могу про Канаду рассказать, так как живу тут. В Канаде хорошие зарплаты, особенно для технических специалистов, но довольно мерзкий климат - зима длинная и холодная, лето короткое и очень жаркое. Плюс жизнь необычайно скучная и размеренная. Многие на этом ломаются и сваливают отсюда в США или даже обратно в Россию.
Selen пишет:Везде хорошо - где нас нет.
"вот я и ищу, где вас нет", хе-хе
Мания преследования?
лично мне в данную минуту хорошо там, где я есть! (раздумывает) перепелки очень вкусные, хоть и костистые твари:-)
А как же птичий грипп?
Persephone пишет:лично мне в данную минуту хорошо там, где я есть! (раздумывает) перепелки очень вкусные, хоть и костистые твари:-)
А как же птичий грипп?
говорят, яйца надо мыть... с мылом
tagra пишет:Persephone пишет:лично мне в данную минуту хорошо там, где я есть! (раздумывает) перепелки очень вкусные, хоть и костистые твари:-)
А как же птичий грипп?
Корея живет на всем своем готовом, плюс к этому на высокотехнологичном. Единственная страна в Азии, которая пока устояла перед импортом из Китая всего-всего-всего, а также перед куриным гриппом. Правда, уже был саммит восьмерки в портовом городе Пусане и корейцы обещали глобализироваться и крутить в кинотеатрах не 70, а 180 иностранных фильмов в год:-)
Да ладно! Я вообще не понимаю, как гриппом можно заразиться от мертвого тела? Оно ж не дышит...
Мышкин пишет:Selen пишет:Везде хорошо - где нас нет.
"вот я и ищу, где вас нет", хе-хе
Мания преследования?
если у вас нет мании преследования, это ещё не значит что вас никто не преследует, да.
говорят, яйца надо мыть... с мылом
Блядь, опять Омлет и яйца Неразделимы, воистину!
Omelette пишет:говорят, яйца надо мыть... с мылом
Блядь, опять Омлет и яйца
Неразделимы, воистину!
Кстати, о яйцах! А в Париж принимают из Расеи?
Могу про Канаду рассказать, так как живу тут. В Канаде хорошие зарплаты, особенно для технических специалистов, но довольно мерзкий климат - зима длинная и холодная, лето короткое и очень жаркое. Плюс жизнь необычайно скучная и размеренная. Многие на этом ломаются и сваливают отсюда в США или даже обратно в Россию.
Ох, какая удача! А как там с законодательством, налогами, отношением к иммигрантам? Много ли заморочек с аморалкой?
...
"матрешки"... во множественном числе... какая дешевая-дешевая провокация...
:-))
Прям как в том (бородатом, а потому и сумма "смешная", если в нынешних номиналах ,-)) анекдоте - "дура не дура, а тридцать рубликов в день имею"...
это надо запомнить: "хочешь выловить дешёвых матрёшек - пользуйся дешёвыми провокациями" - повыскакивают все как одна, и без "ложных срабатываний" :-))
Мышкин пишет:Могу про Канаду рассказать, так как живу тут. В Канаде хорошие зарплаты, особенно для технических специалистов, но довольно мерзкий климат - зима длинная и холодная, лето короткое и очень жаркое. Плюс жизнь необычайно скучная и размеренная. Многие на этом ломаются и сваливают отсюда в США или даже обратно в Россию.
Ох, какая удача! А как там с законодательством, налогами, отношением к иммигрантам? Много ли заморочек с аморалкой?
про законадательство, налоги в гугл, да. отношение к иммигрантам - хорошее, в Торонто так просто отличное. заморочек с аморалкой много, если я правильно понял что ты имеешь в виду. вообще тут межполовые отношения весьма напряжённые.
Угу, Канада, увы, отпадает. Целых два минуса - скучная жизнь и половые напряги.
error450 пишет:...
"матрешки"... во множественном числе... какая дешевая-дешевая провокация...:-))
Прям как в том (бородатом, а потому и сумма "смешная", если в нынешних номиналах ,-)) анекдоте - "дура не дура, а тридцать рубликов в день имею"...это надо запомнить: "хочешь выловить дешёвых матрёшек - пользуйся дешёвыми провокациями" - повыскакивают все как одна, и без "ложных срабатываний" :-))
ну тебе виднее
а за совет спасибо, хотя, думаю, вряд ли он мне понадобится
Блядь, опять Омлет и яйца
Неразделимы, воистину!
Все трое?
или блядь, все-таки, лишняя?
или ты вообще хотела сказать "бляТь"?
Selen пишет:Мышкин пишет:"вот я и ищу, где вас нет", хе-хе
Мания преследования?
если у вас нет мании преследования, это ещё не значит что вас никто не преследует, да.
А это жизненно! Было и такое.
Ёп!жик пишет:Блядь, опять Омлет и яйца
Неразделимы, воистину!
Все трое?
или блядь, все-таки, лишняя?или ты вообще хотела сказать "бляТь"?
Омлетушка, не доказывай мне, что слово "блядь" в роли междометия пишется через "т". Через "д" оно пишется.
Омлетушка, не доказывай мне, что слово "блядь" в роли междометия пишется через "т". Через "д" оно пишется.
доказывать, конечно, не буду.
просто я придерживаюсь именно этого мнения.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В какую бы страну уехать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов