Недавно заметил, что есть категория людей, которым нравится смотреть, слушать, обдумывать и обсуждать всякую фигню типа криминальной хроники, разного рода патриотических фенек, политические извраты, Comedy-club'а, светской хроники и т.п., все, где побольше маразма, безнадеги, физиологических дефективностей и гнобления людей. Главное, что подается это все под соусом борьбы с неблагополучными явлениями, сибаритской созерцательности и благородного негодования.
Можно было бы забить, но получается, что это и меня заражает такой же паранойей и ненавистью.
Откуда такая тенденция? ЛюдЯм не хватает острых впечатлений или тут другое что-то?
Сорьки за экспрессию, нахватался.
Ну да, есть такая фишка
Пристрастие к криминальной хроники наверное как-то связано с табу на жестокость. Ну вроде как запретность секса в 19 веке вызывало в людях всякие странные поползновения и вобще психозы, то что-то вроде происходит и сейчас.
Вроде как народ считает себя интелегентным и все дела, но на кровь позырить хочется. Вот и подается это для себя и для других под таким соусом -типа мы это должны искоренять. А сами смотрят в телевизор и слюни текут.
В этом плане показателен фильмец "Кровавая жатва" (заразили таки, сволочи ). Девушка - гостья в доме подруги - убивает ее родных, а в это время ей мерещится, что это делает маньяк-дальнобойщик, с которым она ведет беспощадную войну.
Недавно заметил, что есть категория людей, которым нравится смотреть, слушать, обдумывать и обсуждать всякую фигню типа криминальной хроники, разного рода патриотических фенек, политические извраты, Comedy-club'а, светской хроники и т.п., все, где побольше маразма, безнадеги, физиологических дефективностей и гнобления людей. Главное, что подается это все под соусом борьбы с неблагополучными явлениями, сибаритской созерцательности и благородного негодования.
Можно было бы забить, но получается, что это и меня заражает такой же паранойей и ненавистью.
Откуда такая тенденция? ЛюдЯм не хватает острых впечатлений или тут другое что-то?
Сорьки за экспрессию, нахватался.
Угу, это очень обидно, что комуто нравится то, что не нравится тебе. Но чтож поделать...
Я прочитал заглавие топика, думал, что тут любители дерьма собрались. Уже приготовился обсужить любимую форму какашек. Я например люблю форму круглую с хувостиком на втором слое или вертикальную, а жидкие какашки недолюбливаю. А тут просто очередной жалуется, что глупый мир построен не так как хочется этому конкретному человеку.
Может лучше дерьмо таки обсудим?
А тут просто очередной жалуется, что глупый мир построен не так как хочется этому конкретному человеку.
А какие еще проблемы бывают в жизни? Приведи парочку... :
srez пишет:А тут просто очередной жалуется, что глупый мир построен не так как хочется этому конкретному человеку.
А какие еще проблемы бывают в жизни? Приведи парочку...
:
Никто не хочет со мной обсуждать дерьмо, это очень серьезная проблема.
Вот, блин, еще один некромансер. Да еще и воинствующий.
Тебе сочувствуют исскренне, а он "воинствующий"...
Никто не хочет со мной обсуждать дерьмо, это очень серьезная проблема.
Ну так это не другая проблема...
Это глупый мир так остороен, что мало кто считает нормальным обсуждать дерьмо....
srez пишет:Никто не хочет со мной обсуждать дерьмо, это очень серьезная проблема.
Ну так это не другая проблема...
Это глупый мир так остороен, что мало кто считает нормальным обсуждать дерьмо....
Вот, а страдаю от такого мироустройства почемуто я. Приходится в гордом одиночестве изучать собственный высер и даже поделится эстетическими восторгами не с кем обычно.
Вот, а страдаю от такого мироустройства почемуто я. Приходится в гордом одиночестве изучать собственный высер и даже поделится эстетическими восторгами не с кем обычно.
Ох, да зайди в любой институт и походи по туалетам.
Там иногда попадаются такие экземпляры какашек, что начинаешь понимать, что анальный секс все таки где-то существует
Проблемы возникают тогда, когда трэш становится мэйнстримом. Изолировать себя не получается, а тут еще начинается обсуждалово вторых слоев и прочего.
Вопрос в том, откуда это берется.
Проблемы возникают тогда, когда трэш становится мэйнстримом. Изолировать себя не получается, а тут еще начинается обсуждалово вторых слоев и прочего.
из глубин, как и все...
Ну вобще-то бы откуда бы это не бралось, разве ты что-то сможешь исправить
На самом деле все это видимо берется из-за того, что человек не так далеко ушел от животного, как это почему-то принято считать...
И наверное в этом нет никакой трагедии...
Ладно, какашки - это еще куда ни шло.
Но когда поп благословляет гопоту биться с гомосексуалистами, это номер. Честное слово, появляется сочувствие. Угадайте кому?
Но когда поп благословляет гопоту биться с гомосексуалистами, это номер. Честное слово, появляется сочувствие. Угадайте кому?
Кстати, когда рухнула крыша аквапарка, какой-то поп по телевизору сказал, что нефиг было народу справлять языческий праздник "День святого Валентина"... Я аж села...
Но что ты хочешь от страны, где официально поводятся мероприятия - когда солдаты идут строем и отдают честь каким-то святым мощам
себе, в основном, т.к. устал уже от этой темы еще в жж...