По моим наблюдениям, как правило, Гюго (особенно не знающие соционики и того, что у них ЧЛ ролевая) - очень гордятся своей ЧЛ и считают ее очень развитой. То есть, они любят рассуждать о том, как делать те или иные вещи, считают, что могут решить любую проблему, иногда ведут себя практически как "во все бочки затычка" Кого-то такое поведение может радовать, кого-то раздражает - в этом случае Гюго ставят на место. Хорошо, если по БЛ - "типа это твоя область компетенции, твоя прерогатива и твоя задача, а это - моя, и я сделаю ее сам", но не всегда получается так. В этом случае, разумеется, Гюго бывает возмущен тем, что его не ценят и не уважают.
Моя собственная оценка ЧЛ Гюго - они действительно очень активны, общительны и способны решить массу задач, если и не из-за хорошо активно работающей ЧЛ, то по крайней мере из-за умения найти и подключить к работе разнообразных действительно разбирающихся в вопросе знакомых. Но полагаться непосредственно на то. что Гюго решит все те вопросы, которые он, по его словам, хорошо решает - я бы не стал. Поскольку часто, когда доходит до дела, знания Гюго оказываются скорее теоретическими или понаслышке от знакомых, а не практическими.
Все это сугубо собственное мнение, конечно, основанное на опыте общения с бывшей девушкой-Гюго и с начальником склада-Гюго. И конечно, я ни в коем случае не хотел Гюго обидеть Уверен, что среди них есть люди, которые существенно надежнее.