FeYka пишет:кажецца, пора закрывать тему-чел добился внимания и признания, а то еще Фунта переплюнет, а этого допустить никак нельзя!
Ну это его интерес был. А у тебя, кажется, был другой интерес - усовестить?
да нет, мне пофиг=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
FeYka пишет:кажецца, пора закрывать тему-чел добился внимания и признания, а то еще Фунта переплюнет, а этого допустить никак нельзя!
Ну это его интерес был. А у тебя, кажется, был другой интерес - усовестить?
да нет, мне пофиг=)
вот вы тут флудите изо всех сил, а он наверное сидит рядом, книжку читает, поглядывает изредка...
И не исключено пока еще что участвует в обсуждении... С другим погонялом...
А потом выйдет через proxy уже с погонялом автора темы, отметится и опять назад...
Есть, вроде бы, такая компьютерная игра с такой ситуационной структурой... Мафия называется...
да нет, мне пофиг
Уже или еще?
Мех, все, кто мог, уже догадались
Догадались, угадали или вычислили?
zverek пишет:вот вы тут флудите изо всех сил, а он наверное сидит рядом, книжку читает, поглядывает изредка...
А твой тоже счетчик щелкает - сообщения накручивает... Поглядываешь на него изредка?
неа, наскучило уже это занятие
А потом будут на Механика бочку катить, если версия окажется неправильной?
На самом деле думаю у него просто глаза на заднице....
Вот он и застеснялся светиться...
Простоял всю встречу в спрятавщись за переплетением виноградных лоз со спущенныим штанами и смотрел в щелку на наши милые лица...
И скупая мужская слеза щекотала его подколенку....
(Чол, прости если что )
смеялся. наверное можно сказать "паццталом".
о чем? я не догадался.
Не исключено...
Механик пишет:Догадались, угадали или вычислили?
А ты?
Ни то ни другое ни третье
Механик пишет:Как это не случилось? А эту тему разве оный персонаж не открыл?
на тему пофиг=) а вот на то, что кто-то втихаря сидит и мыслительно "онанирует" на "милые лица" мне как-то совсем не нравится..
сказать по правде, Фейка, мор... "милое лицо" у тебя широковато
получше почитай мои посты на первых трёх
Догадались, угадали или вычислили?
Кто как Я... Я давно сопоставила факты, например.
А при чем здесь Механик? Механик говорил открытым текстом, кто Черный Ленинец? Не говорил. Так что все претензии к собственной голове!
Я... Я давно сопоставила факты, например.
Типа вычислила, значит???
сказать по правде, Фейка, мор... "милое лицо" у тебя широковато
Ну наконеч-то... не томи уже - давай в подробностях, про всех... А то книжку он видите ли читал... не смотрел... не слушал... Не стесняйся, чай не в китайском дворике...
Всем будет весело и интересно...
Ёп!жик пишет:Я... Я давно сопоставила факты, например.
Ну, сначала это было общее впечатление, а потом оно подтвердилось еще некоторыми впечатлениями. А сейчас подтвердилось фактами
Механик пишет:Ёп!жик пишет:Я... Я давно сопоставила факты, например.
Ну, сначала это было общее впечатление, а потом оно подтвердилось еще некоторыми впечатлениями. А сейчас подтвердилось фактами
Анекдот
У мужика случилось ощущение что жена ему изменяет. Стал присматриваться - ощущения подтвердились. Стал собирать факты - установил внутреннее и внешнее наблюдение...
Сказал жене что уезжает в командировку, а сам с биноклем влез на дерево напротив окна и стал следить. К вечеру подъезжает порше, из него выходит такой весь из себя бандерас с букетом роз и заходит в его дом... Жена открывает дверь, они обнимаются, тискаются и сразу в спальню. Разделись они значит, легли в постель... и... торшер погасили - не видать ничего, хоть глаз выколи! Мужик с дерева с великой досадой:
- О Боже! Опять эта терзающая душу неопределенность!
)))))
А знаешь, что я еще подумала? Что я счастливей обладателей "второго я", потому что я могу реализоваться в личности одного Ёжика, но прибегая к услугам костыля-виртуала Я не боюсь испортить себе имидж, я могу говорить все, что вздумается...
Мы могли не оправдать его ожиданий; по всей видимости, он очень болезненно бы отнесся к несовпадению сформированного в голове образа и реальной личности.
если я не ошибся и правильно прилепил ник к "милому лицу", то могу сказать, цитата относительно верна в отношении Кингвы (изменения произошли в лучшую сторону)
Этого я не говорил в первом посте
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов