а не "вуйеаризм" ли это?
Он самый...
Адназначна!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
а не "вуйеаризм" ли это?
Он самый...
Адназначна!
поконкретнее-подленько это как-то.. наблюдать за всеми исподтишка.
А совестить задним числом глупо...
FeYka пишет:поконкретнее-подленько это как-то.. наблюдать за всеми исподтишка.
а как я могу его совестить передним числом, если он не нарисовался?
Механик пишет:FeYka пишет:поконкретнее-подленько это как-то.. наблюдать за всеми исподтишка.
Фейка в среду в Питере в бильярде не нарисовалась
Я правильсо совещу задним числом?
FeYka пишет:поконкретнее-подленько это как-то.. наблюдать за всеми исподтишка. Ну выбор твой, конечно=)
не в этом дело, - просто вдруг для персонажа критично инкогнито? у меня есть одна идея, не знаю правильная или нет, но не хочу озвучивать, по крайней мере без разрешения.
Алена, ну нельзя так располять мое воображение.....:blackeye
Фейка в среду в Питере в бильярде не нарисовалась
правильно... но у меня хоть уважительная причина была=)
да и книжки подходящей не нашлось, чтоб читать втихаря подле вас, да и инкогнито мне трудно остаться
Leeway пишет:Фейка в среду в Питере в бильярде не нарисовалась
правильно... но у меня хоть уважительная причина была=)
да и книжки подходящей не нашлось, чтоб читать втихаря подле вас, да и инкогнито мне трудно остаться
Так вот же он нарисовался. Тему открыл. Совести за это на здоровье... За то, что случилсоь "здесь-и-сейчас"
Ну во первых не исключено что Ленинец чье-то бесплотное второе я.... И просто не мог предстать перд нами во плоти...
Но это так, для детишек...
На самом деле думаю у него просто глаза на заднице....
Вот он и застеснялся светиться...
Простоял всю встречу в спрятавщись за переплетением виноградных лоз со спущенныим штанами и смотрел в щелку на наши милые лица...
И скупая мужская слеза щекотала его подколенку....
(Чол, прости если что )
Ну во первых не исключено что Ленинец чье-то бесплотное второе я.... И просто не мог предстать перд нами во плоти...
Механик непременно обзаведется шляпой! Чтобы правдиво тебе говорить за твои идеи "Снимаю шляпу!"
Так вот же он нарисовался. Тему открыл. Совести за это на здоровье... За то, что случилсоь "здесь-и-сейчас"
а я чем занимаюсь щас? за "здесь и сейчас" мне совестить скучно, ибо ничего не случилось.
На самом деле думаю у него просто глаза на заднице....
Простоял всю встречу в спрятавщись за переплетением виноградных лоз со спущенныим штанами и смотрел в щелку на наши милые лица...
И скупая мужская слеза щекотала его подколенку....
Ч0рт, ты его пропалила.
Смерть [s]герцогу Анжуйскому[/s] тебе!
а я чем занимаюсь щас?
Ты совестишь за то, что случилось "вчера"
за "здесь и сейчас" мне совестить скучно, ибо ничего не случилось.
Как это не случилось? А эту тему разве оный персонаж не открыл?
Как это не случилось? А эту тему разве оный персонаж не открыл?
на тему пофиг=) а вот на то, что кто-то втихаря сидит и мыслительно "онанирует" на "милые лица" мне как-то совсем не нравится..
Механик пишет:Как это не случилось? А эту тему разве оный персонаж не открыл?
а вот на то, что кто-то втихаря сидит и мыслительно "онанирует" на "милые лица" мне как-то совсем не нравится..
Лица как раз были "вчера"...
А "онанизм" - в этой теме... "здесь-и-сейчас" Разъяснять тезис нужно или и так ясно?
А "онанизм" - в этой теме... "здесь-и-сейчас" Разъяснять тезис нужно или и так ясно?
разъясни пожалуйста. а то я глупая и не понимаю.
Механик пишет:Как это не случилось? А эту тему разве оный персонаж не открыл?
на тему пофиг=) а вот на то, что кто-то втихаря сидит и мыслительно "онанирует" на "милые лица" мне как-то совсем не нравится..
а каких-нибудь фоток общего плана встречи не осталось? где был бы виден с краешку размытый персонаж с книжкой?
Механик пишет:А "онанизм" - в этой теме... "здесь-и-сейчас" Разъяснять тезис нужно или и так ясно?
я глупая и не понимаю.
Комплиментов что-ль клянчишь?
Механик непременно обзаведется шляпой! Чтобы правдиво тебе говорить за твои идеи "Снимаю шляпу!"
(Механик, только ты правда... Сначала обзаведьсь шляпой, а потом уже снимай... Так, на всякий случай...)
а каких-нибудь фоток общего плана встречи не осталось? где был бы виден с краешку размытый персонаж с книжкой?
может, это он?
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов