Комплиментов что-ль клянчишь?
Есть другие версии, почему я так сказала?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Комплиментов что-ль клянчишь?
Есть другие версии, почему я так сказала?
Механик пишет:Комплиментов что-ль клянчишь?
Есть другие верчии, почему я так сказала?
вот чем хорош бюст ФеЙки, так это тем, что он не только велик, но и упруг, всегда готов дать отпор!
вот чем хорош бюст ФеЙки, так это тем, что он не только велик, но и упруг, всегда готов дать отпор!
Омлет, не говори о том, чего не видел и не щупал=)
Omelette пишет:вот чем хорош бюст ФеЙки, так это тем, что он не только велик, но и упруг, всегда готов дать отпор!
Омлет, не говори о том, чего не видел и не щупал=)
да это и на форуме видно
чуть что - сразу боевая стойка, боевой разворот, пыль веером - красота!
чуть что - сразу боевая стойка, боевой разворот, пыль веером - красота!
Да? чорт
А вообще, люди, надо чаще встречаться=)
разъясни пожалуйста. .
Что есть онанизм? Это мысленное овладевание предметом вожделения сопровождающееся механическим раздражением соответствующих частей тела... Заметь особо - мысленное. Это означает что объект нефкурсе что им кто-то там в этот момент овладевает помимо его на то воли...
Последовательность действий такова: сначала предмет вожделения наблюдается, затем воспроизводится и удерживается образ в сознании, затем следует акт овладевания...
Ты ведь не считаешь онанистом всякого мужика, который тайком от тебя засмотрелся на твои сиськи, верно? Значит и первая часть вышеопесанной последовательности сама по себе не является онанизмом...
Другое дело - зачем смотрят? Чиста из эстетических соображений или чтоб потом подрочить?
Так вот сей персонаж скрыто наблюдал образы... Механик, кстати, не очень-то верит что все его внимание было сконцентрировано исключительно на книжке, а посему образы он наблюдал лишь фрагментарно... Он видел и слышал больше, чем тут рассказал. Теперь вопрос: зачем (не почему!) он это делал?
воспрос "зачем" он отделился мне примерно ясен-труслив оказался. А зачем он создал эту отдельную тему, ничего в ней толком не сказав-на этот вопрос хорошо ответил Ксай=)
воспрос "зачем" он отделился мне примерно ясен-труслив оказался.
Это ответ на другой вопрос "почему?"
Механик же спрашивал зачем он НАБЛЮДАЛ тайно, скрыто?
Это ответ на другой вопрос "почему?"
Механик же спрашивал зачем он НАБЛЮДАЛ тайно, скрыто?
манера общения Механика в сети продолжает оставаться для меня загадкой=) в следующий раз сяду поближе дабы пообщаться в реале=)
Механик пишет:Это ответ на другой вопрос "почему?"
Механик же спрашивал зачем он НАБЛЮДАЛ тайно, скрыто?манера общения Механика в сети продолжает оставаться для меня загадкой=) в следующий раз сяду поближе дабы пообщаться в реале=)
может, не загадкой, а миражом?
"зачем" он отделился мне примерно ясен-труслив оказался.
Попробуй с фланга зайти...
Труслив... Значит отделился затем, чтобы обезопасить себя... От чего?
FeYka пишет:"зачем" он отделился мне примерно ясен-труслив оказался.
Попробуй с фланга зайти...
Труслив... Значит отделился затем, чтобы обезопасить себя... От чего?
твои версии?
может, не загадкой, а миражом?
да нет, именно загадкой=) потому как не понимаю, чего он добивается такими подробными расспросами=) они с Каррент стали бы хорошей парой
воспрос "зачем" он отделился мне примерно ясен-труслив оказался. А зачем он создал эту отдельную тему, ничего в ней толком не сказав-на этот вопрос хорошо ответил Ксай=)
зачем же?
FeYka пишет:воспрос "зачем" он отделился мне примерно ясен-труслив оказался. А зачем он создал эту отдельную тему, ничего в ней толком не сказав-на этот вопрос хорошо ответил Ксай=)
зачем же?
классный аватар, Эррор=)
Чтобы отвлечь внимание на одного себя, драгоценного=)
да, похоже. Ну че, жалко что ли его, внимания...
насчет аватара. - спасибо!
Omelette пишет:может, не загадкой, а миражом?
да нет, именно загадкой=) потому как не понимаю, чего он добивается такими подробными расспросами=) они с Каррент стали бы хорошей парой
нет, у них совершенно разные ценности. Каррент хочет всех переубедить (ну на крайняк самой переубедиться), а Механик просто любопытный.
Фейка, не пыхти как паровозик... Я вот представляю какой кайф - пусть неколько странный и даже сюрриалестический - можно словить от такого тайного наблюдения из уголочка. Хотя объяснить наверное не смогу....
Другое дело что я бы вот так тихенько сидеть в углолчке и молча наблюдать не смогла
нет, у них совершенно разные ценности. Каррент хочет всех переубедить (ну на крайняк самой переубедиться), а Механик просто любопытный.
ну вот и будет простор им для бесконечных разговоров=) пока кто-то не свалится бездыханный=)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов