141

А может, он настолько известен, что не хотел светиться в вашей компании?

("...Штоп граждане его не узнавали, он к нам решил приехать в одеяле, мол, всё равно на части разорвут...")

142

Funtik пишет:

Невысказанне идеи вредны для психики
..

Ага-а... Значит, идеи уже две. Одна про синтетическое действие, а другая, отличная от первой... А в другой что-то про детей...

143

Funtik пишет:

Ну во первых не исключено что Ленинец чье-то бесплотное второе я.... И просто не мог предстать перд нами во плоти...
Но это так, для детишек...
На самом деле думаю у него просто глаза на заднице....
Вот он и застеснялся светиться...
Простоял всю встречу в спрятавщись за переплетением виноградных лоз со спущенныим штанами и смотрел в щелку на наши милые лица...
И скупая мужская слеза щекотала его подколенку.... default/sad
(Чол, прости если что default/icon_redface )

это супер. Фунтик, ты жжошь. *эмоции визуальному выражению не поддаюцца*

144 Отредактировано Current (12.05.2006 15:03:43)

FeYka пишет:

да нет, именно загадкой=) потому как не понимаю, чего он добивается такими подробными расспросами=) они с Каррент стали бы хорошей парой default/icon_smile_approve

ой.. про меня вспомнили default/icon_redface да еще в теме про девиртуализацию и в связи с Механиком, который может сказать что-то интересное, если не передумает..))

145

Алёна пишет:

А может, он настолько известен, что не хотел светиться в вашей компании?

Очень распространенная кстати, идея. Классическое инкогнито... Года два назад, экслер.ру тусовался в Амбаре куда не пришел долгожданный и таинственный персонаж - Волосатое Стекло. Только вертухай принес жбан виски - "от нашего стола - вашему столу" - от Волосатого Стекла с извинениями что он, якобы, застрял в пробке и приносит свои извинения за вынужденное отсутствие... Тогда у многих случилась версия что Волосатое Стекло - это Саша Лаэртский...
...
Жаль не для этого случАя... Известные люди в присутственных местах враз становятся объектом всеобщего внимания... Если, конечно не загримированы "под бабушку"

146

Funtik пишет:

Ну во первых не исключено что Ленинец чье-то бесплотное второе я.... И просто не мог предстать перд нами во плоти...

Уж, договаривай, "сидел, скажи, с нами за столом, а теперь открещивается, чтобы не узнали, чьё же это бесплотное второе я..."

147

FeYka пишет:

ну вот и будет простор им для бесконечных разговоров=) пока кто-то не свалится бездыханный=)

вряд-ли... в ответ на механиковские намеки мне хочется стукнуть кулаком по столу и сказать "выкладывай!" (ну, или вежливо изъявить заинтересованность, как вариант).. только Механику пофиг на мою заинтересованность=)) уже несколько раз динамил=)) к тому же, у него от меня радости нет... default/icon_smile_blackeye  а в чем же тогда смысл, если без радости?? ...

148

Механик пишет:
Funtik пишет:

..

Ага-а... Значит, идеи уже две. Одна про синтетическое действие, а другая, отличная от первой... А в другой что-то про детей...

Это медицинское обосонвание причины высказывания идеи... Потому что идеи нужно высказывать...
А так идей конечно милион... default/smile

149

Funtik пишет:
Механик пишет:
Funtik пишет:

..

Это медицинское обосонвание причины высказывания идеи... Потому что идеи нужно высказывать...
А так идей конечно милион... default/smile

Фсмысле дети как-то связаны с медицинским обоснованием?

150

Механик пишет:

Не Мехник... Дети конечно тоже связаны с медецинчким обоснованием, но с другим...
Но не с этим.... default/smile
А еще эта петляющая козья тропинка некуда не ведет - это я тебе как специалист говорю default/smile

151

Алёна пишет:
Funtik пишет:

Уж, договаривай, "сидел, скажи, с нами за столом, а теперь открещивается, чтобы не узнали, чьё же это бесплотное второе я..."

Кстати, да.
Но это не я default/smile

152 Отредактировано Механик (12.05.2006 15:20:38)

Funtik пишет:
Механик пишет:

Не Мехник... Дети конечно тоже связаны с медецинчким обоснованием, но с другим...
Но не с этим...

Ага... Не с этим. С другим. И еще по меньшей мере с одним...

А еще эта петляющая козья тропинка некуда не ведет - это я тебе как специалист говорю

Хм-м... Как это никуда? А как же другое (не это) обоснование? И еще одно, которое по меньшей мере?
Впрочем, если тебе тема детей неприятна, ты скажи только - и тему детей Механик не станет расчёсывать

153

Ёп!жик пишет:
Алёна пишет:
Funtik пишет:

Кстати, да.

Во как...
Фунтик, а ты говоришь - очевидное... Люди вон только-только сообразили...
default/smile

154

Не обязательно. Просто, например, я не высказывался. Мне интереснее было в смешные версии поиграть, чем такую прозу раздавливать.

155

Механик пишет:

Хм-м... Как это никуда? А как же другое (не это) обоснование? И еще одно, которое по меньшей мере?
Впрочем, если тебе тема детей неприятна, ты скажи только - и тему детей Механик не станет расчёсывать

Не неприятна... default/smile Но говорю...
И вобще дети это слишком относительное понятие, что бы всерьез рассуждать на эту тему...

156

Ёп!жик пишет:

Не обязательно. Просто, например, я не высказывался. Мне интереснее было в смешные версии поиграть, чем такую прозу раздавливать.

Смешных версий не было... Они как раз очевидны, как выяснилось они быстро разваливаются и не имеют продолжения...
А тут налицо странная история Доктора Джекила и мистера Хайда...

157

Funtik пишет:

И вобще дети это слишком относительное понятие, что бы всерьез рассуждать на эту тему...

неожиданная точка зрения,
я, как раз, считал детей одним из немногих абсолютов в этом мире.

или это в их отсутствие они относительны, а при наличии - абсолютно наличествуют?

158 Отредактировано Механик (12.05.2006 15:45:27)

Funtik пишет:

Так... кто тут у нас предлагал рассуждать о детях всерьез? К доске!
PS О! Омлет уже у доски... Надо же какой шустрый... Или торопливый?

159

Omelette пишет:
Funtik пишет:

неожиданная точка зрения,
я, как раз, считал детей одним из немногих абсолютов в этом мире.

или это в их отсутствие они относительны, а при наличии - абсолютно наличествуют?

Просто дети - кторые играются в песочнице, бегают, смеються и пачкают штанишки - лишь одна из граней этого понятия....
Но если начать выявлять разные грани этого понятия- можно запутаться, ибо они многочисленны и причудливо структурированны.

160

Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

Смешных версий не было... Они как раз очевидны, как выяснилось они быстро разваливаются и не имеют продолжения...
А тут налицо странная история Доктора Джекила и мистера Хайда...

Ну, версия глаз на жопе не столь очевидна, как версия виртуальной личности. А Докторов Джекилов и Мистеров Хайдов мне и в ЖЖ хватает, поэтому мне они скучны default/hmm А я, как мог заметить Механик, не люблю банальностей. Просто начали мусолить эту версию, да еще и Механиковы непристойно прозрачные намеки завершили дело... Фу default/sad