А может, он настолько известен, что не хотел светиться в вашей компании?
("...Штоп граждане его не узнавали, он к нам решил приехать в одеяле, мол, всё равно на части разорвут...")
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
("...Штоп граждане его не узнавали, он к нам решил приехать в одеяле, мол, всё равно на части разорвут...")
Невысказанне идеи вредны для психики
..
Ага-а... Значит, идеи уже две. Одна про синтетическое действие, а другая, отличная от первой... А в другой что-то про детей...
Ну во первых не исключено что Ленинец чье-то бесплотное второе я.... И просто не мог предстать перд нами во плоти...
Но это так, для детишек...
На самом деле думаю у него просто глаза на заднице....
Вот он и застеснялся светиться...
Простоял всю встречу в спрятавщись за переплетением виноградных лоз со спущенныим штанами и смотрел в щелку на наши милые лица...
И скупая мужская слеза щекотала его подколенку....
(Чол, прости если что )
это супер. Фунтик, ты жжошь. *эмоции визуальному выражению не поддаюцца*
да нет, именно загадкой=) потому как не понимаю, чего он добивается такими подробными расспросами=) они с Каррент стали бы хорошей парой
ой.. про меня вспомнили да еще в теме про девиртуализацию и в связи с Механиком, который может сказать что-то интересное, если не передумает..))
Очень распространенная кстати, идея. Классическое инкогнито... Года два назад, экслер.ру тусовался в Амбаре куда не пришел долгожданный и таинственный персонаж - Волосатое Стекло. Только вертухай принес жбан виски - "от нашего стола - вашему столу" - от Волосатого Стекла с извинениями что он, якобы, застрял в пробке и приносит свои извинения за вынужденное отсутствие... Тогда у многих случилась версия что Волосатое Стекло - это Саша Лаэртский...
...
Жаль не для этого случАя... Известные люди в присутственных местах враз становятся объектом всеобщего внимания... Если, конечно не загримированы "под бабушку"
Ну во первых не исключено что Ленинец чье-то бесплотное второе я.... И просто не мог предстать перд нами во плоти...
Но это так, для детишек...
Уж, договаривай, "сидел, скажи, с нами за столом, а теперь открещивается, чтобы не узнали, чьё же это бесплотное второе я..."
ну вот и будет простор им для бесконечных разговоров=) пока кто-то не свалится бездыханный=)
вряд-ли... в ответ на механиковские намеки мне хочется стукнуть кулаком по столу и сказать "выкладывай!" (ну, или вежливо изъявить заинтересованность, как вариант).. только Механику пофиг на мою заинтересованность=)) уже несколько раз динамил=)) к тому же, у него от меня радости нет... а в чем же тогда смысл, если без радости?? ...
Funtik пишет:Невысказанне идеи вредны для психики
..Ага-а... Значит, идеи уже две. Одна про синтетическое действие, а другая, отличная от первой... А в другой что-то про детей...
Это медицинское обосонвание причины высказывания идеи... Потому что идеи нужно высказывать...
А так идей конечно милион...
Механик пишет:Funtik пишет:Невысказанне идеи вредны для психики
..Ага-а... Значит, идеи уже две. Одна про синтетическое действие, а другая, отличная от первой... А в другой что-то про детей...
Это медицинское обосонвание причины высказывания идеи... Потому что идеи нужно высказывать...
А так идей конечно милион...
Фсмысле дети как-то связаны с медицинским обоснованием?
Фсмысле дети как-то связаны с медицинским обоснованием?
Не Мехник... Дети конечно тоже связаны с медецинчким обоснованием, но с другим...
Но не с этим....
А еще эта петляющая козья тропинка некуда не ведет - это я тебе как специалист говорю
Funtik пишет:Ну во первых не исключено что Ленинец чье-то бесплотное второе я.... И просто не мог предстать перд нами во плоти...
Но это так, для детишек...Уж, договаривай, "сидел, скажи, с нами за столом, а теперь открещивается, чтобы не узнали, чьё же это бесплотное второе я..."
Кстати, да.
Но это не я
Механик пишет:Фсмысле дети как-то связаны с медицинским обоснованием?
Не Мехник... Дети конечно тоже связаны с медецинчким обоснованием, но с другим...
Но не с этим...
Ага... Не с этим. С другим. И еще по меньшей мере с одним...
А еще эта петляющая козья тропинка некуда не ведет - это я тебе как специалист говорю
Хм-м... Как это никуда? А как же другое (не это) обоснование? И еще одно, которое по меньшей мере?
Впрочем, если тебе тема детей неприятна, ты скажи только - и тему детей Механик не станет расчёсывать
Алёна пишет:Funtik пишет:Ну во первых не исключено что Ленинец чье-то бесплотное второе я.... И просто не мог предстать перд нами во плоти...
Но это так, для детишек...Уж, договаривай, "сидел, скажи, с нами за столом, а теперь открещивается, чтобы не узнали, чьё же это бесплотное второе я..."
Кстати, да.
Во как...
Фунтик, а ты говоришь - очевидное... Люди вон только-только сообразили...
Не обязательно. Просто, например, я не высказывался. Мне интереснее было в смешные версии поиграть, чем такую прозу раздавливать.
Хм-м... Как это никуда? А как же другое (не это) обоснование? И еще одно, которое по меньшей мере?
Впрочем, если тебе тема детей неприятна, ты скажи только - и тему детей Механик не станет расчёсывать
Не неприятна... Но говорю...
И вобще дети это слишком относительное понятие, что бы всерьез рассуждать на эту тему...
Не обязательно. Просто, например, я не высказывался. Мне интереснее было в смешные версии поиграть, чем такую прозу раздавливать.
Смешных версий не было... Они как раз очевидны, как выяснилось они быстро разваливаются и не имеют продолжения...
А тут налицо странная история Доктора Джекила и мистера Хайда...
И вобще дети это слишком относительное понятие, что бы всерьез рассуждать на эту тему...
неожиданная точка зрения,
я, как раз, считал детей одним из немногих абсолютов в этом мире.
или это в их отсутствие они относительны, а при наличии - абсолютно наличествуют?
Так... кто тут у нас предлагал рассуждать о детях всерьез? К доске!
PS О! Омлет уже у доски... Надо же какой шустрый... Или торопливый?
Funtik пишет:И вобще дети это слишком относительное понятие, что бы всерьез рассуждать на эту тему...
неожиданная точка зрения,
я, как раз, считал детей одним из немногих абсолютов в этом мире.или это в их отсутствие они относительны, а при наличии - абсолютно наличествуют?
Просто дети - кторые играются в песочнице, бегают, смеються и пачкают штанишки - лишь одна из граней этого понятия....
Но если начать выявлять разные грани этого понятия- можно запутаться, ибо они многочисленны и причудливо структурированны.
Ёп!жик пишет:Не обязательно. Просто, например, я не высказывался. Мне интереснее было в смешные версии поиграть, чем такую прозу раздавливать.
Смешных версий не было... Они как раз очевидны, как выяснилось они быстро разваливаются и не имеют продолжения...
А тут налицо странная история Доктора Джекила и мистера Хайда...
Ну, версия глаз на жопе не столь очевидна, как версия виртуальной личности. А Докторов Джекилов и Мистеров Хайдов мне и в ЖЖ хватает, поэтому мне они скучны А я, как мог заметить Механик, не люблю банальностей. Просто начали мусолить эту версию, да еще и Механиковы непристойно прозрачные намеки завершили дело... Фу
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 74 запросов