Мышкин пишет:"афёра томаса крауна" это классика жуко-есевской дуальности, те кто подумал что это джек и джечка, поздравляю с крайней степенью идиотизма, да. )))))))))
Ну, мне, конечно, приятна такая высокая оценка моих скромных способностей, да. Тем не менее, если ты объяснишь почему так затипировал (фраза "классика жуко-есевской дуальности" мне, к сожалению, мало о чём говорит), то я возможно и поверю.
Есенина я не вижу ни в одном из них. С моей точки зрения, за Джеков - рисковость и интуитивный расчёт у обоих, а также то, что там одна тётка (почти что за кадром) бухтела о том, какие они одинаковые, и он типа поверил, т.е похожесть он видел. Хотя, они конечно не абсолютно одинаковые, - у него все расчёты лучше удавались, потому что он всё заранее планировал в деталях, а умудрялся выглядеть как будто прямо сейчас придумал, также как и она. Т.е. они как бы оба логика, но он более результативен (или просто более умён, но это нетимно). Хотя, я могу предположить (потому что не видела Жучек в движении, а не на фотках), что на Жучку она несколько похожа угловатостью и напористостью. Но там было видно, что это она могла думать, что доби(ва)лась его напором или ещё чем (типа, практически прозрачным платьем на голое тело), а на самом деле он просто решил, что она ему нужна. Как умная женщина и способный рисковать, но надёжный партнёр. Он может быть и Жуком, хотя бы потому что постоянно выходит сухим из воды. Но в чём тогда у него проявляется сенсорика?
Я не стану спорить с тем, что мои предположения не слишком "соционичны", но буду рада если кто-нибудь сумеет ответить на содержащиеся в них вопросы и предположения (позитивно или нет - не важно).