Да я вообще не помню, когда последний раз была серьезной. (но если кто-то соберется в Израиль - приму без всяких шуток)
Не, я если даже собирусь, разве что в гости зайду...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да я вообще не помню, когда последний раз была серьезной. (но если кто-то соберется в Израиль - приму без всяких шуток)
tagra пишет:Да я вообще не помню, когда последний раз была серьезной. (но если кто-то соберется в Израиль - приму без всяких шуток)
А я бы потерпела человека, не лишенного обаяния , недельку ради экономии в 500 убитых енотов.
Вот, оказывается, в чем наша,Габенья, жадность заключается!
Funtik пишет:tagra пишет:Да я вообще не помню, когда последний раз была серьезной. (но если кто-то соберется в Израиль - приму без всяких шуток)
А я бы потерпела человека, не лишенного обаяния , недельку ради экономии в 500 убитых енотов.
Вот, оказывается, в чем наша,Габенья, жадность заключается!
Мммм.... а что есть еноты? У вас что-ли в Израиле енотьи шкуры как деньги ходят... :
tagra пишет:А я бы потерпела человека, не лишенного обаяния , недельку ради экономии в 500 убитых енотов.
Вот, оказывается, в чем наша,Габенья, жадность заключается!Мммм.... а что есть еноты? У вас что-ли в Израиле енотьи шкуры как деньги ходят... :
Это она так шифруется, чтобы никто не догадался... - если скажешь "у.е.", все сразу поймут и понабегут в тему
Это она так шифруется, чтобы никто не догадался... - если скажешь "у.е.", все сразу поймут и понабегут в тему
Ммммм.... а что ты думаешь означает эта цифра? :
Это типа плата за постой и овес для лошади?
Тебе же сказали, экономия! Значит, кому-то меньше платить придётся.
Funtik пишет:tagra пишет:Или наоборот... Слушай, ты не думаешь, надеюсь, что я тебя уговариваю? Я гостям всегда рада, но на веревке тащить не люблю.
Ой, Тагра, ты серьезно?
Потому что все что я пишу, это я исключительно шутю так...Да я вообще не помню, когда последний раз была серьезной. (но если кто-то соберется в Израиль - приму без всяких шуток)
кхм, кхм, да нет, уж лучше вы к нам.
Алёна пишет:Это она так шифруется, чтобы никто не догадался... - если скажешь "у.е.", все сразу поймут и понабегут в тему
Это ты бы заплатила , живя в скромной гостинице, только за постой, без овса.
tagra пишет:Funtik пишет:Ой, Тагра, ты серьезно?
Потому что все что я пишу, это я исключительно шутю так...Да я вообще не помню, когда последний раз была серьезной. (но если кто-то соберется в Израиль - приму без всяких шуток)
кхм, кхм, да нет, уж лучше вы к нам.
Спасибо! При случае - загляну.
Funtik пишет:Ммммм.... а что ты думаешь означает эта цифра? :
Это типа плата за постой и овес для лошади?Это ты бы заплатила , живя в скромной гостинице, только за постой, без овса.
Да Тагра, я серьезно несерьезно...
А пожить у тебя это бы с удовольствием, но ты бы знала как я нервничаю напрягать людей...:(
Эти комплексы во мне неискоринимы
tagra пишет:Funtik пишет:Ммммм.... а что ты думаешь означает эта цифра? :
Это типа плата за постой и овес для лошади?Это ты бы заплатила , живя в скромной гостинице, только за постой, без овса.
А пожить у тебя это бы с удовольствием, но ты бы знала как я нервничаю напрягать людей...:(
мне кажецо, если ты не будешь лазить по ночам в ее холодильник в поисках чего бы сожрать (или в приступах сомнамбулизма, призванных замаскировать желание чего-нибудь сожрать), никаких напрягов не будет В0)))
мне кажецо, если ты не будешь лазить по ночам в ее холодильник в поисках чего бы сожрать (или в приступах сомнамбулизма, призванных замаскировать желание чего-нибудь сожрать), никаких напрягов не будет В0)))
Ну я как минимум шумная
И кстати да, приступами сомнамбулизма на холодильную тему тоже страдаю
tagra пишет:Funtik пишет:Ммммм.... а что ты думаешь означает эта цифра? :
Чтобы меня напрячь нужно громко орать и каждые пять минут выпрыгивать из-за угла и кричать :"Попалась!!!". Но если ты так любишь делать, то мы тебя спасем ,- у меня приятель работает в отличном частном заведении , где помогают избавиться от подобных привычек. Там, кстати. и о комплексах есть с кем поговорить, там такие внимательные слушатели.
Эт чево?
Начали про Гекслей, а кончили купаньем и жареным сыром?
Фи!
Да я этот сыр жарю сама с 10 лет.
Очень люблю.
Можно жарить так, можно в яйце или в муке.
А вы тут расписались!
А Гексли побоку!
А что до Зеркала - в этом наша сила и самобытность!
Про нас это вот БГ пел, во!
Так что, "я вода, я принимаю форму того с кем я"!
Э-э... А купанье у вас там хоть теплое?
Аффтар темы ревизор гекслевый, имхо. у мя в отношении подревизных такое же иногда складываецо - что там под черепом ни-че-го. А некомфортные отношения не могут в результате выдать справедливую оценку. Так что Гексли малаца, тем более, что они транслируют мнения Гюг
Прочитал первый пост, почти со всем согласен. Только гексли обычно даже не кажутся интересными, обычно сразу ясно, что они довольно скучны и не инетерсны. 8)
Прочитал первый пост, почти со всем согласен. Только гексли обычно даже не кажутся интересными, обычно сразу ясно, что они довольно скучны и не инетерсны. 8)
фигасе )))
srez пишет:Прочитал первый пост, почти со всем согласен. Только гексли обычно даже не кажутся интересными, обычно сразу ясно, что они довольно скучны и не инетерсны. 8)
фигасе )))
а что делать 8)
против фактов не попрешь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 81 запросов