сабж:
часто бывает. а еще это может легко обостриться (всякая умственная жвачка, кажется, вообще свойственна логикам, а уж плюс интровертам - обеспечена) и можно зациклиться на "нафига". тогда не очень хорошо.
Про жвачку верно сказано.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сабж:
часто бывает. а еще это может легко обостриться (всякая умственная жвачка, кажется, вообще свойственна логикам, а уж плюс интровертам - обеспечена) и можно зациклиться на "нафига". тогда не очень хорошо.
Про жвачку верно сказано.
а ты это "ЗАЧЕМ" спрашиваешь вслух у кого-то или у себя мысленно? И потом что? Выясняешь, действительно зачем или плюешь на вопросы и делаешь? Просто интересно, если тебя так часто "зачемы" одолевают, во что это выливается?
И у себя спрашиваю и у других. С одной стороны важно зачем это мне, а с другой для чего это другим. Действительно стараюсь выяснить, для меня это почему-то важно. Буду долбиться пока или тупик, или какой-то выход. Если тупик, то хреновое чувство тупое какое-то, если приходит какая-то информация которая способна вывести из тупика, то классно.
Vendi, а прочему такой ник?
Венди из сказки о Питере Пэне
сабж:
Сказку не читал, а вопрос задал из-за того, что ник переводится с эсперанто как "продавать".
Сказку не читал, а вопрос задал из-за того, что ник переводится с эсперанто как "продавать".
Венди любила придумывать и рассказывать сказки
Причем это она делала даром
"Зачем" в общеглобальном смысле в голову почти совсем не приходит. Ответы больно очевидны. Достаточно один раз к ним прийти, чтобы больше этим вопросом не задаваться.
Часто спрашиваю себя "Обязательно ли это делать именно сегодня?".
Ну раз пошел разговор про БИ, то внимание вопрос
КАК ДЕЙСТВУЕТ? Интересует именно в ИД
Расскажу про свои отношения с БИ
Вопрос КОГДА возникает перед ответом СЕЙЧАС или СЕГОДНЯ! Время на раздумия просто нет! Или реагируй или будет поздно!
Кто же вас в ЛИИ затипировал? Какое надругательство ))
Перетипировать меня можно здесь :
http://www.decision.org.ua/
-- поможет решить все возникающие вопросы, в том числе, есть ли в жизни счастье и смысл!!!
http://www.decision.org.ua/
-- поможет решить все возникающие вопросы, в том числе, есть ли в жизни счастье и смысл!!!
Очень смешно :-)
поможет решить все возникающие вопросы, в том числе, есть ли в жизни счастье и смысл!!!
Твои ответы вообще не имеют никакого отношения к реальности? -- Пожалуй, да. [67%]
Твоя информация неверна? -- Да-да-да! Однозначно! [88%]
Твои ответы неверны??? -- Судя по всему, да. [73%]
Все это лажа? -- Судя по всему, да. [71%]
Ты пытаешься меня обмануть? -- Пожалуй, да. [62%]
Не стал бы я ему доверять.
поможет решить все возникающие вопросы, в том числе, есть ли в жизни счастье и смысл!!!
Твои ответы вообще не имеют никакого отношения к реальности? -- Пожалуй, да. [67%]
Твоя информация неверна? -- Да-да-да! Однозначно! [88%]
Твои ответы неверны??? -- Судя по всему, да. [73%]
Все это лажа? -- Судя по всему, да. [71%]
Вот за что тебя люблю, - умеешь ты задавать правильные вопросы!
Вот за что тебя люблю, - умеешь ты задавать правильные вопросы!
Дык, квестимность!
Прочитал первый пост и вот что могу сказать. Я,как Роб,задаюсь скорее вопросом "почему это так? какой в этом общемировой смысл".
"Зачем" в смысле "зачем это вообще нужно (делать)" возникает у меня во время депрессии.
Попробовал представить,какой тим может интересоваться вот так всем,как ты написала. Подумал,что Дон...
Это Бальзак.
----------------------
Проблнема стандартная : Баль-Роб....
Робы насколько это тимно или это моя "заморочка или неправильное типирование" подходить к каждому вопросу с вопросом: "А ЗАЧЕМ?" "А СМЫСЛ?" правда у меня хватает "ума" не всегда это озвучивать
Иногда за собой такое наблюдаю.
Еше часто задаю вопрос "почему я?", так чтоб спросить, а не получить вопрос, в большистве случаев.
Ну так это ж про Вас...
Подборка моих вопросов/ответов:
Есть ли в жизни счастье? -- Да-да-да! Однозначно! [88%]
А смысл есть? -- Вы что?! Нет! [19%]
Да неужели? -- Пожалуй, да. [59%]
А стоит ли? -- Да-да-да! Однозначно! [91%]
Оно считает, что смысла нет. Если кто-нибудь считает, что смысла нет, уже можно усомниться в том, что он есть.
Так что - смысл?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов