Механик пишет:
zverek пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Механик типа на себя примерил ситуацию... Мог ему кто-нибудь из соцьоников пнуть по яйцам в китайском дворике или не мог?

ну если б ты попросил

Вот и в форуме так же... Сам не напросишься - никто нахуй не пошлет...

да брось, всегда есть любители другим по яицам постучать. тем более в инете, где можно делать это инкогнито.

22

FeYka пишет:

или влезть грязными ботинками в чужую жизнь и наследить в ней...
или использовать знания о тебе против тебя - способов уйма.

Никогда не смешивай: а) водку с портвейном б) форум с личной жизнью... И от первого и от второго если сразу не сблюешь, то потом голова болеть будет

23 Отредактировано Funtik (13.05.2006 12:25:25)

zverek пишет:

ну в ЖЖ я отвлеченные мысли кладу, ничего личного там нет default/smile

Да знаешь - отвелеченные мысли и те не идут. Какое-то бессмысленное выпячивание своего типа интелекта и филосовского органа. Я не про присутствующих... Но вобщем по мне ЖЖ заставляет делать слишком сильный акцент на собственном я. Это не для меня.

24

zverek пишет:

да брось, всегда есть любители другим по яицам постучать. тем более в инете, где можно делать это инкогнито.

Типа держи голову в холоде, ноги в тепле, а яйца - в бронированном сейфе... Так жить скушно... Зубов бояться - в рот не давать...

25 Отредактировано Funtik (13.05.2006 12:28:08)

Хотя есть у меня один матерьялец под замочек. Мож сегодня выложу... Ты зверек как дружественный элемент сможешь прочитать default/wink

26

Механик пишет:
zverek пишет:

Типа держи голову в холоде, ноги в тепле, а яйца - в бронированном сейфе... Так жить скушно... Зубов бояться - в рот не давать...

//Изо всех сил пытаеться молчать про старушек и старичков...

27

Механик пишет:

Никогда не смешивай: а) водку с портвейном б) форум с личной жизнью... И от первого и от второго если сразу не сблюешь, то потом голова болеть будет

да я вроде и не смешиваю, потому и интересуюсь, ЧТО толкает людей к излишней откровенности в интернете.

28

Funtik пишет:

Щас ведь лопнешь и всех обрызгаешь... Лучше уж не держи в себе - сразу скажи

29

Механик пишет:
Funtik пишет:

Щас ведь лопнешь и всех обрызгаешь... Лучше уж не держи в себе - сразу скажи

Ничего... Я крайне эластична... default/big_smile

30

FeYka пишет:

да я вроде и не смешиваю, потому и интересуюсь, ЧТО толкает людей к излишней откровенности в интернете.

Фейка - высказанная мысль не давит... У меня для таких мыслей есть исповкдальные тетрадки... Но не всем этот способ подходит...
Это как одна из причин...

FeYka пишет:
Механик пишет:

то же что и в жизни

32

FeYka пишет:

А тогда, извиняй, с какой целью интересуешься?

33

zverek пишет:

то же что и в жизни

нет, смотри: в жизни тот же экстраверт гораздо более склонен рассказывать о себе, а в сети, в основном, такими лично-интимными сведениями делятся интроверты.

34

Механик пишет:

Мехъ, скоро мое терпение отвечать на подобные вопросы лопнет=)

35

FeYka пишет:
Механик пишет:

Мехъ, скоро мое терпение отвечать на подобные вопросы лопнет

Почитай главу "Чухлинка-Кусково" в поэме "Москва-Петушки"

36

Funtik пишет:

Фейка - высказанная мысль не давит... У меня для таких мыслей есть исповкдальные тетрадки... Но не всем этот способ подходит...

вот и я о том же: тетрадка - это выход для некоторых, у меня, например, есть близкая подруга, взрослая мудрая женщина, разговор с которой проясняет мне мозг и которая знает обо мне больше, чем кто-либо.
Я вот все жду ответа от людей с интимными/слишком личными инет-дневниками-что за кайф они от этого получают??

37

FeYka пишет:
Funtik пишет:

вот и я о том же: тетрадка - это выход для некоторых, у меня, например, есть близкая подруга, взрослая мудрая женщина, разговор с которой проясняет мне мозг и которая знает обо мне больше, чем кто-либо.
Я вот все жду ответа от людей с интимными/слишком личными инет-дневниками-что за кайф они от этого получают??

Фей, мозг или мысли? Представила как она тебе прямо в мозг залазит, аж жутковато стало...

38 Отредактировано FeYka (13.05.2006 14:00:25)

Алёна пишет:

Фей, мозг или мысли? Представила как она тебе прямо в мозг залазит, аж жутковато стало...

да тут разницы в терминах особенно нет, но мне приятнее говорить "мозг", типа, что он у меня все-таки есть, хоть и малец засорен=)

39

Алёна пишет:
FeYka пишет:
Funtik пишет:

[...] взрослая мудрая женщина, разговор с которой проясняет мне мозг [...]

и вот так:

[...] взрослая мудрая женщина, [...] проясняет мне мозг [...]

40

Механик пишет:
Алёна пишет:
FeYka пишет:

[...] взрослая мудрая женщина, разговор с которой проясняет мне мозг [...]

и вот так:

[...] взрослая мудрая женщина, [...] проясняет мне мозг [...]

ага, в смысле чего-то очень странное делает с мозгом...