Current пишет:Фейка.. я вижу в тебе высокомерие... в том, что ты и раньше говорила, что грязными сапогами по твоей жизни (типа у тебя ковры такие, а тут фигакс - сапогами), и сейчас тоже, что на тебя смотреть уроды (по отношению к тебе) будут
)) ты считаешь себя круче (красивее, тоньше, благороднее, возвышеннее) большинства окружающих, и только избранные достойны встать рядом с тобой? :-)
Каррент, милая, протри ясны очи=) нет во мне высокомерия, даже если и складывается такое ощущение из постов. Я просто четко выражаю свои позиции и для меня они-единственно верные по каждому конкретному вопросу, ибо не с неба взяты, а рождены в муках познания=))
А насчет избранных-это да. Думаю, это касается любого человека - желать видеть рядом тех, кого он сам хочет видеть.
Current пишет:про "тему" - ну, как поняла, так и озвучила
в той теме я очень была согласна с позицией елки.. а ты, типа, считаешь естественность недостойной))
если ты найдешь мне, где я употребила слово "недостойная"-получишь шоколадную медаль. И вообще, прежде чем говорить кому-то, что этот кто-то считает так-то, спроси сначала, считает ли он именно так, как со своей колокольни судишь ты=)
Current пишет:также и с мыслями, с переживаниями, которыми _хочется поделиться_ почему нет?
кому не хочется делиться - не делятся, никто не заставляет, мы сейчас о другом, да? 
Да, именно это мне и интересно-почему люди это делают. И я нигде не сказала, что это плохо, так что не надо тут агрессивничать по этому поводу=)