101

spyke пишет:

Собственно, чтобы не оскорблять хороших людей такими мыслями, я давно уж читаю только тех, в ком лично принимаю участие, и чей "душевный стриптиз" для меня важная информация. Это, должно быть, лучший путь по ограждению себя от негативных мыслей по поводу других людей, навроде тех, что у тебя в первом посте, не?

да, я тоже давно читаю только друзей или тех, чьи дневники - настоящие  книги, в таком случае личного отношения к автору почти не формируется=)
а негативные мысли по поводу других людей-они не придуманы с потолка.. говорю же, мне везет по жизни на маньяков, сетевых в том числе default/icon_smile_blackeye Поэтому было принято волевое решение потереть все это, во избежание=)

102

В жж есть баны и там скрипты всякие, чтоб не видеть никого, кроме своих. Надо бы тебе поставить, наверное, чтоб реально не лезли.

103

spyke пишет:

В жж есть баны и там скрипты всякие, чтоб не видеть никого, кроме своих. Надо бы тебе поставить, наверное, чтоб реально не лезли.

у меня в жж не было жорналса, зато были на других сайтах, где доступ не ограничишь=)

104

FeYka пишет:
spyke пишет:

у меня в жж не было жорналса, зато были на других сайтах, где доступ не ограничишь=)

нешто на жорналз.ру? но там вроде не замечала "маньяков"

105

Во! Камю ответил на мое непонятное недоумение по поводу "душуизливающих в сети" :
Авторы... исповедей пишут главным образом для того, чтобы ни в чем не исповедаться и ничего не сказать из того, что им известно. Когда они якобы переходят к признаниям, тут-то им и нельзя доверять:сейчас начнут подрумянивать труп. (с)