Уф, прочитал тему.
Наиболее адекватными по сабжу авторами мне показались FeYka (хотя по-моему, она чересчур прыткая), Ленуся и Механик (кроме чисто опошлительных реплик, типа про консенсус).
Также понравилось определение Norn'а. Может, он что-то и упустил в столь краткой мысли, но суть передал верно.
Хельгу я не понял: у неё получается, что любовь - это что-то вроде претензий. А может, удовлетворения претензий... Опять же влюблённости противопоставляется... в общем, фигня какая-то, ну и фиг с ней.
FaradN наплёл такое, что теперь у меня встал этот, как его... вопрос. Это свойство нынешнего поколения или свойства любви как таковой? Я имею в виду, когда человек пишет, что у него секс на первом этапе.
Bagir пишет о цели потрахацца. Ну, это наверно ЧЛ действует, на мировоззрение влияет.
FeYka пишет:а для любви нужно дать повод?
Повод нужен. Искать повод - нет.
Впрочем, я некомпетентен, ибо любить не могу, хотя бы потому что не люблю пиво, и оно не стоит у меня в холодильнике.
А если написанное тобой про 30 секунд - правда, то я завидую твоей БИ.
Сам я не берусь что-либо предсказать за такое время и при очевидной нехватке данных. Откуда нехватка? Так ведь "будем или не будем вместе" - зависит и от других людей. Некоторые из которых в указанную полуминуту могут быть вообще незнакомыми. А комплексы? А гендерные и прочие стереотипы?
Впрочем, у вас, решительных, это наверно решается на мах, методом Александра Македонского - не развязывать узел, а рубить!
JUL, а что такое бдсм?