221

bagir пишет:

Не, вот это как раз самый всплеск чувств, когда все пофигу, где чьи трусы валяются. А вот когда брюки аккуратно складывают стрелочка к стрелочке, шнурки внутрь ботинок заправляют... Я бы лично засомневался так ли уж торопятся "доступ к телу" получить.

а когда пиджак в кухне на стуле висит, рубашки на кровати лежат, а носки в углу стоят - это, по-твоему, тож в порыве страсти происходит?  default/roll:

222

Helga пишет:

а когда пиджак в кухне на стуле висит, рубашки на кровати лежат, а носки в углу стоят - это, по-твоему, тож в порыве страсти происходит?  default/roll:

Не, ну я не берусь даже и предполагать, как у вас там все происходит... Особенно со страстью вопрос сложный. Если мы в него углубимся, то неизбежно перейдем к философской дискуссии на тему, что важнее, люди или вещи.

223

Helga пишет:
Механик пишет:

А словосочетание "таинство ритуала" тебе встречалось когда-нибудь?

встречалось, но не близко... ближе мне таинство рождения, или распускания цветка, или любви...

Так это проявления естества, а не социальное взаимодействие

это жизнь настоящая, а не ритуал, кем-то придуманный.

Придуманы слова. Они как раз ненастоящие. Ритуал тоже придуман, но он ближе с естеству чем слова.

224

ужас, ну и тема.

225

q пишет:

ужас, ну и тема.

+1

226

q пишет:

ужас, ну и тема.

что на сей раз не понравилось? default/roll:

227

FeYka пишет:

что на сей раз не понравилось? default/roll:

забей. я нервно реагирую на хрен знает какое по счету повторение одних и тех же [s]глупостей[/s] вещей %)

228

аа, ну тада лана=)

229

q пишет:

забей. я нервно реагирую на хрен знает какое по счету повторение одних и тех же [s]глупостей[/s] вещей %)

А самой какую-нибудь [s]ху@ню[/s] умность сморозить?

230

Уф, прочитал тему.
Наиболее адекватными по сабжу авторами мне показались FeYka (хотя по-моему, она чересчур прыткая), Ленуся и Механик (кроме чисто опошлительных реплик, типа про консенсус).

Также понравилось определение Norn'а. Может, он что-то и упустил в столь краткой мысли, но суть передал верно.

Хельгу я не понял: у неё получается, что любовь - это что-то вроде претензий. А может, удовлетворения претензий... Опять же влюблённости противопоставляется... в общем, фигня какая-то, ну и фиг с ней.

FaradN наплёл такое, что теперь у меня встал этот, как его... вопрос. Это свойство нынешнего поколения или свойства любви как таковой? Я имею в виду, когда человек пишет, что у него секс на первом этапе.

Bagir пишет о цели потрахацца. Ну, это наверно ЧЛ действует, на мировоззрение влияет.

FeYka пишет:

а для любви нужно дать повод?

Повод нужен. Искать повод - нет.

Впрочем, я некомпетентен, ибо любить не могу, хотя бы потому что не люблю пиво, и оно не стоит у меня в холодильнике.
А если написанное тобой про 30 секунд - правда, то я завидую твоей БИ.
Сам я не берусь что-либо предсказать за такое время и при очевидной нехватке данных. Откуда нехватка? Так ведь "будем или не будем вместе" - зависит и от других людей. Некоторые из которых в указанную полуминуту могут быть вообще незнакомыми. А комплексы? А гендерные и прочие стереотипы?
Впрочем, у вас, решительных, это наверно решается на мах, методом Александра Македонского - не развязывать узел, а рубить!

JUL, а что такое бдсм?

231

bagir пишет:

на ЭТУ тему? смеешься?

232

FeYka пишет:
bagir пишет:

Традиционные ритуалы ухаживания больше напоминают покупку.

а мне в последнее время это видится так: встретились двое. Один запал, второй нет. И вот первый начинает ярко светить оперением, поворачиваться и так, и эдак, выносить на подносе все свои бесчисленные плюсы, а второй вяло за этим наблюдает, думая "а что - вроде ничо так, можно попробовать"... и начинаются эти ненастоящие отношения=)
Потому как настоящие ты чуешь ровно в первые 30 секунд. Не знаю, как у вас, но большинство моих знакомых совершенно точно знают, как и я: то, будешь ли ты с данным человеком, решается с первого взгляда. И внешность тут не причем=)
и уж если это совпало у обоих-трубят фанфары и чепцы в воздухе летят=)

+1000 default/rock

233 Отредактировано Механик (16.05.2006 18:43:31)

q пишет:
bagir пишет:

на ЭТУ тему? смеешься?

Будет скромничать... Пр зубную счётку - до неприличия фрактал вышел смешной... До неприличия
default/big_smile

234

kaprizka пишет:

Уф, прочитал тему.
Наиболее адекватными по сабжу авторами мне показались ...

Я как бы даже и не просила меня "считать", если что... Ты это, сходил бы что ли типнулся, ну тама, хотя бы в Драи, или даже в Робы, а?

235

kaprizka пишет:

FaradN наплёл такое, что теперь у меня встал этот, как его... вопрос. Это свойство нынешнего поколения или свойства любви как таковой? Я имею в виду, когда человек пишет, что у него секс на первом этапе.

Пуританин, блин default/smile Смотри внимательно:

"Есть некая ничем не обоснованная симпатия, интерес узнавания в человеке тех чёрт,  что тебе очень нравятся в людях, ну или просто хороший секс".

Я понимаю, что в живого человека хуем тыкать -- это ужасно, но всё же и такое в нашей жизни бывает default/smile

236

Механик пишет:

Будет скромничать... Пр зубную счётку - до неприличия фрактал вышел смешной... До неприличия
default/big_smile

ну это ж не моя заслуга, оно случайно так

237

а насчет секса на первом этапе -- да, это правда. секс на первом этапе. и это правильно default/smile

238

q пишет:

а насчет секса на первом этапе -- да, это правда. секс на первом этапе. и это правильно default/smile

кхм. что-то я подозрительно часто с кью стал соглашаться во всём.

239

q пишет:

ну это ж не моя заслуга, оно случайно так

Дык... Механик и говорит - фрактал.

240

Мышкин пишет:

кхм. что-то я подозрительно часто с кью стал соглашаться во всём.

это примета. скоро поругаемся