Часто ли возникает подобное желание?

*Меня Гюги бесят... бесят, бесят, БЕСЯТ!!!! default/icon_smile_evil Вот чего они все время ржут, как ненормальные, даже говорить по-человечески не могут? Ведь не идиоты, когда молчат, а как рот откроют, так беги! И по сети нормально, но лично... А когда в офисе Гюг и Гюгша начинают "общаться"... Гааа, гааа, БУГАГААААААА!!!!!!!!!!! Млииииииииииииннннннн.....*

2

Зачем подревизного? можно просто гюгей поубивать и не мелочиться...

3

Helga пишет:

+1 default/icon_mrgreen

это в альфу надо. супертема default/smile

5

q пишет:
Helga пишет:

+1 default/icon_mrgreen

+1 default/icon_smile_approve

6

Ёп!жик пишет:

*Меня Гюги бесят... бесят, бесят, БЕСЯТ!!!! default/icon_smile_evil Вот чего они все время ржут, как ненормальные, даже говорить по-человечески не могут? Ведь не идиоты, когда молчат, а как рот откроют, так беги! И по сети нормально, но лично... А когда в офисе Гюг и Гюгша начинают "общаться"... Гааа, гааа, БУГАГААААААА!!!!!!!!!!! Млииииииииииииннннннн.....*

а мне такие не попадались default/sad где вы, милые, смешливые гюги, мне вас очень не хватает...

7

Ёп!жик пишет:

Часто ли возникает подобное желание?

Ага, придушить и заснуть голову под мышку... default/wink

8

xeye пишет:

а мне такие не попадались default/sad где вы, милые, смешливые гюги, мне вас очень не хватает...

определенно, Ксай мимикрирует в кого-та... с чего тебе вдруг Гюг стало не хватать? default/roll:

9

FeYka пишет:
xeye пишет:

определенно, Ксай мимикрирует в кого-та... с чего тебе вдруг Гюг стало не хватать? default/roll:

[s]да вот, напки не дают[/s] зарядиться оптимизмом хочу default/big_smile

10

xeye пишет:

кажецца, пора кого-то сечь за крамольные мысли default/big_smile

11

xeye пишет:
FeYka пишет:
xeye пишет:

В Габены отправим, ага default/icon_mrgreen

12 Отредактировано Funtik (16.05.2006 10:55:15)

А, вобще Ёж, ты посто почему-то психуешь, когда рядом кто-то шумит. тебе почему-то кажеться что это плохо и неприлично...
Ну вот я же не Гюга, а ты хочешь меня убить с маньиакльным постоянством... default/smile

13

Но гюги делают это с особым цинизмом default/icon_smile_blackeye

14

что вы, гюги милые, позитивные, белосенсорные такие... глубины нужной не дают, ну так не всегда ж.. а если че, их по БЛ можно немного поприжать..))

15

А как это? default/smile Вот я пыталась гюг на место поставить, когда они залупляться начали, но что-то у меня это не очень получалось default/sad

16

Ёп!жик пишет:

А как это? default/smile Вот я пыталась гюг на место поставить, когда они залупляться начали, но что-то у меня это не очень получалось default/sad

нужно сначала долго и тщательно готовить голосовые связки потомушто. коньяк, ром, сырые яйца.

17

Да орала... Басом, фальцетом, ревела и хрюкала, как пароходная сирена, а им хоть бы хны default/sad

18

Ёп!жик пишет:

Да орала... Басом, фальцетом, ревела и хрюкала, как пароходная сирена, а им хоть бы хны default/sad

а гранату кинуть?

19

Блин, пОсадютЪ default/icon_smile_blackeye

20

Ёп!жик пишет:

Блин, пОсадютЪ default/icon_smile_blackeye

тебя посодють, а ты не воруй (с)