21

Ёп!жик пишет:

Да орала... Басом, фальцетом, ревела и хрюкала, как пароходная сирена, а им хоть бы хны default/sad

Ёж, извини но когда ты орешь, ревешь и хрюкаешь, ты крайне неубедитьельна default/smile

22

Вот я и говорю - чем их пробить-та?!!

23

Ёп!жик пишет:

А не пробовала спокойно и значимо попролсить... Без визгов, криков и театрального сползнания под стол...
Иногда посто тяжело поверить, что ты серьезно default/smile

24

Не, мимо ушей пропускают - это раз, два - это настолько очевидные вещи, что необходимость объяснять их ввергает меня в неконтролируемое бешенство.
А может, ты ГЮГА?!!!! default/hmm

25

Ёп!жик пишет:

Просто и спокойно рассказать, что то что она сейчас делает (по работе) - нихрена из этого, скорее всего, не выйдет (перечисли причины, почему не выйдет - придумай заранее).

26

Да работа тут не особо и причем: одна гюга - повариха, другой гюг просто мешает своим постоянным шумом default/sad

27

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

Часто ли возникает подобное желание?

*Меня Гюги бесят... бесят, бесят, БЕСЯТ!!!! default/icon_smile_evil Вот чего они все время ржут, как ненормальные, даже говорить по-человечески не могут? Ведь не идиоты, когда молчат, а как рот откроют, так беги! И по сети нормально, но лично... А когда в офисе Гюг и Гюгша начинают "общаться"... Гааа, гааа, БУГАГААААААА!!!!!!!!!!! Млииииииииииииннннннн.....*

Ага, придушить и заснуть голову под мышку... default/wink

Пусть Гюги живут!!!! Они безобидные, поржут и успокоятся. А какие сказки по белой сенсорике рассказывают - заслушаешься и животных любят, что тоже уважаю.
Мои подревизные Драи на меня болезненно реагируют часто, но бывают нормальные интересные ребята и даже не похожи на Морализаторов. Пардон, Хранителей ценностей:)

28

Ёп!жик пишет:

Не, мимо ушей пропускают - это раз, два - это настолько очевидные вещи, что необходимость объяснять их ввергает меня в неконтролируемое бешенство.
А может, ты ГЮГА?!!!! default/hmm

О ужас....  default/icon_smile_blackeye
Не ревизуйте меня тетенька... default/icon_redface

29

chatenoir пишет:
xeye пишет:
FeYka пишет:

определенно, Ксай мимикрирует в кого-та... с чего тебе вдруг Гюг стало не хватать? default/roll:

[s]да вот, напки не дают[/s] зарядиться оптимизмом хочу default/big_smile

В Габены отправим, ага default/icon_mrgreen

За Ксая спасибо, таких присылайте и побольше! А вот насчет оптимизмом заразиться, -  я бы убила того, кто выдумал оптимизм.

30 Отредактировано Funtik (16.05.2006 13:29:31)

Ёп!жик пишет:

Вобще, Ёж, из ВСЕХ моих знакомых, только ты так психуешь от шума и скача...
Так что может эти очевидные вещи не так уж очевидны, как тебе кажеться...
Может это твои личные бзики... Мм?

31

tagra пишет:
chatenoir пишет:
xeye пишет:

[s]да вот, напки не дают[/s] зарядиться оптимизмом хочу default/big_smile

я бы убила того, кто выдумал оптимизм.

Это я выдумала оптимизм  И шо-о-о сразу убивать, а каким способом.... я больно не люблю...и яда не предлагайте... default/smile и default/smile  ОптимИзМ - оптимальный изменчивый миражный успех default/smile

32

Elena пишет:
tagra пишет:
chatenoir пишет:

Это я выдумала оптимизм  И шо-о-о сразу убивать, а каким способом.... я больно не люблю...и яда не предлагайте... default/smile и default/smile  ОптимИзМ - оптимальный изменчивый миражный успех default/smile

Я считаю - сразу. Сразу оно гуманнее. Для всех, причем. Способ можешь выбрать сама, а нет -  попросим кого-нибудь. Вот Фарадн ,кажется, живо интересуется темой пыток, может и по уничтожению бесполезных членов экипажа у него найдутся соображения.

33

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

Я тоже психую от шума и скача , правда я не из твоих знакомых default/smile
Гюгу-коллегу часто хочется заткнуть, я знаю, насколько это тяжело, но возможно default/smile

34

tagra пишет:
Elena пишет:
tagra пишет:

Я считаю - сразу. Сразу оно гуманнее. Для всех, причем. Способ можешь выбрать сама, а нет -  попросим кого-нибудь. Вот Фарадн ,кажется, живо интересуется темой пыток, может и по уничтожению бесполезных членов экипажа у него найдутся соображения.

Габены такие ворчуны... Вот рядышком дрыхнет типический-типический представитель по кличке "Все не так делают..., а я МАСТЕР" Пытки -это отвратительно.
Понимаете, вчера смотрела интересную научно-познавательную передачу... Так там говорилось что будущее имеет конечное число вариантов развития событий. И есть люди способные - это развитие событий предугадать за несколько секунд, а то и лет до его наступления. Так вот если я скажу, что ВСЕ ГАБЕНЫ "бесполезные члены экипажа" - это бред. И если скажу, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ и ВСЕГДА - тоже бред. А вот если предположить, что из конечного числа хэппи вариантов развития событий выбирать всегда лучшее, то жизнь вцелом сложится лучше и удачнее - это уже что-то... Тоесть у человека в жизни одна проблема ВЫБОРА. Неправильныхй выбор ветви реальности ведет к негативным последствиям, а оптимальный к позитивным. Оптимальность оценивает каждый для тебя сам. Откуда мне в голову приходят такие мысли? А я фантастику люблю:)

35 Отредактировано error450 (16.05.2006 13:45:41)

Leeway пишет:
Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

Гюгу-коллегу часто хочется заткнуть, я знаю, насколько это тяжело, но возможно default/smile

Оххх... да. да! default/sad

36

Leeway пишет:

Ливей,  скорее всего ты психуешь не ТАК (не таким образом) как Ёжа...
Существует тысячи ситуаций, когда шум и скач раздражает, и меня в том числе...
Но такого нервного отношения в любой ситуации (вплото до того, что она кажеться чувствует себя за него ответственной и страшно стыдиться за человека) я не видела...

37

Funtik пишет:

Но такого нервного отношения в любой ситуации (вплото до того, что она кажеться чувствует себя за него ответственной и страшно стыдиться за человека) я не видела...

ага, Ежа от тебя даже демонстративно отсаживалась возмущенно=) я помню=)

38

Leeway пишет:

Я тоже психую от шума и скача ...

но твои психи заметны только по выражению лица, мне кажется=)

39

FeYka пишет:
Funtik пишет:

ага, Ежа от тебя даже демонстративно отсаживалась возмущенно=) я помню=)

Кстати, я редко так скачу. Только в особенном настроение. Вобще-то по жизни я спокойная, молчаливая и замкнутая... Вот default/smile

40

Funtik пишет:

Кстати, я редко так скачу. Только в особенном настроение. Вобще-то по жизни я спокойная, молчаливая и замкнутая... Вот default/smile

ага, рОссказывайти-рОссказывайти default/big_smile

особенное настроение-это депрессия, в которой ты, якобы, тогда находилась? default/tongue