tagra пишет:Elena пишет:Это я выдумала оптимизм И шо-о-о сразу убивать, а каким способом.... я больно не люблю...и яда не предлагайте...
и
ОптимИзМ - оптимальный изменчивый миражный успех
Я считаю - сразу. Сразу оно гуманнее. Для всех, причем. Способ можешь выбрать сама, а нет - попросим кого-нибудь. Вот Фарадн ,кажется, живо интересуется темой пыток, может и по уничтожению бесполезных членов экипажа у него найдутся соображения.
Габены такие ворчуны... Вот рядышком дрыхнет типический-типический представитель по кличке "Все не так делают..., а я МАСТЕР" Пытки -это отвратительно.
Понимаете, вчера смотрела интересную научно-познавательную передачу... Так там говорилось что будущее имеет конечное число вариантов развития событий. И есть люди способные - это развитие событий предугадать за несколько секунд, а то и лет до его наступления. Так вот если я скажу, что ВСЕ ГАБЕНЫ "бесполезные члены экипажа" - это бред. И если скажу, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ и ВСЕГДА - тоже бред. А вот если предположить, что из конечного числа хэппи вариантов развития событий выбирать всегда лучшее, то жизнь вцелом сложится лучше и удачнее - это уже что-то... Тоесть у человека в жизни одна проблема ВЫБОРА. Неправильныхй выбор ветви реальности ведет к негативным последствиям, а оптимальный к позитивным. Оптимальность оценивает каждый для тебя сам. Откуда мне в голову приходят такие мысли? А я фантастику люблю:)
Конечно, бред! Габен по определению бесполезным быть не может. Это раз. Оптимальный выбор - за тобой, я ведь уже написала. Это два. А в третьих, где это я писала, что все Гюги (Гамлеты, Драйзеры или кто другой) - бесполезные члены экипажа?