41

Elena пишет:
tagra пишет:
Elena пишет:

Это я выдумала оптимизм  И шо-о-о сразу убивать, а каким способом.... я больно не люблю...и яда не предлагайте... default/smile и default/smile  ОптимИзМ - оптимальный изменчивый миражный успех default/smile

Я считаю - сразу. Сразу оно гуманнее. Для всех, причем. Способ можешь выбрать сама, а нет -  попросим кого-нибудь. Вот Фарадн ,кажется, живо интересуется темой пыток, может и по уничтожению бесполезных членов экипажа у него найдутся соображения.

Габены такие ворчуны... Вот рядышком дрыхнет типический-типический представитель по кличке "Все не так делают..., а я МАСТЕР" Пытки -это отвратительно.
Понимаете, вчера смотрела интересную научно-познавательную передачу... Так там говорилось что будущее имеет конечное число вариантов развития событий. И есть люди способные - это развитие событий предугадать за несколько секунд, а то и лет до его наступления. Так вот если я скажу, что ВСЕ ГАБЕНЫ "бесполезные члены экипажа" - это бред. И если скажу, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ и ВСЕГДА - тоже бред. А вот если предположить, что из конечного числа хэппи вариантов развития событий выбирать всегда лучшее, то жизнь вцелом сложится лучше и удачнее - это уже что-то... Тоесть у человека в жизни одна проблема ВЫБОРА. Неправильныхй выбор ветви реальности ведет к негативным последствиям, а оптимальный к позитивным. Оптимальность оценивает каждый для тебя сам. Откуда мне в голову приходят такие мысли? А я фантастику люблю:)

Конечно, бред! Габен по определению бесполезным быть не может. Это раз. Оптимальный выбор - за тобой, я ведь уже написала. Это два. А в третьих, где это я писала, что все Гюги (Гамлеты, Драйзеры или кто другой) - бесполезные члены экипажа?

42

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Кстати, я редко так скачу. Только в особенном настроение. Вобще-то по жизни я спокойная, молчаливая и замкнутая... Вот default/smile

ага, рОссказывайти-рОссказывайти default/big_smile

особенное настроение-это депрессия, в которой ты, якобы, тогда находилась? default/tongue

Ну дык... Лучший способ выползти из депресии и развеселиться - развеселить ближнего своего...
А когда я не в депрессии мне оно без надобности... default/smile

43

Funtik пишет:
FeYka пишет:
Funtik пишет:

Кстати, я редко так скачу. Только в особенном настроение. Вобще-то по жизни я спокойная, молчаливая и замкнутая... Вот default/smile

ага, рОссказывайти-рОссказывайти default/big_smile

особенное настроение-это депрессия, в которой ты, якобы, тогда находилась? default/tongue

Ну дык... Лучший способ выползти из депресии и развеселиться - развеселить ближнего своего...

Пусть ближний грустит?

44

FeYka пишет:
Leeway пишет:

Я тоже психую от шума и скача ...

но твои психи заметны только по выражению лица, мне кажется=)

Это у  меня голова сильно болела default/smile

Психую я  на работе, тогда это видно и слышно не только по выражению лица.

А на отдыхе, если люди любят в шуме и скаче отдыхать ,то  у меня повода психовать нету.

45

Funtik пишет:

ладно, на следующую сходку позовем тебя в обычном хорошем настроении и сравним default/wink

46

Leeway пишет:

А на отдыхе, если люди любят в шуме и скаче отдыхать ,то  у меня повода психовать нету.

Вооот...  А Ёжа... Эх... default/sad

47

FeYka пишет:
Funtik пишет:

ладно, на следующую сходку позовем тебя в обычном хорошем настроении и сравним default/wink

А меня еще раз позовут? default/icon_smile_approve

48

Funtik пишет:
Leeway пишет:

Так ведь ты не гюга, а Ёжа вроде гюгей хочет немного поубивать?

49

tagra пишет:

Пусть ближний грустит?

Ну знаешь... Когда я веселю ближнего ему тоже не то что б грустно...
Но кто будет интересоваться его желанием default/wink

50

Leeway пишет:
Funtik пишет:
Leeway пишет:

Ну так когда нет под рукой Гюги, она убивает меня... default/smile
Да Ёжа и меня в Гюги затипирует в угоду своим кровожадным инстинктам... Для нее не вопрос... default/smile

51

Funtik пишет:
Leeway пишет:
Funtik пишет:

Ну так когда нет под рукой Гюги, она убивает меня... default/smile
Да Ёжа и меня в Гюги затипирует в угоду своим кровожадным инстинктам... Для нее не вопрос... default/smile

Ааа ,так это просто настроение такое, хочется кого-нибудь убить default/smile

52

Funtik пишет:
tagra пишет:

Пусть ближний грустит?

Ну знаешь... Когда я веселю ближнего ему тоже не то что б грустно...
Но кто будет интересоваться его желанием default/wink

Действительно.  Неразумное это поведение, - а вдруг, ну случайно, не захотят веселиться?

53

Габен может быть малополезным и неуместнополезным. Это камень не в Ваш конкретно огород, а относится ко всем Габенам, которые не могут угодить дуалу своими выборочными техническими интересами... и ограниченым мировозрением по общеизвестным вопросам.
Интересно тут есть такиее, верящие в теорию дуальности. Так вот это неправда и духовно вредная ложь. Если любишь человека, то хоть ревизор хоть подревизный. А если нет, то Дуальность не спасает, только еще больше портит отношения. Шаблоны 16-ти ТИМов - УБОЖЕСТВО мировосприятия ЧЕЛОВЕКА ЖИВОГО:(  Понятно, что на соционических форумах никто мою точку зрения не разделит, но это ПРАВДА. ТИМОВ НЕТ и СОЦИОНИКА ЛЖЕНАУКА и духовное безобразие... А я тут тусуюсь и не жду от ограниченных и молодых умов здравых мыслей... Да и сама на объективность не претендую. Все течет, все меняется и мое мнение тоже...хи-хи-хи!!!!

54

Funtik пишет:

А меня еще раз позовут? default/icon_smile_approve

я тебе напишу отдельное пригласительное письмо с песнями и розовыми ангелочками (поросенками?)=)  потому как Фунт, ты наше всЁ!

*надо как-то сорганизоваться и устроить сходку, на которой будешь и ты, и Срез. Вот это будет праздник!! default/icon_smile_approve *

55

Leeway пишет:

Вот нет...
Именно Ёжа считает почему-то что на вечеринках нужно вести себя достойно...
И ей за меня стыдно...
И она с моего поведения чего-то раздражаеться...

56 Отредактировано Funtik (16.05.2006 14:11:10)

tagra пишет:

Действительно.  Неразумное это поведение, - а вдруг, ну случайно, не захотят веселиться?

Ну, во-первых,  я веселю качественно default/smile Так что может и захотят... default/smile
Ну если совсем все глухо, я наду себе другую жертву... default/icon_smile_evil

57

FeYka пишет:

*надо как-то сорганизоваться и устроить сходку, на которой будешь и ты, и Срез. Вот это будет праздник!! default/icon_smile_approve *

Вот это будет БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ default/shock
Но я хочу это видеть default/smile

58

Elena пишет:

Габен может быть малополезным и неуместнополезным.

Но не бесполезным, верно?

Интересно тут есть такиее, верящие в теорию дуальности. Так вот это неправда и духовно вредная ложь. Если любишь человека, то хоть ревизор хоть подревизный. А если нет, то Дуальность не спасает, только еще больше портит отношения.
Шаблоны 16-ти ТИМов - УБОЖЕСТВО мировосприятия ЧЕЛОВЕКА ЖИВОГО:(  Понятно, что на соционических форумах никто мою точку зрения не разделит, но это ПРАВДА. ТИМОВ НЕТ и СОЦИОНИКА ЛЖЕНАУКА и духовное безобразие...

Не поняла, как дуальность может портить отношения, если ее не существует в природе?

59

Funtik пишет:
Leeway пишет:

Вот нет...
Именно Ёжа считает почему-то что на вечеринках нужно вести себя достойно...
И ей за меня стыдно...
И она с моего поведения чего-то раздражаеться...

Да, именно так. Мне тебя запеленать хочется и заткнуть рот соской... Ну почему наедине ты не такая буйная?!! Побуянили бы вместе... default/sad

60

tagra пишет:
Elena пишет:

Габен может быть малополезным и неуместнополезным.

Но не бесполезным, верно?

Интересно тут есть такиее, верящие в теорию дуальности. Так вот это неправда и духовно вредная ложь. Если любишь человека, то хоть ревизор хоть подревизный. А если нет, то Дуальность не спасает, только еще больше портит отношения.
Шаблоны 16-ти ТИМов - УБОЖЕСТВО мировосприятия ЧЕЛОВЕКА ЖИВОГО:(  Понятно, что на соционических форумах никто мою точку зрения не разделит, но это ПРАВДА. ТИМОВ НЕТ и СОЦИОНИКА ЛЖЕНАУКА и духовное безобразие...

Не поняла, как дуальность может портить отношения, если ее не существует в природе?

Если предположить, что она есть, но ее на самом деле нет, а человек будет вести себя по отношению к другому как к классическому далу, который таковым на самом деле не является, потому как соционика лженаука - тогда может.