61

Funtik пишет:
tagra пишет:

Действительно.  Неразумное это поведение, - а вдруг, ну случайно, не захотят веселиться?

Ну, во-первых,  я веселю качественно default/smile Так что может и захотят... default/smile
Ну если совсем все глухо, я наду себе другую жертву... default/icon_smile_evil

Нет, настоящая Гюга так просто не сдается!Сначала замучает первую выбраную жертву и только потом возьмется за следующую. Рационалы они.

Elena пишет:

Интересно тут есть такиее, верящие в теорию дуальности. Так вот это неправда и духовно вредная ложь. Если любишь человека, то хоть ревизор хоть подревизный ...

фи, какое узкое восприятие.
полюбить человека может каждый. а ты вот полюби всей душой таракана, да так - чтоб крышу сносило, хотелось ему стихов читать со взором горящим!
Вот это будет настоящий прорыв шаблонности, вычеркивающий убожество восприятия живого существа default/neutral

63

Ёп!жик пишет:

Да, именно так. Мне тебя запеленать хочется и заткнуть рот соской... Ну почему наедине ты не такая буйная?!! Побуянили бы вместе... default/sad

Да чего на едине буянить... Ты все равно этого не ценишь default/sad
И что буянство это что-то такое позорное, что это можно только на едине... =\

64

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Интересно тут есть такиее, верящие в теорию дуальности. Так вот это неправда и духовно вредная ложь. Если любишь человека, то хоть ревизор хоть подревизный ...

полюбить человека может каждый. а ты вот полюби всей душой таракана, да так - чтоб крышу сносило, хотелось ему стихов читать со взором горящим!
Вот это будет настоящий прорыв шаблонности, вычеркивающий убожество восприятия живого существа default/neutral

Свобода выбора. Зачем мне тараканы, если есть люди.

65

tagra пишет:
Funtik пишет:
tagra пишет:

Действительно.  Неразумное это поведение, - а вдруг, ну случайно, не захотят веселиться?

Ну, во-первых,  я веселю качественно default/smile Так что может и захотят... default/smile
Ну если совсем все глухо, я наду себе другую жертву... default/icon_smile_evil

Нет, настоящая Гюга так просто не сдается!Сначала замучает первую выбраную жертву и только потом возьмется за следующую. Рационалы они.

Это точно ,у них  даже порядок есть, если попросить ,то могут перечислить, какая жертва за какой последует.
Они очень искренние default/smile

Elena пишет:

а зачем тебе люди, если есть тараканы?

67

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

+10 !!!

68

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Тараканы тараканами, люди людьми... А мне они не нравятся как вид, ног много:) и цвет плохой.

69

tagra пишет:

Да у меня буянство мож и не гюгсовое совсем...
По крайней мере в трех моих занакомых Габах я как раз нахожу благодарных жертв моего развеселения...
Вроде никто не жаловался пока, даже наоборот default/smile

70

Elena пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Тараканы тараканами, люди людьми... А мне они не нравятся как вид, ног много:) и цвет плохой.

Цвет - это серьезно. Я их поэтому есть не могу.

71

tagra пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

+10 !!!

-20:green = - 10

72

tagra пишет:
Elena пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Зачем их есть? Лучше курицу default/smile

73

Elena пишет:
tagra пишет:
Elena пишет:

Ты мне еще фаршированую рыбу предложи!

Elena пишет:

сортировать обьекты любви/нелюбви по количеству ног - это пошло, а по цвету - так вообще расизм default/neutral

75

tagra пишет:
Elena пишет:
tagra пишет:

Ты мне еще фаршированую рыбу предложи!

Хорошая идея... Едала я фаршированную щуку тремя видами мяса: говядина, курятина, свинина. Привариваете щуку. Режете на ломтики и вынимаете скинки (щука чуть приварена), мяско перекрутить и со специями: лучок там, морковка, перчик и т. п. Начинили и готовьте до упора. Вкуснятина!!!!!!

76

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

сортировать обьекты любви/нелюбви по количеству ног - это пошло, а по цвету - так вообще расизм default/neutral

Правильная ориентация на себе подобных - пол дела успеха default/smile А то еще скажут нехорошие редиски, что мы зоофилы;)

Elena пишет:

Правильная ориентация на себе подобных - пол дела успеха default/smile

А неправильная ориентация на себе подобных - вторая половина успеха? default/big_smile

78

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Правильная ориентация на себе подобных - пол дела успеха default/smile

А неправильная ориентация на себе подобных - вторая половина успеха? default/big_smile

Иван ты я вижу разбираешься default/wink Откуда такие глубокие познания человеческой натуры:)? Только оно лучше янь с инем default/smile

79 Отредактировано Иван Кукушкин (16.05.2006 15:04:21)

Elena пишет:

Иван ты я вижу разбираешься default/wink

не, я цельносборный. Бесшовный метод, впрыскивание под давлением и все такое.

Откуда такие глубокие познания человеческой натуры:)?

Понимаешь, есть старинная традиция - такой вот закорючкой "?" - обозначать вопросы.
Но все равно, я рад, что моя догадка получила подтверждение эксперта default/wink

Только оно лучше янь с инем default/smile

А как же борьба с узостью восприятия, шаблонами и стереотипами? default/big_smile

80

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Иван ты я вижу разбираешься default/wink

не, я цельносборный. Бесшовный метод, впрыскивание под давлением и все такое.

Откуда такие глубокие познания человеческой натуры:)?

Понимаешь, есть старинная традиция - такой вот закорючкой "?" - обозначать вопросы.
Но все равно, я рад, что моя догадка получила подтверждение эксперта default/wink

Только оно лучше янь с инем default/smile

А как же борьба с узостью восприятия, шаблонами и стереотипами? default/big_smile

Бороться можно напороться, мирная-я-я-я-я default/smile Стереотипы и шаблоны дело нужное, а то подревизные Драи давно бы меня порешили...за вольнодумство default/smile Не-е к экспертам мне далеко, они вона где на Олимпе...а мы тута ходим-бродим и лялякаем.