tagra пишет:Что, каждые пять минут?!
Не замеряла, думаю сдесь и сейчас. Во мне живут разные точки зрения. Могу их комбинировать, синтезировать, анализировать, философствовать, выводить сентенции и всякие энергетические напитки типа "Берн"
Понимаешь, если в сознании существует одновременно много всего из своего репертуара и подчерпнутого извне как опыт. Трудно удержаться от соблазна выссказать все и сразу...разумней по очереди и к месту, да кто же его этот самый разум слушает? Меня больше интересует первый импульс и пришедшая в голову мысль-идея... А что шокируеще звучит? Попробуй проговорить вслух интересненько что получилось по восприятию? Нельзя же мне самой с собой быть такой скучной и предсказуемой, эдак я от себя завою и сбегу от скуки... вот и придумываю для себя - развлекаюсь я так, чтоб веселей существовать было
Говорю с людьми я просто, а вот написать могу всякого, потому как пишу все мысли подряд, а сказать можно часть... Может это и сложное мышление, но Гуленко его обозначил свернутым голографическим. Так еще 3 ТИМа кроме Гексли мыслят, расшифровать могут Дуалы, а если не могут так другие Дуалы расшифруют. Кому интересно найдете подробней в нете