Elena пишет:

Стереотипы и шаблоны дело нужное, а то подревизные Драи давно бы меня порешили...за вольнодумство default/smile

Так ты че, теперь будешь агитировать за нужность и полезность "убожества мировосприятия человека живого"? Потому, что "лженаучные" подревизные несуществующих ТИМов тебя могут существенно повредить за вольнодумство? default/big_smile

82

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Стереотипы и шаблоны дело нужное, а то подревизные Драи давно бы меня порешили...за вольнодумство default/smile

Так ты че, теперь будешь агитировать за нужность и полезность "убожества мировосприятия человека живого"? Потому, что "лженаучные" подревизные несуществующих ТИМов тебя могут существенно повредить за вольнодумство? default/big_smile

Зашибись!

83

Ёп!жик пишет:

Часто ли возникает подобное желание?

Меня Гюги бесят... бесят, бесят, БЕСЯТ!!!!

ниасилил
всё-таки "гав!" или гюги -- подревизные?

84

Ёп!жик пишет:

Меня не бесят. Что я делаю неправильно?

85

masai пишет:
Ёп!жик пишет:

У тебя их на работе проста нету.
Угу.
default/big_smile
Меня так Гамлеты бесят, они у меня в коллегах попадаются.
А Гюг, слава богу, нету.
Они и сами знают...

86

Brigitta пишет:
masai пишет:
Ёп!жик пишет:

У тебя их на работе проста нету.
Угу.
default/big_smile
Меня так Гамлеты бесят, они у меня в коллегах попадаются.
А Гюг, слава богу, нету.
Они и сами знают...

Есть две гюги, но мне с ними по работе контактировать не приходится. default/smile

А вот гамлеты (при деловых контактах) действительно раздражают. Не все, но многие.

87

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Логика у тебя интересная, но мне эти головоломки никчему. Я же говорю, с одной стороны соционика есть, а с другой выдумка и слишком все сжато. А в отношениях между людьми ею нельзя руководствоваться. Я во многое верю и многое отрицаю...отрицание отрицания моя позиция. Может духовно повзрослею и буду больше понимать в этом мире, а пока так. Агитация не мой профиль, я выссказываю свою точку зрения. Это как разные площади-вселенные и точки мнений в них. твоя моя непонимай и все тут по причине того, что люди мы разные и говоря одни и те же слова будем подразумевать совсем другое чем вложит каждый из нас. Искажения в коммуникации, устно мне легче, а письменно как скажу так иногда сама в обморок падаю от запутанности мыслеизложения. А проще никак, так мыслю, так и пишу.

88

tagra пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Зашибись!

Зашиб вдвойне странной логикой изложения default/yikes и default/yikes

89

Elena пишет:
tagra пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Зашибись!

Я вообще-то по поводу твоей логики высказалась... Очень она меня впечатлила.

90

(*бухтит) Убить подревизного неохота. Имхаю, что меня больше удивляют Гамы, нежели Габены, се-таки. Насчет желания убить - мы на это не обижаемсо, злитеся-злитеся, толку-то...

91

tagra пишет:
Elena пишет:
tagra пишет:

Зашибись!

Чем?
Представь шкалу мнений и вот золотая средина, а вот "крайне левое" и "крайне правое" мнение по одному и тому же вопросу... Так вот я, как свободная личность, могу пересмотреть всю свою картину мира и сделать свои выводы, изменяя точку зрения на диаметрально противоположную. А могу все оставить как есть. Понимаешь, для экстраверта письменная речь как сиюминутный срез приходящей мысли.
Наблюдала как один очень уважаемый Есь в соционических кругах пишет книгу. 20 лет над ней думал и работал и вот скоро издается. Я бы при желании за 20 лет написала поболее, но вполне вероятно менее качественно и информационно сжато.

92

Elena пишет:
tagra пишет:
Elena пишет:

Так вот я, как свободная личность, могу пересмотреть всю свою картину мира и сделать свои выводы, изменяя точку зрения на диаметрально противоположную.

Что, каждые пять минут?!

93

tagra пишет:

Что, каждые пять минут?!

Не замеряла, думаю сдесь и сейчас. Во мне живут разные точки зрения. Могу их комбинировать, синтезировать, анализировать, философствовать, выводить сентенции и всякие энергетические напитки типа "Берн" default/wink
Понимаешь, если в сознании существует одновременно много всего из своего репертуара и подчерпнутого извне как опыт. Трудно удержаться от соблазна выссказать все и сразу...разумней по очереди и к месту, да кто же его этот самый разум слушает? Меня больше интересует первый импульс и пришедшая в голову мысль-идея... А что шокируеще звучит? Попробуй проговорить вслух интересненько что получилось по восприятию? Нельзя же мне самой с собой быть такой скучной и предсказуемой, эдак я от себя завою и сбегу от скуки... вот и придумываю для себя - развлекаюсь я так, чтоб веселей существовать было default/smile Говорю с людьми я просто, а вот написать могу всякого, потому как пишу все мысли подряд, а сказать можно часть... Может это и сложное мышление, но Гуленко его обозначил свернутым голографическим. Так еще 3 ТИМа кроме Гексли мыслят, расшифровать могут Дуалы, а если не могут так другие Дуалы расшифруют. Кому интересно найдете подробней в нете default/smile

94

Мик пишет:
Ёп!жик пишет:

Часто ли возникает подобное желание?

ниасилил
всё-таки "гав!" или гюги -- подревизные?

В данный момент это несущественно default/smile Существенно то, что Гюги меня бесят default/smile

95

жууучка...  default/wub
default/shy

Elena пишет:
tagra пишет:

Что, каждые пять минут?!

Не замеряла, думаю сдесь и сейчас. Во мне живут разные точки зрения. Могу их комбинировать, синтезировать, анализировать, философствовать, выводить сентенции и всякие энергетические напитки типа "Берн" default/wink
Понимаешь, если в сознании существует одновременно много всего из своего репертуара и подчерпнутого извне как опыт. Трудно удержаться от соблазна выссказать все и сразу...разумней по очереди и к месту, да кто же его этот самый разум слушает? Меня больше интересует первый импульс и пришедшая в голову мысль-идея... А что шокируеще звучит? ...

Пиздобольство не шокирует, а утомляет и раздражает.

97

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:
tagra пишет:

Что, каждые пять минут?!

Понимаешь, если в сознании существует одновременно много всего из своего репертуара и подчерпнутого извне как опыт. Трудно удержаться от соблазна выссказать все и сразу...разумней по очереди и к месту, да кто же его этот самый разум слушает? Меня больше интересует первый импульс и пришедшая в голову мысль-идея... А что шокируеще звучит? ...

Вроде говоришь не с одним человеком , а с несколькими, и все они какие-то неустойчивые

98

tagra пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Вроде говоришь не с одним человеком , а с несколькими, и все они какие-то неустойчивые

Устойчивость в чем к чему Вас привлекает и интересует? Мне и так хорошо default/smile

99

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:
tagra пишет:

Что, каждые пять минут?!

Ты меня тоже раздражаешь можешь не сомневаться и на мои посты не отвечать, а то пошлю куда подальше и зачем потруднее, мне несложно default/tongue Ты наверное тоже Гексль с таким характером... Я всего лишь рассказала кое что, а если не интересно так я и не буду, больно надо распыляться непонятно зачем... есть с кем поговорить в реале.

100

Кукушкин Гексль-интересная версия default/big_smile