101

заразился, можыд...

102

можыд мне тоже заразицца Бользачиством и жисть тада станет спокойна и хороша.. default/roll:

103

FeYka пишет:

Кукушкин Гексль-интересная версия default/big_smile

А кто он такой Вредина Гам, Дон?

Elena пишет:

Ты меня тоже раздражаешь можешь не сомневаться и на мои посты не отвечать, а то пошлю куда подальше и зачем потруднее, мне несложно default/tongue Ты наверное тоже Гексль с таким характером... Я всего лишь рассказала кое что, а если не интересно так я и не буду, больно надо распыляться непонятно зачем... есть с кем поговорить в реале.

Щасливого пути!
Флаг и дудка - у вахтёра.

105

FeYka пишет:

У нее других не бывает. Все сплошь ... оригинальные.

106

Elena пишет:
FeYka пишет:

Вредина?=) да он прелесть=) догадалась ужо?;)

107

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Ты меня тоже раздражаешь можешь не сомневаться и на мои посты не отвечать, а то пошлю куда подальше и зачем потруднее, мне несложно default/tongue Ты наверное тоже Гексль с таким характером... Я всего лишь рассказала кое что, а если не интересно так я и не буду, больно надо распыляться непонятно зачем... есть с кем поговорить в реале.

Щасливого пути!
Флаг и дудка - у вахтёра.

Ходить никуда не надо, тута он Габик под боком дрыхнет... А я еще погутарю с Вами, так интересненько default/wink Сбежать от меня хочешь? Ккккуууудааа?:| default/neutral

108

FeYka пишет:
Elena пишет:
FeYka пишет:

Вредина?=) да он прелесть=) догадалась ужо?;)

Дуал твой Балик, что ли?

109 Отредактировано FeYka (18.05.2006 16:51:04)

Elena пишет:

Дуал твой Балик, что ли?

Браво=)
Только не Балик, а Бользаг=) иначе тут называть нельзя, а то получишь default/icon_smile_evil
default/wink

110

tagra пишет:
FeYka пишет:

Ты так изочренно издеваешься или констатируешь факт? Мысли как мысли выссказываю, у меня так всегда, и везде, и со всеми. Особой оригинальности за собой не замечаю, так, субъективная точка зрения.

111

FeYka пишет:
Elena пишет:

Дуал твой Балик, что ли?

Браво=)

Тогда понятное дело, критику он любит...она ему как бальзам на... язычок default/wink

112

Elena пишет:
tagra пишет:
FeYka пишет:

Ты так изочренно издеваешься или констатируешь факт? Мысли как мысли выссказываю, у меня так всегда, и везде, и со всеми. Особой оригинальности за собой не замечаю, так, субъективная точка зрения.

Поверь мне, со стороны виднее.

113

tagra пишет:
Elena пишет:
tagra пишет:

То что видно со стороны во мне тебе нравится, или напрягает?:) Мой Габик иногда очень не любит когда я спорю.

114

Elena пишет:
tagra пишет:
Elena пишет:

То что видно со стороны во мне тебе нравится, или напрягает?:) Мой Габик иногда очень не любит когда я спорю.

Я его понимаю

Elena пишет:

Тогда понятное дело, критику он любит...она ему как бальзам на... язычок default/wink

Ой, какая ты вумная. Мозг не жмёт?

116

Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

А я шапочки меняю...:)))))

117

tagra пишет:
Elena пишет:
tagra пишет:

Я его понимаю

Так и я его понимаю;) и принимаю таким каков он есть на сегодняшний день, а хотелось конечно и богатого и красивого, но выбрала Дуала и довольна. Брак по расчету мерзко.
Так и скажи, что мои рассуждения на свободную тему тебе не по душе, а то напустила туману - поди догадайся. Вообще - то Габенам я очень даже нравлюсь и внутренне в том числе.

118

Elena пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Elena пишет:

Мозг = это другое.Это внутри головы.

119

tagra пишет:
Elena пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Нет. Доказано, что люди с удаленной опухолью мозга нормально мыслят говорят и живут. Еще попался врачам пациент с врожденной патологией, мозг крайне мал по размеру, недоразвит, а человек совершенно нормалейн и адекватен (эт в прессе было). Мозг внутри, а человеческое Я-личность не совсем...

120

Elena пишет:
tagra пишет:
Elena пишет:

Нет. Доказано, что люди с удаленной опухолью мозга нормально мыслят говорят и живут. Еще попался врачам пациент с врожденной патологией, мозг крайне мал по размеру, недоразвит, а человек совершенно нормалейн и адекватен (эт в прессе было). Мозг внутри, а человеческое Я-личность не совсем...

А человеческое Я - снаружи. Иногда очень далеко от обладателя.