заразился, можыд...
можыд мне тоже заразицца Бользачиством и жисть тада станет спокойна и хороша.. :
Кукушкин Гексль-интересная версия
А кто он такой Вредина Гам, Дон?
Ты меня тоже раздражаешь можешь не сомневаться и на мои посты не отвечать, а то пошлю куда подальше и зачем потруднее, мне несложно
Ты наверное тоже Гексль с таким характером... Я всего лишь рассказала кое что, а если не интересно так я и не буду, больно надо распыляться непонятно зачем... есть с кем поговорить в реале.
Щасливого пути!
Флаг и дудка - у вахтёра.
Кукушкин Гексль-интересная версия
У нее других не бывает. Все сплошь ... оригинальные.
FeYka пишет:Кукушкин Гексль-интересная версия
Вредина?=) да он прелесть=) догадалась ужо?;)
Elena пишет:Ты меня тоже раздражаешь можешь не сомневаться и на мои посты не отвечать, а то пошлю куда подальше и зачем потруднее, мне несложно
Ты наверное тоже Гексль с таким характером... Я всего лишь рассказала кое что, а если не интересно так я и не буду, больно надо распыляться непонятно зачем... есть с кем поговорить в реале.
Щасливого пути!
Флаг и дудка - у вахтёра.
Ходить никуда не надо, тута он Габик под боком дрыхнет... А я еще погутарю с Вами, так интересненько Сбежать от меня хочешь? Ккккуууудааа?:|
Elena пишет:FeYka пишет:Кукушкин Гексль-интересная версия
Вредина?=) да он прелесть=) догадалась ужо?;)
Дуал твой Балик, что ли?
109 18.05.2006 16:47:08 Отредактировано FeYka (18.05.2006 16:51:04)
Дуал твой Балик, что ли?
Браво=)
Только не Балик, а Бользаг=) иначе тут называть нельзя, а то получишь
FeYka пишет:Кукушкин Гексль-интересная версия
Ты так изочренно издеваешься или констатируешь факт? Мысли как мысли выссказываю, у меня так всегда, и везде, и со всеми. Особой оригинальности за собой не замечаю, так, субъективная точка зрения.
Elena пишет:Дуал твой Балик, что ли?
Браво=)
Тогда понятное дело, критику он любит...она ему как бальзам на... язычок
tagra пишет:FeYka пишет:Кукушкин Гексль-интересная версия
Ты так изочренно издеваешься или констатируешь факт? Мысли как мысли выссказываю, у меня так всегда, и везде, и со всеми. Особой оригинальности за собой не замечаю, так, субъективная точка зрения.
Поверь мне, со стороны виднее.
Elena пишет:tagra пишет:У нее других не бывает. Все сплошь ... оригинальные.
То что видно со стороны во мне тебе нравится, или напрягает?:) Мой Габик иногда очень не любит когда я спорю.
tagra пишет:Elena пишет:Ты так изочренно издеваешься или констатируешь факт? Мысли как мысли выссказываю, у меня так всегда, и везде, и со всеми. Особой оригинальности за собой не замечаю, так, субъективная точка зрения.
То что видно со стороны во мне тебе нравится, или напрягает?:) Мой Габик иногда очень не любит когда я спорю.
Я его понимаю
Тогда понятное дело, критику он любит...она ему как бальзам на... язычок
Ой, какая ты вумная. Мозг не жмёт?
Elena пишет:Тогда понятное дело, критику он любит...она ему как бальзам на... язычок
А я шапочки меняю...:)))))
Elena пишет:tagra пишет:Поверь мне, со стороны виднее.
Я его понимаю
Так и я его понимаю;) и принимаю таким каков он есть на сегодняшний день, а хотелось конечно и богатого и красивого, но выбрала Дуала и довольна. Брак по расчету мерзко.
Так и скажи, что мои рассуждения на свободную тему тебе не по душе, а то напустила туману - поди догадайся. Вообще - то Габенам я очень даже нравлюсь и внутренне в том числе.
Иван Кукушкин пишет:Elena пишет:Тогда понятное дело, критику он любит...она ему как бальзам на... язычок
Мозг = это другое.Это внутри головы.
Elena пишет:Иван Кукушкин пишет:Ой, какая ты вумная. Мозг не жмёт?
Нет. Доказано, что люди с удаленной опухолью мозга нормально мыслят говорят и живут. Еще попался врачам пациент с врожденной патологией, мозг крайне мал по размеру, недоразвит, а человек совершенно нормалейн и адекватен (эт в прессе было). Мозг внутри, а человеческое Я-личность не совсем...
tagra пишет:Elena пишет:А я шапочки меняю...:)))))
Нет. Доказано, что люди с удаленной опухолью мозга нормально мыслят говорят и живут. Еще попался врачам пациент с врожденной патологией, мозг крайне мал по размеру, недоразвит, а человек совершенно нормалейн и адекватен (эт в прессе было). Мозг внутри, а человеческое Я-личность не совсем...
А человеческое Я - снаружи. Иногда очень далеко от обладателя.