в общем я конечно не мужчина, но когда в мой адрес выражают излишне бурное восхищение (всерьез, а не по приколу, канешна), я потихоньку теряю уважение к тому, кто его выражает. как-то все в меру должно быть -- и обязательно строго взаимно. чтоб оба друг другом восхищались одинаково иначе невкусно будет.
что значит реально достоин? он реально является действующим монархом какой-то страны и ээ представителем небесного пантеона? че-то я таких не видела среди своих знакомых, все больше хомо сапиенсы попадаются %)))
хы=) "реально достоин" не = "реально является"
Нет, он просто потрясающий человек. Такие бывают=) если он потрясающий (пусть даже только для нее), то тоже дура?
223 17.05.2006 13:56:34 Отредактировано Механик (17.05.2006 13:56:49)
хорошо, тогда такой вопрос: что тебе лично, как мужчине, приятнее - когда тебя балуют и ты почти Царь и Бог для своей женщины, или когда ей до тебя пофиг и прохладно, потому как она самодостаточна?
Механику, пожалуйста и первого и второго... Словом всего и как можно больше!
От халявы рыло воротить - тяжкий грех, аднака
в общем я конечно не мужчина, но когда в мой адрес выражают излишне бурное восхищение (всерьез, а не по приколу, канешна), я потихоньку теряю уважение к тому, кто его выражает. как-то все в меру должно быть -- и обязательно строго взаимно. чтоб оба друг другом восхищались одинаково
иначе невкусно будет.
вот скажи, есть разница между излиянием излишне бурного восхищения вовне и испытыванием того же бурного восхищения внутри? вообще-то, это необязательно внешне бурно выражать, достаточно просто чувствовать ИМХО
а строго взаимно-это да, конечно=)
Механику, пожалуйста и первого и второго... Словом всего и как можно больше!
От халявы рыло воротить - тяжкий грех, аднака
Мехъ, у тебя и так все в порядке, тебе не надо. А то обкушаешься
Нет, он просто потрясающий человек. Такие бывают=) если он потрясающий (пусть даже только для нее), то тоже дура?
если ее (демонстрируемая хотя б) оценка тебя не адекватна твоей оценке себя, то скорее всего будет казаться что дура, ага. ну и опять же если равновесия обоюдного в этих восторгах нету.
как-то не хочется даже спускать на землю...
это так прекрасно...
давай, мне интересны контр-аргументы=)
если ее (демонстрируемая хотя б) оценка тебя не адекватна твоей оценке себя, то скорее всего будет казаться что дура, ага.
а если именно адекватна? если он/а видит в тебе именно то, чем гордишься ты? и воспринимает тебя полностью так, как ты воспринимаешь себя?
вот скажи, есть разница между излиянием излишне бурного восхищения вовне и испытыванием того же бурного восхищения внутри? вообще-то, это необязательно внешне бурно выражать, достаточно просто чувствовать ИМХО
я не знаю, ну если бурное восхищение испытывается внутри и совсем никак не изливается снаружи, то наверное объект о нем никак и не узнает, м? а если узнает, значит таки как-то изливается... а ты кажется вела речь именно о том, нравится ли мужчинам, когда их балуют и лелеют аки царей, т.е. определенная демонстрация восхищения должна иметь место
а если именно адекватна?
если он/а видит в тебе именно то, чем гордишься ты? и воспринимает тебя полностью так, как ты воспринимаешь себя?
ну что за странные вопросы? тогда все круто, конечно только вот если ты покажешь мне человека, который искренне считает себя царем и богом и при этом не является кандидатом в психушку, я тебе большое спасибо скажу за расширение моего кругозора
я не знаю, ну если бурное восхищение испытывается внутри и совсем никак не изливается снаружи, то наверное объект о нем никак и не узнает, м? а если узнает, значит таки как-то изливается... а ты кажется вела речь именно о том, нравится ли мужчинам, когда их балуют и лелеют аки царей, т.е. определенная демонстрация восхищения должна иметь место
демонстрация - да, но почему тебе всегда кажется, что она "бурная", или "истерическая" или "неадекватная"?=) вообще-то порой бывает достаточно взгляда, чтобы твой партнер понял КАК именно ты к нему относишься... и всяких мелочей в отношениях, которые тоже показывают, кто для кого кем является=)
ну что за странные вопросы? тогда все круто, конечно
только вот если ты покажешь мне человека, который искренне считает себя царем и богом и при этом не является кандидатом в психушку, я тебе большое спасибо скажу за расширение моего кругозора
зеркало принести, царица и богиня? )))) *и не благодарите меня, не благодарите*
демонстрация - да, но почему тебе всегда кажется, что она "бурная", или "истерическая" или "неадекватная"?=)
где я такое говорила?
вот питер. посмотри в толпу - мужики со скучающими выражениями на лицах.. ну мягко сказано скучающими .порой мне кажется, что вот выйди я голой - так не заметят же ...
ты просто святотатствуешь! это ведь та самая духовная чистота и аскетизм, присущие петербуржцам.
235 17.05.2006 14:07:33 Отредактировано error450 (17.05.2006 14:08:41)
error450 пишет:как-то не хочется даже спускать на землю...
это так прекрасно...
давай, мне интересны контр-аргументы=)
нет ,это прекрасно,но это как бы не совсем реально...
каким бы разносторонним и интересным человеком ты ни была, или там твой партнер ,все равно будут периоды, когда что-то приедается, наскучивает. становится знакомым. то есть, это не может быть всегда и без вопросов. Вот я о чем
FeYka пишет:демонстрация - да, но почему тебе всегда кажется, что она "бурная", или "истерическая" или "неадекватная"?=)
где я такое говорила?
ну вот например:
в общем я конечно не мужчина, но когда в мой адрес выражают излишне бурное восхищение
да и еще много где=)
каким бы разносторонним и интересным человеком ты ни была, или там твой партнер ,все равно будут периоды, когда что-то приедается, наскучивает. становится знакомым. то есть, это не может быть всегда и без вопросов. Вот я о чем
нет, это-то конечно, но основа твоего отношения к человеку, суть самаЯ, все равно не меняется=)
зеркало принести, царица и богиня?
))))
спасибо конечно, но ты в обоих пунктах не права, во-первых, там было написано "искренне" (а не в порядке стеба), во-вторых, я вполне себе кандидат в психушку -- в теории -- у меня наследственность хорошая, шизофреники в роду %)))
Лучше себе оставить, чем уступить по дешевке...
Это фсмысле проявлять восторг чиста "для демонстрации" или ваще промолчать
240 17.05.2006 14:09:40 Отредактировано Current (17.05.2006 14:13:59)
чорт ,боюсь. меня неправильно могут понять.. просто то,что я наблюдаю вокруг - женщины выбирают, борются, а мужчины - они избалованы, ленивы и ничего им не надо, потому что воруг них - внимание, потому что так себя ставят и так себя ведут женщины, что им ничего и не надо делать...
это я утрирую, но совсем слегка, надеюсь, мысль понятна:)
ну, Мышкин вроде почти о том пишет, когда про Канаду.. в том плане, что там не так, а, скорее, наоборот..))