Наверное, чтобы на него одного взгляд упал – и все! ВлюбиласЬ, потому что именно такого ждала и искала
Это - верный подход. Одобрям. Хотя м.б., ждала и искала вовсе не такого, а влюбилась - и оказалось, что именно такого.
Все происходит так, как происходит. Выбор - иллюзия.
Многие исходят из того, что люди являются субъектами - теми, причины действий которых находятся в них самих. Субъектная парадигма завела в тупик психологию и продолжает вводить в заблуждение людей, на бытовом уровне в том числе.
Куда и что завела парадигма, я не знаю, а в целом - ППКС.
Простите, отрыжка 4Л.
Правда, при чём тут отрыжка, я не понял.
Поднимаем вопрос времени. А именно: когда женщины выбирают (мужчин), а когда наоборот - с какого возраста. Высказывайте свою имху, пжалста, приглашаю к дискуссии ВСЕХъ.
Тут, в общем, прошла такая инфа, что начиная с 25 лет женщине уже выбирать не приходицо, так сказать.
Граница, несомненно, искусственная и взятая с потолка. Так же, как и заявления о том, что дескать мальчики 18-21 лет выбирают только женщин старше себя.
И вообще, imho, если начался процесс выбора - значит, отношения пошли неправильным путём. Естественно всё должно идти. Правда, для этого может быть необходим посредник-ситуация.
Предположим, выбирает женщина. Вот она выбрала мужчину, а тот вдруг отказывается. Что это значит - что на самом деле выбирает мужчина? Конечно, нет, хотя и возможно. Это может означать, что мужчина находится в поле воздействий, препятствующих выбору. Разность культур, низкая самооценка, болезнь, ожидание трудновыполнимых или аморальных требований - вот что может мешать выбору. Ессно, предполагая, что выбирает мужчина, мы столкнёмся с такими же рассуждениями.