...и начинать отношения с вранья.
почему начинать? почему враньё? большинство проблем я предпочту решать сам, если я о них говорю, я уже втягиваю собеседника в них...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда слишком поздно - за любовь
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...и начинать отношения с вранья.
почему начинать? почему враньё? большинство проблем я предпочту решать сам, если я о них говорю, я уже втягиваю собеседника в них...
вот, кстати, по теме: http://www.fontanka.ru/164884
Представляешь, Ксай, какими тетки бывают суками! Довела ,зараза, мужика - он ее в канал кинул.
да лана, хороший пацан. чего он только решил что он бальзак, не ясно.
со слов zverek'a (после 2-х переспрашиваний) и моих соображений по поводу болевой, а вообще поведение описаное выше больше напоминает дон-кихотство.
да лана, хороший пацан. чего он только решил что он бальзак, не ясно.
со слов zverek'a (после 2-х переспрашиваний) и моих соображений по поводу болевой, а вообще поведение описаное выше больше напоминает дон-кихотство.
на дона похож, есть такое.
Представляешь, Ксай, какими тетки бывают суками! Довела ,зараза, мужика - он ее в канал кинул.
фиг знает, что там было, может тёщу жить пригласила, может холодной водой будить пыталась...
imho нехорошо так категорично, может и сам мужик был неадекватен...
ну вот представь - получил ты хорошую работу, купил белый мерседес, и вдруг уволили тебя... или заболел кто из родных, и все деньги на лечение ушли. Что ты девушке скажешь? ничего? просто бросишь? или сам с голоду помрешь? и кому от этого легче станет? может, честнее все-таки сказать - нету больше мерседеса, и когда будет - неизвестно...
может, честнее все-таки сказать - нету больше мерседеса, и когда будет - неизвестно...
это нормально, я же не прошу у неё мерседес...
одно дело "благородные причины", а другое что я учусь и работу по возрасту не дают (18 будет осенью)...
да и вообще иждевенец...
фиг знает, что там было, может тёщу жить пригласила, может холодной водой будить пыталась...
imho нехорошо так категорично, может и сам мужик был неадекватен...
Прости, пожалуйста! В следующий раз буду шутить менее категорично.
Enta пишет:почему начинать? почему враньё? большинство проблем я предпочту решать сам, если я о них говорю, я уже втягиваю собеседника в них...
ну вот представь - получил ты хорошую работу, купил белый мерседес, и вдруг уволили тебя... или заболел кто из родных, и все деньги на лечение ушли. Что ты девушке скажешь? ничего? просто бросишь? или сам с голоду помрешь? и кому от этого легче станет? может, честнее все-таки сказать - нету больше мерседеса, и когда будет - неизвестно...
чё за глупый разговор, я дивлюсь.
Прости, пожалуйста! В следующий раз буду шутить менее категорично.
просто мне женщину жалко...
одно дело "благородные причины", а другое что я учусь и работу по возрасту не дают (18 будет осенью)...
да и вообще иждевенец...
ну если ты в итоге ради работы учебу запустишь, или из-за такой фигни будешь в романтико-эротических удовольствиях себе отказывать - это не благородство будет, а глупость.
В нестабильном финансовом состоянии разве что детей делать противопоказано
может, честнее все-таки сказать - нету больше мерседеса, и когда будет - неизвестно...
А знаешь как трудно быть таким как есть, а не изображать из себя "крутого мэна"! Это не все умеют, даже когда вместе живут.
я не отказываю а ограничеваю девушками без работы, а если так и получится, пойду работать по ночам...
А знаешь как трудно быть таким как есть, а не изображать из себя "крутого мэна"! Это не все умеют, даже когда вместе живут.
валяться на диване я умею...
xeye пишет:вот, кстати, по теме: http://www.fontanka.ru/164884
да ладно, если так... а если правда такова, что муж там рядом в канале лежал, на дне, в перерезанным горлом?
tagra пишет:xeye пишет:вот, кстати, по теме: http://www.fontanka.ru/164884
да ладно, если так... а если правда такова, что муж там рядом в канале лежал, на дне, в перерезанным горлом?
И никто его не спас... Ну где справедливость?!
я не отказываю а ограничеваю девушками без работы, а если так и получится, пойду работать по ночам...
в твоем возрасте-это вариант. Встречайся пока со студентками, так будет проще, вы будете в примерно одинаковом положении. А вот годам к 20 бросай ты эти комплексы=)
в твоем возрасте-это вариант. Встречайся пока со студентками, так будет проще, вы будете в примерно одинаковом положении. А вот годам к 20 бросай ты эти комплексы=)
ну в принцепе пока всё так и есть...
в твоем возрасте
звучит, как бы с высоты птичьего полёта...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда слишком поздно - за любовь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 82 запросов