281

...и начинать отношения с вранья.

почему начинать? почему враньё? большинство проблем я предпочту решать сам, если я о них говорю, я уже втягиваю собеседника в них...

282

xeye пишет:

вот, кстати, по теме:  http://www.fontanka.ru/164884

Представляешь, Ксай, какими тетки бывают суками! Довела ,зараза, мужика - он ее в канал кинул.

283

да лана, хороший пацан. чего он только решил что он бальзак, не ясно.

со слов zverek'a (после 2-х переспрашиваний) и моих соображений по поводу болевой, а вообще поведение описаное выше больше напоминает дон-кихотство.

284

Enta пишет:

да лана, хороший пацан. чего он только решил что он бальзак, не ясно.

со слов zverek'a (после 2-х переспрашиваний) и моих соображений по поводу болевой, а вообще поведение описаное выше больше напоминает дон-кихотство.

на дона похож, есть такое.

285

Представляешь, Ксай, какими тетки бывают суками! Довела ,зараза, мужика - он ее в канал кинул.

фиг знает, что там было, может тёщу жить пригласила, может холодной водой будить пыталась...
imho нехорошо так категорично, может и сам мужик был неадекватен...

286

на дона похож, есть такое.

к его болевой и близко ничего нет...

287

Enta пишет:

почему начинать? почему враньё? большинство проблем я предпочту решать сам, если я о них говорю, я уже втягиваю собеседника в них...

ну вот представь - получил ты хорошую работу, купил белый мерседес, и вдруг уволили тебя... или заболел кто из родных, и все деньги на лечение ушли. Что ты девушке скажешь? ничего? просто бросишь? или сам с голоду помрешь? и кому от этого легче станет? может, честнее все-таки сказать - нету больше мерседеса, и когда будет - неизвестно...

288

может, честнее все-таки сказать - нету больше мерседеса, и когда будет - неизвестно...

это нормально, я же не прошу у неё мерседес...

289 Отредактировано Enta (17.05.2006 18:08:47)

одно дело "благородные причины", а другое что я учусь и работу по возрасту не дают (18 будет осенью)...
да и вообще иждевенец...

290

Enta пишет:

фиг знает, что там было, может тёщу жить пригласила, может холодной водой будить пыталась...
imho нехорошо так категорично, может и сам мужик был неадекватен...

Прости, пожалуйста! В следующий раз буду шутить менее категорично.

291

Helga пишет:
Enta пишет:

ну вот представь - получил ты хорошую работу, купил белый мерседес, и вдруг уволили тебя... или заболел кто из родных, и все деньги на лечение ушли. Что ты девушке скажешь? ничего? просто бросишь? или сам с голоду помрешь? и кому от этого легче станет? может, честнее все-таки сказать - нету больше мерседеса, и когда будет - неизвестно...

чё за глупый разговор, я дивлюсь.

292

Прости, пожалуйста! В следующий раз буду шутить менее категорично.

просто мне женщину жалко...

293

Enta пишет:

одно дело "благородные причины", а другое что я учусь и работу по возрасту не дают (18 будет осенью)...
да и вообще иждевенец...

ну если ты в итоге ради работы учебу запустишь, или из-за такой фигни будешь в романтико-эротических удовольствиях себе отказывать - это не благородство будет, а глупость.

В нестабильном финансовом состоянии разве что детей делать противопоказано default/wink

294

Helga пишет:

может, честнее все-таки сказать - нету больше мерседеса, и когда будет - неизвестно...

А знаешь как трудно быть таким как есть, а не изображать из себя "крутого мэна"! Это не все умеют, даже когда вместе живут.

295

я не отказываю а ограничеваю девушками без работы, а если так и получится, пойду работать по ночам...

296

А знаешь как трудно быть таким как есть, а не изображать из себя "крутого мэна"! Это не все умеют, даже когда вместе живут.

валяться на диване я умею...

297

tagra пишет:
xeye пишет:

да ладно, если так... а если правда такова, что муж там рядом в канале лежал, на дне, в перерезанным горлом?

298

xeye пишет:
tagra пишет:
xeye пишет:

да ладно, если так... а если правда такова, что муж там рядом в канале лежал, на дне, в перерезанным горлом?

И никто его не спас... Ну где справедливость?!

299

Enta пишет:

я не отказываю а ограничеваю девушками без работы, а если так и получится, пойду работать по ночам...

в твоем возрасте-это вариант. Встречайся пока со студентками, так будет проще, вы будете в примерно одинаковом положении. А вот годам к 20 бросай ты эти комплексы=)

300 Отредактировано Enta (17.05.2006 18:28:24)

в твоем возрасте-это вариант. Встречайся пока со студентками, так будет проще, вы будете в примерно одинаковом положении. А вот годам к 20 бросай ты эти комплексы=)

ну в принцепе пока всё так и есть...

в твоем возрасте

звучит, как бы с высоты птичьего полёта...