301

Enta пишет:

А знаешь как трудно быть таким как есть, а не изображать из себя "крутого мэна"! Это не все умеют, даже когда вместе живут.

валяться на диване я умею...

А сказать девушке что у тебя только на один пирожок денег осталось ты умеешь? default/wink

302

Enta пишет:

звучит, как бы с высоты птичьего полёта...

ну так и есть=)  я - птыц, а ты - птенец=)

303

bagir пишет:
Enta пишет:

А знаешь как трудно быть таким как есть, а не изображать из себя "крутого мэна"! Это не все умеют, даже когда вместе живут.

А сказать девушке что у тебя только на один пирожок денег осталось ты умеешь? default/wink

кстати, потрясающее умение. У меня оно вызывает жгучее уважение, потому как сама я почти не могу произнести фразу "у меня нет денег"...

304

FeYka пишет:
bagir пишет:
Enta пишет:

кстати, потрясающее умение. У меня оно вызывает жгучее уважение, потому как сама я почти не могу произнести фразу "у меня нет денег"...

А у меня недоумение...

305 Отредактировано Enta (17.05.2006 19:09:48)

А сказать девушке что у тебя только на один пирожок денег осталось ты умеешь?

наверное да... хотя до этого не довожу (лучше в долги залезть)

ну так и есть=)  я - птыц, а ты - птенец=)

Птычка, ну это не совсем корректно, хотя бы потому, что имею хоть и наивные, но довольно устоявшиеся взгляды на жизнь...
да и вообще попахивает материнским инстинктом, чего я несмотря на свою виктимность не премлю...

306

tagra пишет:

А у меня недоумение...

Если ты такой умный, почему такой бедный? default/wink

307 Отредактировано Механик (17.05.2006 19:10:45)

bagir пишет:
Enta пишет:

А сказать девушке что у тебя только на один пирожок денег осталось ты умеешь?

Ниасилил... А в чем фрактал-то?
Если и вправду не при деньгах - то так и говоришь - извиняйте, мол, не при деньгах нынче...

308

bagir пишет:
tagra пишет:

А у меня недоумение...

Неа... Если ты такой бедный чего ты тут делаешь, рядом с пирожками? Вел бы меня туда, где интересно, но бесплатно.
А если ты ,парень, даже этого не можешь, то что тогда я рядом с тобой делаю?

309

Enta пишет:

Птычка, ну это не совсем корректно, хотя бы потому, что имею хоть и наивные, но довольно устоявшиеся взгляды на жизнь...
да и вообще попахивает материнским инстинктом, чего я несмотря на свою виктимность не премлю...

какой гордый птЫнец=)
вот я в свои 28 не могу сказать, что мои взгяды полностью устоялись, потому что с каждым годом понимаешь, что ты понимаешь все меньше, потому что вариантов развития событий все больше=)
материнского инстинкта во мне и в помине нет, не боись;)

310

в нормальной жизни я очень добрый и нетребовательный, с уважением отношусь к своим обязанностям.

311

вот я в свои 28 не могу сказать, что мои взгяды полностью устоялись, потому что с каждым годом понимаешь, что ты понимаешь все меньше, потому что вариантов развития событий все больше=)

у меня они плавно меняются постоянно (~раз в 2 года полная смена мировозрения), но по ним живу (как можно жить если не уверен хотябы в этом).

312

tagra пишет:
bagir пишет:
tagra пишет:

А у меня недоумение...

Неа... Если ты такой бедный чего ты тут делаешь, рядом с пирожками? Вел бы меня туда, где интересно, но бесплатно.

Логично! Кому-то пирожки, кому-то интересно.
"И смотри не перепутай, дитям мороженное, бабе - цветы" (с) default/wink

313

Enta пишет:

у меня они плавно меняются постоянно (~раз в 2 года полная смена мировозрения), но по ним живу (как можно жить если не уверен хотябы в этом).

ну вот, я о том и говорю, что они у тебя еще 10 раз поменяются на диаметрально-противоположные, и в вопросе отношений в том числе=)

314

Enta пишет:

Представляешь, Ксай, какими тетки бывают суками! Довела ,зараза, мужика - он ее в канал кинул.

фиг знает, что там было, может тёщу жить пригласила, может холодной водой будить пыталась...
imho нехорошо так категорично, может и сам мужик был неадекватен...

Там еще напЕсано: "По словам женщины..." А не "по свидетельству очевидцев... " или "следствием установлено что..."...

315 Отредактировано Enta (17.05.2006 19:25:29)

ну вот, я о том и говорю, что они у тебя еще 10 раз поменяются на диаметрально-противоположные, и в вопросе отношений в том числе=)

если их не трогать, они меняються безболезненно...

316

bagir пишет:
tagra пишет:
bagir пишет:

Логично! Кому-то пирожки, кому-то интересно.
"И смотри не перепутай, дитям мороженное, бабе - цветы" (с) default/wink

Это ты к чему? Насчет не перепутай?

317

tagra пишет:

Это я про каузиальность восприятия объективной реальности. Потому что когда бабе мороженное а дитям цветы, кроме недоумения ничего не будет. Примерно такого как возле пирожков без денег.

318

bagir пишет:
tagra пишет:

Это я про каузиальность восприятия объективной реальности. Потому что когда бабе мороженное а дитям цветы, кроме недоумения ничего не будет. Примерно такого как возле пирожков без денег.

А я думала, что тебя не удивило бы - возле пирожков и без денег. Ты разве не этому подрастающее поколение учил тут?

319 Отредактировано Enta (18.05.2006 02:40:59)

FeYka: не помню в какой теме ты писала что случаи пар где девушка старше парня нередки...
сайт жду.ру (5 утра) 28 девушек (21-25 лет), ~ 20 указан возраст, 3 указано 18-..., в двух секс на один - два раза...
1 на 20, что-то не сильно...

та анкета.

320

FeYka пишет:

у q уже два фаната с ее цитатами в подписи.. што-то я не то делаю, што меня никто не цитирует default/neutral

Я процитировал! default/icon_smile_approve
Если никуда не деться, жертва начинает любить палача: "стокгольмский синдром", "идентификация с агрессором" (с) Анна Фрейд.
Вещь, распространенная и на форумах тоже.
Мироздание еще имеет несколько фабричных дефектов. default/sad