61

ardilla пишет:

Мгу, и если строить отношения на базе вот таких вот доминирующих и сугубо развитых МУЖСКИХ ценностях, то есть риск великого огорчения. А эти "взрослые" - они ж весьма талантливо свою линию дамам навязывают... С другой стороны, если мужская молодь столкнется с какой-нить взрослой, но НЕХОРОШЕЙ, то оттуда такие вот чудища в мужском обличье и вырастают потом.

почему "нехорошей"? почему "чудища"? может, вы смотрите не туда?

62

ardilla , что такое Мгу?

63

Helga пишет:

почему "нехорошей"? почему "чудища"? может, вы смотрите не туда?

*покрутила головой туда-сюда*
а что, есть неженатые, неприватизированные нечудища 30 лет??

64

просто когда им много лет, они начинают играть в этические игры, причем постоянно
это заебывает

65

FeYka пишет:

а что, есть неженатые, неприватизированные нечудища 30 лет??

и старше. полно. Ну хотя, если подходить с меркой количества у них розовых соплей - тут, конечно, все к 30 годам встает на свои места, слава Богу, и романтизьму да, ждать не приходится...

Наоборот, по-моему, сложность в том, что в 22-24 года ветер у молодых людей в башке полнейший. Есть в этом своя прелесть, но как с таким добром жить - эт большой вопрос...

66

Helga пишет:

Наоборот, по-моему, сложность в том, что в 22-24 года ветер у молодых людей в башке полнейший. Есть в этом своя прелесть, но как с таким добром жить - эт большой вопрос...

ну, если они сами по себе-то, может, и ветер=) а если при мудрой взрослой женщине-вполне их голова может быть в порядке;)

67

Helga пишет:

и старше. полно. Ну хотя, если подходить с меркой количества у них розовых соплей - тут, конечно, все к 30 годам встает на свои места, слава Богу, и романтизьму да, ждать не приходится...

везет.. я таких не знаю. Чтоб он был свободен, умен, адекватен, хорош собою и внешне и внутренне, и не закоренелый холостяк и эгоист=)

68

FeYka пишет:
Helga пишет:

ну, если они сами по себе-то, может, и ветер=) а если при мудрой взрослой женщине-вполне их голова может быть в порядке;)

и какого возраста мудрая взрослая женщина?

69

error450 пишет:

да разного... главное-постарше его=) минимум года на 4..

70

FeYka пишет:

да, есть такая закономерность, но истоки ее мне видятся немного другими: мальчикам неинтересно со своими сверстницами, они хотят скорее стать мужчинами, и партнерша постарше играет в их становлении не последнюю роль.

прогон явный. знаю достаточно знакомых, которым интересно только с младшими

q пишет:

просто когда им много лет, они начинают играть в этические игры,

какие например?

72

FeYka пишет:
Helga пишет:

везет.. я таких не знаю. Чтоб он был свободен, умен, адекватен, хорош собою и внешне и внутренне, и не закоренелый холостяк и эгоист=)

А разведенные?

Ну это, правда, ненадолго, конечно. Спелый жёлудь - его любая свинья сьест.

73

xeye пишет:
FeYka пишет:

да, есть такая закономерность, но истоки ее мне видятся немного другими: мальчикам неинтересно со своими сверстницами, они хотят скорее стать мужчинами, и партнерша постарше играет в их становлении не последнюю роль.

прогон явный. знаю достаточно знакомых, которым интересно только с младшими

я же про МАЛЬЧИКОВ говорю=) лет 18-21=) им интересно со старшими, и не спорь.

74

ardilla пишет:

Встречное: получаицо, что рассматривать отношения с точки зрения рыночного спроса (например, "после 25 я никому не понравлюсь, ибо возраст уже никуда") не имеет смысла?

я бы сказал, что рассматривать отношения с точки рыночного спроса есть смысл.
но "после 25" - однозначно надуманная граница. спрос не очень то определяется возрастом.

75

VitaliD пишет:

А разведенные?

Ну это, правда, ненадолго, конечно. Спелый жёлудь - его любая свинья сьест.

я говорила про разведенных=) они, как правило, гуляют, потому как "набраковались" вволю;)

76

FeYka пишет:

вот именно про этот контингент я и говорю.

77

xeye пишет:
FeYka пишет:

вот именно про этот контингент я и говорю.

ну, разные круги общения у нас, наверное=)

78

zverek пишет:
q пишет:

просто когда им много лет, они начинают играть в этические игры,

какие например?

это уж зависит от конкретного экземпляра

79

FeYka пишет:
error450 пишет:

да разного... главное-постарше его=) минимум года на 4..

мудрость с возрастом не связана, да и разница в 4 года многовато... (особенно когда 22 - 26)
FeYka: ты когда-нибудь встречалась с парнем на 4 года тебя младше? кто-нибудь из присутствующих?

ardilla пишет:
zverek пишет:
ardilla пишет:

многоуважаемый Зверек, поясните данный тезис, пжалста default/smile

какое слово непонятно? default/smile

Слово "всегда". Ну, в смысле, почему ты считаешь, что именно женщины выбирают, а не мужчины: пришел, увидел, (*в койку) завоевал?

у меня есть сильное подозрение, что если женсчина сочтет его недостойным, ниче у него не получится. это "завоевал" оказывается процессом самопрезентации, чтобы женщина выбрала его.