81

FeYka пишет:
VitaliD пишет:

А разведенные?

Ну это, правда, ненадолго, конечно. Спелый жёлудь - его любая свинья сьест.

я говорила про разведенных=) они, как правило, гуляют, потому как "набраковались" вволю;)

Большинство всё равно потом либо женятся, либо в гражданском браке живут.

82

Enta пишет:

мудрость с возрастом не связана, да и разница в 4 года многовато... (особенно когда 22 - 26)
FeYka: ты когда-нибудь встречалась с парнем на 4 года тебя младше? кто-нибудь из присутствующих?

в моем случае разница больше чем на 4 года;)

83

FeYka пишет:

ух ты, это ж скока ему?

84

FeYka пишет:
Helga пишет:

и старше. полно. Ну хотя, если подходить с меркой количества у них розовых соплей - тут, конечно, все к 30 годам встает на свои места, слава Богу, и романтизьму да, ждать не приходится...

везет.. я таких не знаю. Чтоб он был свободен, умен, адекватен, хорош собою и внешне и внутренне, и не закоренелый холостяк и эгоист=)

ага знаю. есть професси даже располагающие к так называемой "вечной молодости" , типа летчиков или там моряков.. .такие вечно юные душой мужчины... и вроде как независимые, бравирующие отсутствием  иллюзий всяких типа любви до гроба, эдакие романтики, свободные и любящие жизнь... )))))))))
а на самом деле  - инфантилизм, причем и в 30, и в 40, и те же розовые сопли, но в другом виде, что ли....

85

VitaliD пишет:

Большинство всё равно потом либо женятся, либо в гражданском браке живут.

да, только оно им особо не надо, ибо и дети, обычно, уже есть, и семьи наелись. Кому-то такой вариант прокатывает, кому то нет;) Есть же ценители свежих продуктов default/tongue

86

q пишет:
FeYka пишет:

ух ты, это ж скока ему?

это уже стриптиз;)

87

Helga пишет:

почему "нехорошей"? почему "чудища"? может, вы смотрите не туда?

Ну, не исключено... а что я тебе такого плохого сделала, что ты меня на вы называишь? (*приготовилась плакацо)

88

error450 пишет:

а на самом деле  - инфантилизм, причем и в 30, и в 40, и те же розовые сопли, но в другом виде, что ли....

угу, именно это я и называю "чудовища". Не в смысле- плохие или страшные, а в смысле неадеквата полного..

89

FeYka пишет:

везет.. я таких не знаю. Чтоб он был свободен, умен, адекватен, хорош собою и внешне и внутренне, и не закоренелый холостяк и эгоист=)

я сама закоренелая холостячка и эгоистка default/icon_mrgreen

90

FeYka пишет:

мужчину надо облагораживать своим присутствием!

FeYka пишет:
xeye пишет:
FeYka пишет:

я же про МАЛЬЧИКОВ говорю=) лет 18-21=) им интересно со старшими, и не спорь.

вот именно про этот контингент я и говорю.

ну, разные круги общения у нас, наверное=)

ну ещё бы...

91

Helga пишет:
FeYka пишет:

тогда тебе такой противопоказан default/big_smile
а то будет "война миров" default/wink

92

ardilla пишет:

Ну, не исключено... а что я тебе такого плохого сделала, что ты меня на вы называишь? (*приготовилась плакацо)

я вас двоих назвала - тебя и Фейку default/smile

93

xeye пишет:
FeYka пишет:

ну ещё бы...

было бы странно, если бы к тебе приставали молоденькие мальчики default/roll:

94

xeye пишет:
FeYka пишет:

мужчину надо облагораживать своим присутствием!

ишь, этик выискался default/tongue

95

Helga пишет:

Наоборот, по-моему, сложность в том, что в 22-24 года ветер у молодых людей в башке полнейший.

есть подозрение, что "наличие ветра" каждая дама по-своему толкует...

96

FeYka пишет:
xeye пишет:
FeYka пишет:

ну ещё бы...

было бы странно, если бы к тебе приставали молоденькие мальчики default/roll:

если именно те, что к тебе пристают - точно, было бы странно.

97

FeYka пишет:
Helga пишет:
FeYka пишет:

тогда тебе такой противопоказан default/big_smile
а то будет "война миров" default/wink

не-а. здесь главное - в чужой мир с ногами не залезать, а если все же залезаешь - хотя бы тапки надевать. В общем, не делать другому того, чего не желаешь себе default/smile . А вот совсем молодые люди, по-моему, таких простых вещей, как большой кусок жизни, проживаемый вне контекста отношений с ними, просто ниасиливают. никак.

98

Helga пишет:

А вот совсем молодые люди, по-моему, таких простых вещей, как большой кусок жизни, проживаемый вне контекста отношений с ними, просто ниасиливают. никак.

да нифига же совсем не от возраста это зависит... default/icon_smile_evil
фсмысле, видела неоднократно контрпримеры.

99

да ну, мы тут как всегда о разном. Разные бывают: молодые - мудрые, как старцы. И здоровые мужики, которые в 40 все никак не могут поверить, что им давно уже не 20.
Да и каждый проповедует свой опыт, который к другому не приклеишь, так что пустое энто фсё=)

100

ухты, фейка пришла в чужую (для разнообразия) тему пралюбофь и вдруг осознала, что это все пустое default/icon_mrgreen