121

ох... как диалог тоже отлично смотрится %)))
- бальзак?
- та неее... безнадежный долбоеб.

122

у q уже два фаната с ее цитатами в подписи.. што-то я не то делаю, што меня никто не цитирует default/neutral

123

FeYka пишет:

у q уже два фаната с ее цитатами в подписи..

а сколько фанатов без цитат... (скромно заметила q)

124

q пишет:
FeYka пишет:

у q уже два фаната с ее цитатами в подписи..

а сколько фанатов без цитат... (скромно заметила q)

default/icon_wall  default/icon_smile_evil

125

FeYka пишет:

што-то я не то делаю, што меня никто не цитирует default/neutral

может, слишком много говоришь о любви? ))

126

q пишет:
FeYka пишет:

што-то я не то делаю, што меня никто не цитирует default/neutral

может, слишком много говоришь о любви? ))

а што, это отпугивает фанатоф? default/hmm

127

FeYka пишет:

а што, это отпугивает фанатоф? default/hmm

ну видимо да... не цитировать же в подписи чего-нибудь про эти, как их, крылья от чувствий и пасту на чужой зубной щетке default/icon_mrgreen стиль не тот, концепция...

128

кроме того тут же виктим на виктиме и виктимом погоняет
им про любовь нафиг не надо, то ли дело -- нахуй хорошенько послать %))))

129

*ушла тягостно думать*

130

Эх...пришлось зарегиться default/smoke
Не выдержала
На тему дамочек и молодняка....так сказать, информация из первых рук default/icon_smile_approve
дамочки любят общацца с молодняком совсем не потому, что не выносят конкурентноспособных ...( не помню как дословно было сказано выше....а пролистывать лень...)...одногодоки мущщины постарше .......
А потому что:
1. Одногодки  и мущщины постарше (ОИМП)обращают внимание на молодых
2. ОИМП , к сожалению, как бы так сказать помягче, не имеют уже того ореола "орлов", какой они имеют для молоденьких, а уже знаешь, при первом взгляде, что ждет за завесой одежды, слов и прочих внешних атрибутоФ. Чаще уже в этом возрасте бывает так, что ничего не ждет...
3. С молодняком интересно
4. Молодняку интересно с тобой, возможно даже по причине исследовательского интереса, но это неважно...:cool:...(дальше видно будет, во что он перерастет ) 

Вот...это так...кратенько....навскидку...
default/icon_applod

131

хм, интересно, много тут таких, которые читают и воздерживаются от регистрации, пока не нахлынет? default/roll:

FeYka пишет:

хм, интересно, много тут таких, которые читают и воздерживаются от регистрации, пока не нахлынет? default/roll:

меня больше поразила тема, с которой нахлынуло.

133

в общем когда мне будет 30, я буду радостно трахать 18-летних мальчиков. в промышленных масштабах. и будет мне щастье.

134

собственно пишет:
FeYka пишет:

меня больше поразила тема, с которой нахлынуло.

это как мы, педофилы, как прокаженные-кучкуемся с себе подобными default/big_smile

135

Damo4ka пишет:

Эх...пришлось зарегиться default/smoke
Не выдержала
На тему дамочек и молодняка....так сказать, информация из первых рук default/icon_smile_approve
дамочки любят общацца с молодняком совсем не потому, что не выносят конкурентноспособных ...( не помню как дословно было сказано выше....а пролистывать лень...)...одногодоки мущщины постарше .......
А потому что:
1. Одногодки  и мущщины постарше (ОИМП)обращают внимание на молодых
2. ОИМП , к сожалению, как бы так сказать помягче, не имеют уже того ореола "орлов", какой они имеют для молоденьких, а уже знаешь, при первом взгляде, что ждет за завесой одежды, слов и прочих внешних атрибутоФ. Чаще уже в этом возрасте бывает так, что ничего не ждет...
3. С молодняком интересно
4. Молодняку интересно с тобой, возможно даже по причине исследовательского интереса, но это неважно...:cool:...(дальше видно будет, во что он перерастет ) 

Вот...это так...кратенько....навскидку...
default/icon_applod

После прохождения теста: дамочки любят общацца с молодняком потому, что -> первый пункт не по теме ответа. Типируем аффтора?

136

FeYka пишет:

ты о колличестве гостей? default/smile

137

Current пишет:
FeYka пишет:

угу, у меня от этого развивается мания преследования=) ладно бы, чел просто зашел (мимо проходил), позырил и ушел, а то ведь сидят, читают втихаря, и молчаааат.. default/icon_smile_blackeye

138

FeYka пишет:
Current пишет:
FeYka пишет:

угу, у меня от этого развивается мания преследования=) ладно бы, чел просто зашел (мимо проходил), позырил и ушел, а то ведь сидят, читают втихаря, и молчаааат.. default/icon_smile_blackeye

фей, я счас не фтихаря, я счас прямо так вот... ето... Фе-ей?! А почему Донка-то?

139

М-дя....как каждый новичек...на каждом форуме ..получила по мордасам...:green
Взяла гордо ярлык "педофилка"...можт зарегиться так?...
А мнение значит вас не интересует....:smoke ....ииииех....
И не  в 30...и не в промышленных..и не нахлынуло.......angel
Региться лень было до сих пор....я здесь пару дней всего....с анекдотов гаммийских начала...и вот результат....(ушла, гордо неся на груди табличку "педофилка"...)....

140 Отредактировано ardilla (17.05.2006 11:59:08)

как ты поняла, что речь идет о тебе? default/icon_mrgreen