ключевое слово - хороших.
не катит )) (в качестве критерия отбора)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ключевое слово - хороших.
не катит )) (в качестве критерия отбора)
мех, может, габен..
хотя, он, кажеццо, говорил, что с гекслей живет?...
Пожалуйста, с этого места поподробней!
А разве мое (пере)типирование вами что либо изменит? Если кому-то не нравится надпись в поле ТИМ, пусть туда не смотрит. Хотя как тема для трепа сойдет. Только надоедает это все.
Если кому-то не нравится надпись в поле ТИМ, пусть туда не смотрит.
Ну, кроме подписи есть ещё и посты "за бальзаков" с вашей стороны. Так что всё равно будут чмырить за клевету
через недельку, другую бальзаков здесь не останется...
Спокуха на лице. Здесь будет ещё Зверек, как минимум
ну да он, как модер будет держать круговую оборону и удалять посты про него.
Ну, кроме подписи есть ещё и посты "за бальзаков" с вашей стороны. Так что всё равно будут чмырить за клевету :)
Ну пусть пробуют. Не с кем будет говорить, пойду в другое место или работой в конце концов займусь -)
Current пишет:мех, может, габен..
хотя, он, кажеццо, говорил, что с гекслей живет?...Пожалуйста, с этого места поподробней!
блин, исправить, что-ли? с гекслей живет не мех, а норн (если я не путаю, он об этом здесь говорил)
Ха ха... У нас есть живой Дост теперь. Все довольны?
*напевает: я его слепила из того что было...*
FaradN пишет:Ну, кроме подписи есть ещё и посты "за бальзаков" с вашей стороны. Так что всё равно будут чмырить за клевету
Ну пусть пробуют. Не с кем будет говорить, пойду в другое место или работой в конце концов займусь -)
это конструктивное предложение?
FaradN пишет:Ну, кроме подписи есть ещё и посты "за бальзаков" с вашей стороны. Так что всё равно будут чмырить за клевету
БЛ не в ценностях?? претензии пока не к _вам_ как к участнику общения, а к декларируемому вами ТИМу
если вам принципиально именно отнесение вас к бальзакам, тогда, в случае непреодолимого несогласия действительно, лучше уйти.. а если ценность - общение, то не все так категорично ))
А разве мое (пере)типирование вами что либо изменит? Если кому-то не нравится надпись в поле ТИМ, пусть туда не смотрит. Хотя как тема для трепа сойдет. Только надоедает это все.
а зачем тебе там надпись вообще?
Витача пишет:/нагло/
хачю в бользаги.дык, давно зовем.
Не, я уже передумала. Пусть будет сильно умный Есенин
Механик пишет:Current пишет:мех, может, габен..
хотя, он, кажеццо, говорил, что с гекслей живет?...Пожалуйста, с этого места поподробней!
блин, исправить, что-ли? с гекслей живет не мех, а норн (если я не путаю, он об этом здесь говорил)
Что ты! Оставь... Так прикольней получается...
Ха ха... У нас есть живой Дост теперь. Все довольны?
*напевает: я его слепила из того что было...*
а ты считаешь человека не достом?
вообще, шикарное отношение к перетипированию у "истинных" бальзаков: хочешь считать меня другим ТИМом - на здоровье!
а ты считаешь человека не достом?
Судя по его постам? Да, фиг его знает. На основании такого кол-ва инфы судить о нем -- дело дохлое Пущай в живую покажется. Тут то ему и крышка. Фейка его уже в живую вроде куда-то вытащить хочет, так что его типирование -- вопрос времени....
вообще, шикарное отношение к перетипированию у "истинных" бальзаков: хочешь считать меня другим ТИМом - на здоровье!
А какая нафиг разница, действительно? Если бы от этого чего-то изменилось...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов