прок самый прямой - отсуствие тупых флудерастких механицких постов - отсуствие необходимости читать интересные темы по диагонали.
А может Механику из-за твоих постов тоже приходится по диагонали читать?... Представляешь такое совпадение?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Ограничить Механику количество постов
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прок самый прямой - отсуствие тупых флудерастких механицких постов - отсуствие необходимости читать интересные темы по диагонали.
А может Механику из-за твоих постов тоже приходится по диагонали читать?... Представляешь такое совпадение?
Мышкин пишет:прок самый прямой - отсуствие тупых флудерастких механицких постов - отсуствие необходимости читать интересные темы по диагонали.
ну я чего ж ты раньше об этом не говорил? стеснялся типа?
Механик пишет:Мышкин пишет:прок самый прямой - отсуствие тупых флудерастких механицких постов - отсуствие необходимости читать интересные темы по диагонали.
Не-е... Не стеснялся. Просто думалось что в форуме кроме Мышкина и Механика народу дохуя - может кому-то и интересно
Мышкин пишет:Механик пишет:А может Механику из-за твоих постов тоже приходится по диагонали читать?... Представляешь такое совпадение?
Не-е... Не стеснялся. Просто думалось что в форуме кроме Мышкина и Механика народу дохуя - может кому-то и интересно
ну то есть таки стеснялся, но теперь стесняешься это признать. ну вишь как, а я вот в связи со своим жидовским воспитанием нехуя не стеснительный. так что иди-ка ты механик на хуй. на сём дисскусию считаю закрытой. ))
...Я ,понимаешь, о будущем думаю. Это ж ситуация по кругу крутится - Омлет, ты, Марси, кто там еще был? - завтра я, возможно.
Боже ты мой - какие грёзы !
...вот что весна и авитаминоз делают с барышнями, обделёнными любовью и лаской...
ммда... - Жанна д'Арк и Гаврош в одном флаконе - никак не меньше.
tagra пишет:...Я ,понимаешь, о будущем думаю. Это ж ситуация по кругу крутится - Омлет, ты, Марси, кто там еще был? - завтра я, возможно.
...вот что весна и авитаминоз делают с барышнями, обделёнными любовью и лаской...
а вот и колобок прикатился на запах палёного. обломись колобок, нет ножок, нету и варенья, бу-га-га
tagra пишет:...Я ,понимаешь, о будущем думаю. Это ж ситуация по кругу крутится - Омлет, ты, Марси, кто там еще был? - завтра я, возможно.
Да-да, по весне мне в голову приходят странные идеи. Мне вот че-то показалось, что ты милый воспитаный парень... Это от обделенностью любовью и лаской?
ну то есть таки стеснялся, но теперь стесняешься это признать.
Это, Мышкин, в буржуинстве называется стеснение. А чурки не осознают что их такая ситуация как-то стесняет...
Форма социализации иная... Иные стратегии мЫшленья.. А когда случается стеснение (есть и такие ситуации), то они извиняются... или простят прощения и делают... или говорят
А ты про это не знал?
...
Да-да, по весне мне в голову приходят странные идеи. Мне вот че-то показалось, что ты милый воспитаный парень... Это от обделенностью любовью и лаской?
Блин, это совпадение неспроста... - знаешь, меня какой-то чёрт дёрнул скачать посмотреть Face Off (Ну а чё ? - обещали "боевик", да ещё с этими двумя дятлами - траволтой и николасом) - если бы не ты, то я бы так и остался в полной уверенности, что c бОльшей чушью мне (по крайней мере сегодня) сталкиваться не доводилось :-))
...значит, говоришь, "странные идеи"...
А давай пойдём по порядку - откуда у тебя _вообще_ взялась "странная идея", что ты хоть каким-то образом подходишь на роль следующей "жертвы" ?
Вот соберись с духом, и ответь мне честно - "кой чёрт погнал Вас на эти галеры ?" (с) - с какой такой радости тебя потянуло в эту компанию местных "хамов", "дур" и прочих "быдлов" и "изгоев" (или как там ещё это классифицировалось ? - извини, я не все нюансы вашего лексикона отслеживал ,-))
-+-
ps: особенно позабавило, что Прошу ты в этот "номинарий" не включила. ага.
tagra пишет:...
Да-да, по весне мне в голову приходят странные идеи. Мне вот че-то показалось, что ты милый воспитаный парень... Это от обделенностью любовью и лаской?Блин, это совпадение неспроста... - знаешь, меня какой-то чёрт дёрнул скачать посмотреть Face Off (Ну а чё ? - обещали "боевик", да ещё с этими двумя дятлами - траволтой и николасом) - если бы не ты, то я бы так и остался в полной уверенности, что c бОльшей чушью мне (по крайней мере сегодня) сталкиваться не доводилось
А других, более правдоподобных объяснений характеру персонажа "Каламбхук" придумать вряд ли получится.... Так что не такой уж и вздор targa предполагает...
Ладно, Мышкин... хуйстобой... ну или хуйпритебе - это уж как хочешь...
Механик согласный - будет стараться поменьше гадить в других темах... Будет стараться это делать только в одной теме - "О соцьонике"... Любопытно что из этого получится...
PS Если вдруг администратор решит что тема "О соцьонике" не соответствует разделу, в который она угодила и перенсет в другой раздел - просьба оповестить Механика заранее
...значит, говоришь, "странные идеи"...
А давай пойдём по порядку - откуда у тебя _вообще_ взялась "странная идея", что ты хоть каким-то образом подходишь на роль следующей "жертвы" ?
Вот соберись с духом, и ответь мне честно - "кой чёрт погнал Вас на эти галеры ?" (с) - с какой такой радости тебя потянуло в эту компанию местных "хамов", "дур" и прочих "быдлов" и "изгоев" (или как там ещё это классифицировалось ? - извини, я не все нюансы вашего лексикона отслеживал ,-))-+-
ps: особенно позабавило, что Прошу ты в этот "номинарий" не включила. ага.
Если по порядку ,то скажи мне, а где я писала, что подхожу на место "жертвы"? И кто тебе сказал, что меня куда-то там потянуло? И ,к слову сказать, откуда у тебя информация о моей личной жизни? Не кажется ли тебе, что ты слишком многое додумываешь за меня? Я не очень много вопросов задала?
Так что не такой уж и вздор targa предполагает...
Угу. Обычно эта Тагра несет полный вздор, но в этом случае на нее нашло просветление.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
мне то за что?
tagra пишет:Всем спасибо!
мне то за что?
За то что ты есть !
zverek пишет:tagra пишет:Всем спасибо!
мне то за что?
За то что ты есть у нас!
ну ладно... за это всегда пожалуйста.
а вот невозможность закрыть тему, это большой минус кстати.
Невозможно ? Разве модератор не может закрыть тему?
Мышкин пишет:а вот невозможность закрыть тему, это большой минус кстати.
я имел в виду возможность для автора темы. а модератор может наверное.
tagra пишет:Мышкин пишет:а вот невозможность закрыть тему, это большой минус кстати.
я имел в виду возможность для автора темы. а модератор может наверное.
Я все поняла, уже ухожу.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Ограничить Механику количество постов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 80 запросов