Механик пишет:JUL пишет:Механик вполне себе женат, и, судя по ряду косвенных показателей, вполне счастлив в браке, так что логично предполагать, что с этой стороной жизни у него тоже все вполне подобающим образом
Ну так и что? Всякий счастливый ведет размеренно организованную половую жизнь? Она может быть и сумбурной, нероганизованной, неупорядоченной...спонтанной
У всякого свои понимания об "организации"... Ты лучше понитересуйся у Мариснки - что в ее понимании означает "организоавнная половая жизнь"? Поинтересуйся как она относится к вопросу организации половой жизни, как она ее организовывает...
Механик, под организованной половою жизнью я разумею половую жизнь, устроенную в гармонии с потребностями субъекта, каковыми бы они ни были...
Вот ты производишь впечатление человека с решенным вопросом, а уж как именно он у тебя решен - дело совершенно не мое... если мои впечатления ошибочны - прости, я право не хотела...
Что касается представлений об организованной половой жизни Марсианки, то с чего ты решил, что меня интересует конкретика?
Она не производит впечатление челоека, у которого вопрос решен в соответствии с ее представлениями об идеале, а ты - производишь, вот и все, что я имею сказать по данному вопросу.